Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
отброс,зачем ты вечно ноешь?Ты не играешь,ты если бы играл,то сосал бы по кд от меня.Ты вечно пишешь за соло игроков,для чего ты это пишешь?Такие отбросы как ты не будут убивать,а будут ныть.Щенок
Хотя ты играешь,наверно на другом чаре и терпишь
Да даже в соляного тут можно норм пофаниться,просто челы привыкли,что все убивается 1 кнопкой.настроили более менее серв,сразу нытье,сразу видно скиллуху челов

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Да даже в соляного тут можно норм пофаниться,просто челы привыкли,что все убивается 1 кнопкой.настроили более менее серв,сразу нытье,сразу видно скиллуху челов
я играю иногда за ММ *** я хз,я рили в соляного убью любого физа.Ну кроме тира там не много шансов,но убиваю тоже.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
У мма тут одна флешка чего стоит..)))
на старом балансе наверно круто было,когда ШК или пал залетал и убивал тебя с двух критов.Эх кайф баланс был,или тир тебя сносил за 3 секунды)

Nympha

Граф
Лайки
730
что ты тут выдумываешь, как раз теперь и есть игра для однокнопочных, зачем думать и контролить свой баф, если всегда есть ребаф в бою, стратегия игры = дебаф + нюк нюк нюк или на физе просто ф1, ибо кансл пуха безполезена, селф баф для закрытия бафа так же. Игра с ребафов в бою стала куда проще и ты говоришь что раньше было ф1 только ф1, так теперь ф1 маги бегают, круто, вортекс + хидрик очень умная стратегия. Вон шут на арбе радуется ибо ему ваше красава, зарядил фб, кансла не получишь ибо есть ребаф в бою, танки в параше никто не загарит, вот и летай как бог.

Nympha

Граф
Лайки
730
Вот потому на вашем х1к много нытиков с таким мышлением. Не нагибаю?- пойду создам имбу сб или другую профу,которая гнет. Чел я играю тем,кто мне нравится,играю любимым классом,а не тем,что гнет.
По поводу "Это ты так думаешь"-так думают многие,так думает большинство людей с эпилоге и даже большинство людей с вашего х1к. И не нужно говорить,что все норм было с магами,у некра не работал дебаф от слова "совсем".Я своим тиром для фарма,с одной ак просто за секунды распиливал фуловых магов,ибо куча всякого дерьма на м деф,урон с 1 когтя по 5к с фул атк спида. Если там и были маги,то такие как я,которые просто любят свой класс,но они были бесполезными. Да у сх был вроде хороший урон и он единственный,кто мог что-то бить,но оно и понятно,когда нерабочий дебаф и выстоять другим магом против такого сх тяжело,когда тот же глум проходит с 10 раза по двум берсам сх.Сейчас более менее баланс,есть свои косяки,но играть хотя бы можно,но косяки всегда будут,сделать полностью для всех идеальный сервер невозможно,хотя бы потому,что сама геодата кривая и исправить ее геморно.
Много плача на урон в магов,на дебафы,на то,что они бьют танками не 20 к,а 8к с руки,чего более чем достаточно и даже более чем должно быть..
Люди не задумываются,что такой урон иж-за евента,который дат немеряный буст.
Допустим стоит дагер,без нихера,даже без ольфа,попадает на мага со спецодеждой,линдвиором и банкой на маг крит и уносит просто в ди дагера,потому что буст огромный дают эти предметы. Закончится евент и я думаю,все будет более менее замечательно.
Ну твоя логика тоже не понятна, если твой класс не тащит, мб стойт сесть на другой, или ты обязан играть на некре, я лично не привязан не к одному классу, а мб я привязан к классу который совсем бесполезный и че мне сидеть на нем?
Явно у тебя понимания игры на танке как и у балансера, т.е. ровно 0, если уж говоришь что танку нормально если он под кк и с двумя иконами бьет 8к.
Так тир на зиле и должен ложить магов, может ты еще и берсов за мага хочешь душить?
При чем тут ивент, ребаф в бою проблема, игра для глупых которые даже не пробуют контролить свой баф, просто жмут атакующие скилы, атаку и дебафы, плюс ребаф в бою если канцелнули.

