- Лайки
- 1 039
Я может уже туповат стал, или начал забывать. Неужели мдэф так сильно влияет на урон с кода? Помоему всегда кол-во бафа решало. Хотя тут хф и я не шарю
Да не прибедняйся,тир и так збс епашит))Можно моего тира апнуть немножк?))) @Maleficent
Спорить не буду да и не хочу , играл и за шк играю и на сб , всё что ты перечислить будешь я знаю это хорошо , поэтому говорю убьюПросто чем?))) На альт б вообще забудь)) норм сб разгонит еще и уворот,в который ты попадать 1 из 4 тычек будешь,подбежать ты не сможешь+каждый 2й удар ты стоишь в барьере сб)+по кд без таргета+ + + перечислять задолбусь,1 варик только лук с огромным дпсом...прожав уды и все,что есть)
))))Ну как не крути в 2к м дефа ты будешь бить гораздо больше,чем в 6к м дефа,конечно количество бафа учитывается,но если не ошибаюсь это все же магический скилл,тем более чб бьет не только кодом)Я может уже туповат стал, или начал забывать. Неужели мдэф так сильно влияет на урон с кода? Помоему всегда кол-во бафа решало. Хотя тут хф и я не шарю
если контрить блинки , то не убьешь))Сяду на шк убью не всех сб , но большинство убью , поверь
Можно что угодно. Вопрос, нужно ли...Можно моего тира апнуть немножк?))) @Maleficent
Я не говорю,что вообще не убьешь,но потеть ты каждый раз будешь не кисло)Спорить не буду да и не хочу , играл и за шк играю и на сб , всё что ты перечислить будешь я знаю это хорошо , поэтому говорю убью))))
Если судить по ГЕ, то что в 2к м дэфа, что в 10к бьёшь практически одинаково если у того 1 строчка бафа. Скилл напрямую зависит от бафа, но это на ГЕНу как не крути в 2к м дефа ты будешь бить гораздо больше,чем в 6к м дефа,конечно количество бафа учитывается,но если не ошибаюсь это все же магический скилл,тем более чб бьет не только кодом)
Можно бокал пиффка?))Можно что угодно. Вопрос, нужно ли...
И то и другое , но тут походу мелифисент сделал исходящий и входяший урон по некоторым чарам , сам ножики ровные не чувствуют магов, а их мираж это что то божественноеЯ может уже туповат стал, или начал забывать. Неужели мдэф так сильно влияет на урон с кода? Помоему всегда кол-во бафа решало. Хотя тут хф и я не шарю
Ну ок,я тестану как видюху поставлю)Если судить по ГЕ, то что в 2к м дэфа, что в 10к бьёшь практически одинаково если у того 1 строчка бафа. Скилл напрямую зависит от бафа, но это на ГЕ
Есть макрос с автотаргетом для таких случаев. Снова гайд даю Нямыч?! СтареешьИ то и другое , но тут походу мелифисент сделал исходящий и входяший урон по некоторым чарам , сам ножики ровные не чувствуют магов, а их мираж это что то божественное
Так я и выше упомянул что половина сб проебывается по таймингу варп блинк , когда видет на себя входяший большой дпсесли контрить блинки , то не убьешь))

Я на ГЕ тестил. Тут нет ибо зачем? Если и так сб плавит всё и вся в логовеНу ок,я тестану как видюху поставлю)
Тх под миражиком это как агент против нэо,когда тот еще был лоу скиллом хДИ то и другое , но тут походу мелифисент сделал исходящий и входяший урон по некоторым чарам , сам ножики ровные не чувствуют магов, а их мираж это что то божественное
Ну я тоже на хф новичек,но не так уж сильно оно отличается,многие настройки не менялись с геЯ на ГЕ тестил. Тут нет ибо зачем? Если и так сб плавит всё и вся в логове
Никогда не ползывался и не буду исползывать некст таргет, а так всё равно там таргет нето что сбивает, да и не берётся даже сек 2-4Есть макрос с автотаргетом для таких случаев. Снова гайд даю Нямыч?! Стареешь
Ну уровень игры ребят на зф очень сомнительный,на ге так не играли))Так я и выше упомянул что половина сб проебывается по таймингу варп блинк , когда видет на себя входяший большой дпс![]()
Некст таргет? Лол? Макрос делается таргет с прописью Ника +атака. Включает он мираж, а у тебя макрос таргет с его именем. Ты его тыкаешь на своём пылесосе на кнопку, а он автоматически прописанное его имя сразу берет в таргет и бьёт. Не тупиНикогда не ползывался и не буду исползывать некст таргет, а так всё равно там таргет нето что сбивает, да и не берётся даже сек 2-4
Нямыч вон на ГЕ норм был, а тут тормозит чёт. ХФ портит людейНу уровень игры ребят на зф очень сомнительный,на ге так не играли))
сорьне заметил)Так я и выше упомянул что половина сб проебывается по таймингу варп блинк , когда видет на себя входяший большой дпс![]()
Это какой такой автотаргет? ХД А ну научи,мб я чет не знаю?) И да,мираж тут даже от дебафа иногда срабатывает,даже когда снимаешь весь рефлект,таргет даже некст тргетом не берется)Есть макрос с автотаргетом для таких случаев. Снова гайд даю Нямыч?! Стареешь
Да я знаю всё это гавно , щас бы и макрос делать на кого то , лутше упасть от ножа чем так делать ,у тя там есть сб ?Некст таргет? Лол? Макрос делается таргет с прописью Ника +атака. Включает он мираж, а у тебя макрос таргет с его именем. Ты его тыкаешь на своём пылесосе на кнопку, а он автоматически прописанное его имя сразу берет в таргет и бьёт. Не тупи
Моя голая. У клана брал бегалДа я знаю всё это гавно , щас бы и макрос делать на кого то , лутше упасть от ножа чем так делать ,у тя там есть сб ?
Гугл+ полезные макросы Scryde 2. Там ещё и не такое раскапаешьЭто какой такой автотаргет? ХД А ну научи,мб я чет не знаю?) И да,мираж тут даже от дебафа иногда срабатывает,даже когда снимаешь весь рефлект,таргет даже некст тргетом не берется)