«Баланс - это очень субъективная настройка. Увы, нет идеальной формулы настройки баланса.» (2)

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
А это не тебя я сегодня нагнул на олимпе ? Такой же дерский ВР был, пол нюхал )) Не вижу бижи на скрине, вижу щит дешманский и пукалку +3 без са вероятно и без атри ) Ебать лолкек, чел на танке, жалуется что проиграл своему главному контр классу))))
Боже, тупорылые пве животное, можешь просто завалить ****ьник свой щенячий? Тебе на буст с моего чара ещё 8 лет крабить Дино. За буст он по****еть решил, клоун. Как только никнейм твой хоть в топ 15 на столбе появится маякни, обоссу тебе ****о на видео. А пока дрочни на скрины, ****ос.
1711305009900.png

1711305039240.png

1711305094067.png

1711305138571.png

1711305168231.png

Zira

Виконт
Лайки
427
Боже, тупорылые пве животное, можешь просто завалить ****ьник свой щенячий? Тебе на буст с моего чара ещё 8 лет крабить Дино. За буст он по****еть решил, клоун. Как только никнейм твой хоть в топ 15 на столбе появится маякни, обоссу тебе ****о на видео. А пока дрочни на скрины, ****ос.
Это ж на сколько рукожопым надо быть, чтоб в нормальных шмотках о****юливаться аки младенец XD

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Это ж на сколько рукожопым надо быть, чтоб в нормальных шмотках о****юливаться аки младенец XD
Матухе привет, тебе еблану никакие шмотки мира не помогут в принципе. 30% вр уебище, съ**** бы уже обратно на свой астеривас, клоун

Zira

Виконт
Лайки
427
Матухе привет, тебе еблану никакие шмотки мира не помогут в принципе. 30% вр уебище, съ**** бы уже обратно на свой астеривас, клоун
Я вас детишек в бв лайте унижаю с вр под 70%, че, как там твой буст поживает? Окупается?)) А я ведь двигаюсь, не краблю аки больной, чтобы компенсировать отсуствие скилла эквипом, а по фанчику, под чайок двигаюсь в сторону буста, на котором у тебя, родненький, тапки слетать будут. Ты ж моя консервочка, а конь кто? А конь открывашечка ) Трясись, чтоб не попасться мне на оли, а то вообще очко сгорит, проиграть нищеброду в Б сете (примерно так сегодня орал ВР с дуал дагами в мойрае) ))))

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Я вас детишек в бв лайте унижаю с вр под 70%, че, как там твой буст поживает? Окупается?)) А я ведь двигаюсь, не краблю аки больной, чтобы компенсировать отсуствие скилла эквипом, а по фанчику, под чайок двигаюсь в сторону буста, на котором у тебя, родненький, тапки слетать будут. Ты ж моя консервочка, а конь кто? А конь открывашечка ) Трясись, чтоб не попасться мне на оли, а то вообще очко сгорит, проиграть нищеброду в Б сете (примерно так сегодня орал ВР с дуал дагами в мойрае) ))))
70% вр? В 30 птс зоне что ли ****ько?) Я играю на ТК если что, если ты даже по скрину икарус меча с кубами этого не понял, *** знает клоун.
1711307291986.png

На вот понюхай, крипочек, таких как ты я в любом сете сожру на завтрак. Конь у него антикласс ножу, в целом тут уже все понятно. Можешь больше не отвечать.

Zira

Виконт
Лайки
427
70% вр? В 30 птс зоне что ли ****ько?) Я играю на ТК если что, если ты даже по скрину икарус меча с кубами этого не понял, *** знает клоун.
Посмотреть вложение 210756
На вот понюхай, крипочек, таких как ты я в любом сете сожру на завтрак. Конь у него антикласс ножу, в целом тут уже все понятно. Можешь больше не отвечать.
Аааа, я понял, ты слеповат, поэтому и сливаешь. Я там выше писал "играешь за танка", это по твоему значит, я не вижу да ? Ну понятно. И да, конь антиклас к ножу, Но нож тут не причем, я говорил про тебя, про баночку, кони всегда ебли и будут ебсти танков, так принятно, так что будьте добры, развернитесь, приспустите штаны, мы начинаем.

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Аааа, я понял, ты слеповат, поэтому и сливаешь. Я там выше писал "играешь за танка", это по твоему значит, я не вижу да ? Ну понятно. И да, конь антиклас к ножу, Но нож тут не причем, я говорил про тебя, про баночку, кони всегда ебли и будут ебсти танков, так принятно, так что будьте добры, развернитесь, приспустите штаны, мы начинаем.
ты лично в любых шмотках, будешь имет 0% вр вс меня, сори(

qqChicago

Барон
Лайки
34
Блессед hyеs0c ты в той теме две недели назад всем пожелал гл в чем дело то? Что ты ещё тут делаешь? За два скила 4 стадии шотал на олимпе чет не скулил , а тут что стряслось? Норм глад у**** тебе порядочного тсса? Лук укола у**** нормального и ты опять скулишь патороч хррр тьфу

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 342
Я возможно что то путаю, но неужели баланс х50(луки) и х1к(луки) на оли так сильно отличается? Правда х1к на оли кроме сырка и арбы невозможно играть на луках, тебя шотают с любого нюка и ты сидишь вечно 30-35 птс)
ну тут вопрос в противниках и в бусте
на х1 любым луком можно фармить, ибо много слабых противников + многие сосут по бусту
на х100 история та же
на х50 фр и хавк уже мало че могут, сырки и арбы норм себя ощущают
ну и выходит т.к. х50 по сути равен сейчас х1к - выходит ситуация как на х50