Последнее редактирование:

DVZ

Виконт
Лайки
409
Ну твоя логика тоже не понятна, если твой класс не тащит, мб стойт сесть на другой, или ты обязан играть на некре, я лично не привязан не к одному классу, а мб я привязан к классу который совсем бесполезный и че мне сидеть на нем?
Явно у тебя понимания игры на танке как и у балансера, т.е. ровно 0, если уж говоришь что танку нормально если он под кк и с двумя иконами бьет 8к.
Так тир на зиле и должен ложить магов, может ты еще и берсов за мага хочешь душить?
При чем тут ивент, ребаф в бою проблема, игра для глупых которые даже не пробуют контролить свой баф, просто жмут атакующие скилы, атаку и дебафы, плюс ребаф в бою если канцелнули.
Можешь объяснить более понятным языком ?

Nympha

Граф
Лайки
730
Можешь объяснить более понятным языком ?
Часть стратегии в игре идут только через канцел(стилл, канцл с пвп оружием), так же против этих стратегии есть стратегии(ребаф селфами, правильный выбор бафа и тп), ребаф в бою убивает все эти стратегии, теперь просто атакуешь или убегаешь, многим это деградация игрового процесса, игра для глупых которые кроме атаки и убегания больше ничего не хотят делать.

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
что ты тут выдумываешь, как раз теперь и есть игра для однокнопочных, зачем думать и контролить свой баф, если всегда есть ребаф в бою, стратегия игры = дебаф + нюк нюк нюк или на физе просто ф1, ибо кансл пуха безполезена, селф баф для закрытия бафа так же. Игра с ребафов в бою стала куда проще и ты говоришь что раньше было ф1 только ф1, так теперь ф1 маги бегают, круто, вортекс + хидрик очень умная стратегия. Вон шут на арбе радуется ибо ему ваше красава, зарядил фб, кансла не получишь ибо есть ребаф в бою, танки в параше никто не загарит, вот и летай как бог.
Что ты несешь,контролировать баф,рили?))) Селф для закрытия бафа?))) Чел уже тысячу лет никто не закрывает баф селфами,это первое,второе,что без сонгов и денсов тебя 1 фиг любой кенс маг убьет,даже закрывать не смысла,ибо демаг хер пойми какой стоит,и на будущее закрывают баф 9 банками с макроса,как это бладь контролировать баф,ты с каждым разом все круче и круче выдаешь,то у тебя маги в хеви сетах,то баф ты контришь. За какую в жопу стратегию ты говоришь на кенс магах,если всегда там была только одна стратегия,кенсел и хил в пол+кайт за столб,все,другой стратегии на пвп сервере с таким хилом не существует,мне *** на это я не играю однокнопочными персами,дебаф ты попробуй еще закинь в нормального мага.Пздц раньше накуй кому твоя кенсел пуха,если все маги с автоатаки рассыпались от любого физа,в поле у большинства одна стратегия на физах,они все почти однокнопочные,кроме дагеров,которым нужно уметь играть. Сейчас всеми почти можно играть и ненадо плз лечить за свои стратегии,а то ты ща как начнешь расказывать про хэви сет на маге,ты вообще в ла2 играл? Такое ощущение,что ты ток на форуме это все рассуждаешь,в саму игру ты походу не играешь.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Найс рофл,танки параши,на шк с ант квином без едингй вставки в фул мага криты 5к+,хорошая шутка.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Чесн после твоих слов "контролируют баф" бладь при том,что кенсел летит рандомно и как ты их не расставляй ты 1 куй будешь без денсов,а дальше хоть забафайся в хлам банками,тебя мм по 4к+будет херачить без сонгов и денсов,чесн даже отвечать не хочу тебе ты внатуре играешь в другую игру. Да чел 8к от ссаного танка это докуя,хоть под 3 иконами,а вам все мало,а то что маг тыркает по 500-600 почти в любой таргет,вас не смущает ниразу. Нету такого слова "должен",гляжа на скилл ваших х1к плееров тут даже зиловик меня зовет пвп и бьет под фул рефлектом через скелета,не убивая его,а потом летит на форум и вопит "Бладь меня убил некр рефлектом,памагите,памагите" Ты мне тут за тактики будешь расказывать,нет у ваших плееров тактик,не увидел,тактиков я знаю и видел только у нас на ге,которые сейчас тоже бегают на х1к,но как раз они не ноют на форуме,даже если и есть,то единицы и по существу. Ваше же комьюнити пишет только одно "ааа дебаф 100%,маги бьют дэсять ка, нафига нам эпик,если дебаф проходит и т,д и т.п бладь" Сори на за все серваки,тут тупейшее комьюнити что я видел. Думал на ге много было кадров,но понимаю,что там у нас вообще топы играли.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Часть стратегии в игре идут только через канцел(стилл, канцл с пвп оружием), так же против этих стратегии есть стратегии(ребаф селфами, правильный выбор бафа и тп), ребаф в бою убивает все эти стратегии, теперь просто атакуешь или убегаешь, многим это деградация игрового процесса, игра для глупых которые кроме атаки и убегания больше ничего не хотят делать.
Давай начнем с того,что огромное большинство вашего сервера бафаться не умеет,с эпилога процентов 90 уже тысячу лет знают какой набор бафа ставить и какой нафиг "ребаф селфами" Я хз просто128 (6)

