«Баланс - это очень субъективная настройка. Увы, нет идеальной формулы настройки баланса.» (2)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
В своём уме? Я про то что, блядских тюров не тронули и Лукам всего 5% в 6 сет с пвп вставкой, и топ пояс на дэф он веером хуярит по 7 к это норма, а то что глада тсс на 13 даёт перебор, только что бы дать тсс ещё добежать надо, а ему по*** куда задувать
так глад имба, посмотри на вр флекса на макабре, я могу сесть на глада так же сдуть весь стадион, зачем ты пишешь что-то про тиров)

Лайки
53
Ч
так нахер ты тут чет высираешь про оли) очередной клоун не выходящий с города зашел на форум рассказать про олимпиаду, пока

я тот кто твоей мат3ри в рот дерьмо пихал
Чел откуда ты знаешь слово ****, тебя зачали в порту, неизвестно кто и при каких условиях…

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Откуда у глада 20%? ПВП урона? Это в описании писали или нет?
1711608776800.png

1711608784373.png

1711608813249.png

1711608822000.png

1711608832281.png

мало бустов на гладе было?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну глад просил этот нерф это факт,но то что лукам 5% срезали общего исходящего это бред. Им просто веер и укол резать надо было и никак не на 5%. В том и посыл, что на луков ноют в 20 темах и режут 5, а про глада в 1 теме и 10

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Ну глад просил этот нерф это факт,но то что лукам 5% срезали общего исходящего это бред. Им просто веер и укол резать надо было и никак не на 5%. В том и посыл, что на луков ноют в 20 темах и режут 5, а про глада в 1 теме и 10
1711610508959.png

мб потому что игроков на луках мало нормальных? выйди против ребенка рандома любой профой, зубы на полочку улетят сразу
как и против хиро хавка

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Так из-за твоего нытья в лс буста у луков уже нет, как и медузы у мертвого класса, как и семки) Даже не написали цифру на которую понерфили, значит очень сильно) Не судьба зарезистить видимо
из-за твоего нытья ГЫГЫГЫ
дебил

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
почему ножей не тронули есть инфа? А шрека? Ты только представь, что ты наделал
По сути глад сейчас в фул уроне уже, а шрек только только раскрывается, глада уже понерфили
чмo старое
глада до этого апали, шрека только нерфили (+15% урона от ножей, с которыми и так каждый бой траблы), а это у них еще даже 2 кольца нет

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
ахахахахаххаха, а зачем ты общий ап ножей приписываешь к нерфу шрека ты сyчeныш)
Конечно нож будет имбой с -30% входящего и даже +10% исходящего ибо шанс х2 абилки умножен в 10 раз

Почему ты без зила должен убивать класс который авойдит все твои абилки, непонятно
0 раз вышел без зила вс ножей с 80 лвла еще

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Посмотреть вложение 211174
мб потому что игроков на луках мало нормальных? выйди против ребенка рандома любой профой, зубы на полочку улетят сразу
как и против хиро хавка
Так норм гладов еще меньше, а лукам меньше % срезали. Им надо не исходящий резать, а веер/укол больше.
Я как бы про то и говорю, что у луков цифры для оли оч высокие и эти 5% срезанные это смех

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Так норм гладов еще меньше, а лукам меньше % срезали. Им надо не исходящий резать, а веер/укол больше.
Я как бы про то и говорю, что у луков цифры для оли оч высокие и эти 5% срезанные это смех
ты на своем паладосе, видимо, не оценил автоатаку мужиков
там и с ручки прекрасно летело
а сколько резать на укол/веер это уже администрации решать)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 342
на сервере ток 1 пал выше 200 - порезан
2 шрека 2 месяца с 95%+ вр - не порезаны
за то порезаны те, из-за кого винрейт не 100%
да

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Та я на оли всего 1 лимит был 27 боев. Остальные меньше, так что да, не оценил. Твое мнение какое? Ты считаешь, что 5% сняли с луков это нормально или мало? И справедливо ли снять с глада 10, а с лука 5?
Глад то всегда тут много бил, я за эти 10%, но лука 5, как по мне мало

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
на сервере ток 1 пал выше 200 - порезан
2 шрека 2 месяца с 95%+ вр - не порезаны
за то порезаны те, из-за кого винрейт не 100%
да
Соглашусь, даже срезали с пала шанс стана. С чего, непонятно... вр то говна

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Когда это глад перестал дамажить на оли? Всегда так было а фуловый глад так вообще с трипла бывает выносит вперед ногами большинство классов.