тип на х1 и х100 даж спойлеры по 90% винрейта могут быть, так что судить по этому не особо стоит

omgbotserver

Старейшина
Лайки
5
да кривой серв что хотите, но главное админы ничего не делают тупо бабки рубают а на игорков по ***

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314

Tyr (Morai H +6 set Full ATT+ IC Fist +6 Full ATT + Activ DM + BUFF COV Sum + Full Oly buf + Buf OGR Totem) ws Glad (No Buf Oly, No LS p.s. у глада был дисконект на оли, он ничего не успел бафнуть -> вышел чисто под селфами)
...
Глад дает дальнюю:
Посмотреть вложение 210575
....
Посмотреть вложение 210576
Посмотреть вложение 210578
Посмотреть вложение 210579

@Wise + @Adutrix
Сколько раз создавать темы и писать про завышенный дпс от гладов и Луков?! Зайдите на оли, откройте глаза свои краsssивые!
Я ШК 82 в фул династи мне глад в уд наваливает как будто я перед ним в А сете стою еще и лвлом ниже него.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 072
да кривой серв что хотите, но главное админы ничего не делают тупо бабки рубают а на игорков по ***
А что есть сервера лучше?
Вот зацени вчерашние откровения админа на астериосе
Screenshot_2024-03-25-10-26-44-776-edit_com.android.chrome.jpg

julik12345

Барон
Лайки
64
Да этого тира обсыкали мы в катах 2 на 2 он с ее и сам в фул А грейде с точеными костетами,мы некр и ее в Ц грейде.Короче сервер кто больше донатит того и правда.Админ ведется на натьё всяких чепухов

WhoSayMeow

Мастер спорта в рукопашном сексе.
Лайки
22
РЕЗАТЬ ГЛАДОВ?!!!
СЕРЬЁЗНО?!!!
не некров, не луков, не ее бп пп которые н аизи соло пылесосят все румы в катах? пока глад одного еле ковыряет с собакой еbаной с топ клыками блять за 70кк, которая еще забирает 70% экспы

ГЛАДОВ РЕЗАТЬ?!!!
какой-то шейх бомжу кританул на оли, бомж расплакался и сразу резать, а как про некров , луков ее пп бп весь серв пишет три месяца, ваще похую

jobanyi стыд

Посмотреть вложение 210766

Посмотреть вложение 210767

у гладов полностью забрали пве, сейчас собираются забрать пвп у парочки топ гладов, потому что остальные глады кроме двух сосут и в пвп ибо нужен колосальный буст

у других классоев с первого лвла есть всё: топ пве во всех локах и топ пвп во всех локах,

это гг хочется бесперестано просто кричать

Уже 5 стадия завтра, а ты 6ю неделю 72 гладом бегаешь. Глады себя отлично чувствуют, то что у тебя руки из очка, только твоя проблема.

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
я месяц не играл, у меня 77 лвл топ А шмот, топ клыки у волка, при этом любой бомж на робе или луке на изи меня перебиввет в катах

руки изо очка у тебя раз ты бегаешь по всем темам и дефаешь свой лук/нерк и пытаешься занерфить самый попущеный класс серва

что касается "Глады себя отлично чувствуют", для таких дурачков как ты есть даже скрин:

Посмотреть вложение 210770

что касается парочки шейхов на гладах, то да возможной они бомжей ломают на оли, но не более
Пока ты *****шь каты, нормальные глады фармят в школе 25кк в час

DimkaYakor

Барон
Лайки
38
нормальные это те кого забустило пати и их сколько там по пальцам можно пересчитать?
в это же время тысячи луков некров пп бп соло на изи пылесосят всё что хотят
в это же время админы готовят нёрф гладо5
15 минут и бп пп бкз маны, у ше ее получше дела до 76, но все равно сильно порезали скилл.
Луки быстрее фармят

julik12345

Барон
Лайки
64
15 минут и бп пп бкз маны, у ше ее получше дела до 76, но все равно сильно порезали скилл.
Луки быстрее фармят
Пп фармит изи каты без просадки по мп,бери дулли и баф физ маг ,бей дулями регень мп за 30 сек

WhoSayMeow

Лайки
22
я месяц не играл, у меня 77 лвл топ А шмот, топ клыки у волка, при этом любой бомж на робе или луке на изи меня перебиввет в катах

руки изо очка у тебя раз ты бегаешь по всем темам и дефаешь свой лук/некр и пытаешься занерфить самый попущеный класс серва

что касается "Глады себя отлично чувствуют", для таких дурачков как ты есть даже скрин:

что касается парочки шейхов на гладах, то да возможной они бомжей ломают на оли, но не более
У меня в клане минимум 3 глада которые соло одеваются и уже в морае с Дино дулями, почему они не в а? Шейхи на минималках?

WhoSayMeow

Лайки
22
нормальные это те кого забустило пати и их сколько там по пальцам можно пересчитать?
в это же время админы готовят нёрф гладов
Их надо нерфить, у них слишком большой урон.

WhoSayMeow

Лайки
22

руки изо очка у тебя раз ты бегаешь по всем темам и дефаешь свой лук/некр и пытаешься занерфить самый попущеный класс серва

На ВЛе соло играю, на сб и на овере. Только Овер у меня не идёт т.к. не для соло игры он. Остальное отлично идёт.

TomGruz

Барон
Лайки
87
Посмотреть вложение 210744
Посмотреть вложение 210745
Посмотреть вложение 210746
Посмотреть вложение 210747
Посмотреть вложение 210750
это бичуганский буст

Последнее редактирование:

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
в это же время админы готовят нёрф гладов
Кто тебе сказал, что ты должен фармить больше мага?

Верх