Nympha

Граф
Лайки
730
Что ты несешь,контролировать баф,рили?))) Селф для закрытия бафа?))) Чел уже тысячу лет никто не закрывает баф селфами,это первое,второе,что без сонгов и денсов тебя 1 фиг любой кенс маг убьет,даже закрывать не смысла,ибо демаг хер пойми какой стоит,и на будущее закрывают баф 9 банками с макроса,как это бладь контролировать баф,ты с каждым разом все круче и круче выдаешь,то у тебя маги в хеви сетах,то баф ты контришь. За какую в жопу стратегию ты говоришь на кенс магах,если всегда там была только одна стратегия,кенсел и хил в пол+кайт за столб,все,другой стратегии на пвп сервере с таким хилом не существует,мне *** на это я не играю однокнопочными персами,дебаф ты попробуй еще закинь в нормального мага.Пздц раньше накуй кому твоя кенсел пуха,если все маги с автоатаки рассыпались от любого физа,в поле у большинства одна стратегия на физах,они все почти однокнопочные,кроме дагеров,которым нужно уметь играть. Сейчас всеми почти можно играть и ненадо плз лечить за свои стратегии,а то ты ща как начнешь расказывать про хэви сет на маге,ты вообще в ла2 играл? Такое ощущение,что ты ток на форуме это все рассуждаешь,в саму игру ты походу не играешь.
Ай крч, понял я тебя. Не пробуешь понять что тебе пишут, вот бы только пиз.дануть что все с х1к криворукие.
Еще про хеави тут пиз.деть, ты че тупой там совсем? Тебе даже пережували, сказали какое применение, что с им не деруться, а только убегают, а ты еще пиз.дишь. Это еще говорить что-то про хеави когда ты ошибочно утверждал столько вещей, 1) что хеави дает меньше пдефа(нет, 1к больше дает), 2) потом начал утверждать, что урона выйдет больше в хеави(ты проверял хоть раз?), 3) ибо активка с пвп робы дает что дает 30% к снижению урона(нет, 15%), потом переобулся и начел пиз.деть про 15% тип как тебе указали что не 30% а 15%(твой слова "я говорил 30% потому что я думал 15% шанс + 15% к снижению урона = 30%", кого ты пробуешь наебать?), 4) потом пиз.дел что тип дает 15% с чопом и кк(нет, дает 7%) и что опять же ты прав, а мы видимо тупые(нет, снова был неправ явно формулы не понимаешь). И после всей ху.йни что ты нес там ты еще нагло тут пиз.дишь что-то про хеави на магах, который носиться только при беге до ближайшей текстуры, крч иди ты Н.А. Х.У.Й.
Вообщем удачи тебе продолжать нести ху.йню на этом форуме, тебе это прекрасно получалось, а я пожалуй кидану тебя в блок, так что можешь меня больше не квотить, тошнит меня от твоих постов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ай крч, понял я тебя. Не пробуешь понять что тебе пишут, вот бы только пиз.дануть что все с х1к криворукие.