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Опять вы слушаете какую то чепуху ,ничего что лукам прилетает от магов Крит и лук или убит и еле дышит ??? Вы в своем уме тут сделали более менее играбельного лука и теперь по нытью всякого говна их опять ущербите
В носу ковырятся на ма прикольно да?

Лайки
53
Име
так глад имба, посмотри на вр флекса на макабре, я могу сесть на глада так же сдуть весь стадион, зачем ты пишешь что-то про тиров)
Именно по этому он сейчас не качаться,а по рейтингу падает в пропасть + дали инфу что хиро глад висит на фп

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
не могу на оли слится на зил, мб новый скилл расширим на олимп?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 072
Я хз отыграть, 3 блядских месяца за глада, а потом нытик на Аватаре начнёт срать и реветь, то что он вкинул пару миллионов и ходит Оли не в 100% вр, конечно сразу будут делать все под него… и по*уй что он наныл и ливнул с сервера, это же надо срезать урон на 10% стоите на 50?? Это первое
Второе- на старте вшить ножам кольца, а потом не знать как это пофикстить, тоже уровень.
И третье, при старте было мнение: как же круто что админы занимаются сервером, а теперь когда в Лайве такие фиксы спустя огромный промежуток времени, закрадывается чувство что админы астерки делают все верно, из сервера к серверу одно и тоже, не каких фиксов. И люди играют …
Ну судя по недавно открытому х7 и онлайну на ней 7к в пике нихуя они не правильно делают, не говоря уже о том, что в открытую пишут, что не интересен проект и работать на нем и поэтому клиент, который они обещали ждать не стоит.

Лайки
53
Ну судя по недавно открытому х7 и онлайну на ней 7к в пике нихуя они не правильно делают, не говоря уже о том, что в открытую пишут, что не интересен проект и работать на нем и поэтому клиент, который они обещали ждать не стоит.
А в Лайве по кайфу такие изменения? Это то же самое ты играл играл, просыпаешься, а у тебя на условном берём раш импакт выпилили из игры(грубо говоря), кайф?

CptRomario

Виконт
Лайки
305
ку расскажи пожалуйста что такое фуловы глад, мне надо для сотки записать, там же вроде ему эпик не нужен?

Посмотреть вложение 211262
ясно, ты глада выбрал из-за того что ему эпик не нужен?)))))
Я думаю ты и на 100ке под конец только апнешь 85)))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 072
А в Лайве по кайфу такие изменения? Это то же самое ты играл играл, просыпаешься, а у тебя на условном берём раш импакт выпилили из игры(грубо говоря), кайф?
Слишком грубо говоря, ты ставишь на сравнение удаление скилла и изменение урона от 5 до 10 %? Мэм
А какие ты хочешь изменения? Через сколько? Да делают не идеально, иногда долго, но говорить, что так хуже чем на астере)))
Камон, там вообще забыли про сервер, забыли про баланс, ещё где-то в 2014±. Так что да, лучше с ошибками, твоими слезами, но так, чем как на астериосе.

Лайки
53
Слишком грубо говоря, ты ставишь на сравнение удаление скилла и изменение урона от 5 до 10 %? Мэм
А какие ты хочешь изменения? Через сколько? Да делают не идеально, иногда долго, но говорить, что так хуже чем на астере)))
Камон, там вообще забыли про сервер, забыли про баланс, ещё где-то в 2014±. Так что да, лучше с ошибками, твоими слезами, но так, чем как на астериосе.
Ну смотри хорошо, так лучше! Но что щас делать когда занерфили 50% пака? 2 глада 1 да 1 бд и вл ? С бд сейчас медуза вообще не заходит…
Фул сетап переделывать, дак сори глады с веспер дуалами +6 уже и пассив майты ловили ???

Верх