Еще про хеави тут пиз.деть, ты че тупой там совсем? Тебе даже пережували, сказали какое применение, что с им не деруться, а только убегают, а ты еще пиз.дишь. Это еще говорить что-то про хеави когда ты ошибочно утверждал столько вещей, 1) что хеави дает меньше пдефа(нет, 1к больше дает), 2) потом начал утверждать, что урона выйдет больше в хеави(ты проверял хоть раз?), 3) ибо активка с пвп робы дает что дает 30% к снижению урона(нет, 15%), потом переобулся и начел пиз.деть про 15% тип как тебе указали что не 30% а 15%(твой слова "я говорил 30% потому что я думал 15% шанс + 15% к снижению урона = 30%", кого ты пробуешь наебать?), 4) потом пиз.дел что тип дает 15% с чопом и кк(нет, дает 7%) и что опять же ты прав, а мы видимо тупые(нет, снова был неправ явно формулы не понимаешь). И после всей ху.йни что ты нес там ты еще нагло тут пиз.дишь что-то про хеави на магах, который носиться только при беге до ближайшей текстуры, крч иди ты Н.А. Х.У.Й.
Вообщем удачи тебе продолжать нести ху.йню на этом форуме, тебе это прекрасно получалось, а я пожалуй кидану тебя в блок, так что можешь меня больше не квотить, тошнит меня от твоих постов.
Ахаха,понаписывал опять какой то параши чел,который в глаза никогюа не видел этих исходных формул,как оно работало и какие имело шансы. Да я полюбому буду верить какому-то дно мму,которого никто нигде не видел,который одевает сэт,над написать топ магам со всех серваком,пусть хэви одевают убегать от арб))))) Еслиб слушал вот такое нубье как тыёя бы не одевал фул эпик на пачке серверов тупо за пвп с магами,не выносил бы больльшинство магов на ге 1х1,и много чего другого не делал бы,если бы играл по вот таким советам)))) То что я писал про крит резист,я знаю о чем я писал,только вы многих вещей на магах не знаете,но находите какую-то гоховскую формулу или жуковскую и думаете,что так все работало) Но даже не в этом суть 7% или 15% в робе ты всеравно будешь принимать меньше урона и чмысла одевать хеви,чтобы забежать бладь за угол никакого нет,это тактика ****ов,на куй мне твои 1к п дефа в хеви,которые никак не помогут тебе выжить,ты в половине случаев запутаешься в своих же макросах,ибо при беге макрос может одеть оловину шмота,но ты же тугое не знаешь этого всего,зато копипастить кривую инфу со всяких гохёты мастак,более яем уверен,что если я найду твого мага в игре там будет еще то днище,забафаное как попало и будет вечно ноющим на форуме,при этом ниражу ни с кем не выходя на голду ты мне тут о тактиках расписываешь. Я знаю в 10 раз больше тактик,чем ты представить себе можешь и я ору с твоих хэви сэтов просто пздц как ору.Можешь пойти в тетрис поиграть т,к дальше копипастов гоховских ****ов ты не ушел. Зайду в игру,покажешь мне свою скиллуху и тактии,очень хочу на это посмотреть,даже ечли я и не игрок хф,думаю ты такой же нытик с э1к как и 90% вашего комьюнити.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ХЭВИ ****,ХЭВИ,А НЕ ХЕАВИ БЛАДЬ,когда вы ****ы выучите английский,пздц как мня бесят птушники,аж горю.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Го зайду ммом покажешь как ты контролируешь свой баф бладь,я долго терпел,но та куета,которую ты пишешь меня аж накрывает,ты не брат мазафакера или мб кузэн инсива,нет?

Верх