Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ок.
В пятницу зайдём Некр и мм глянем дпс.
Сейчас в поле некра тот же мм напрягаться будет убить,по одной простой причине что просто сало будешь кидать пока не зайдёт.
Раньше тактика была у персонажа откайтить некра и за кенселить)
Сейчас я просто выхилюсь и буду стоять просто сало кидать.
Кстати заметил вот что у сб сало очень редко заходит на тех же дд магов,за то на бп просто 1,2,3 каста почему?
Нене, в фул бустяру ментала+рунки+эля кольцо ментал нас с сх с пары кастов в сало лупит)

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Не знаю чем ты занимаешься но глады убивали дагеров
А вот ты и шкшь что 50/50 друг против друга, например шк имеет 50% шанса убить сб ? Интересует как это хочю увидеть видео
@Maleficent

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ребят, баланс очевидно настраивается под зоны с ребаффами, это важнейшая его часть.
Не тут воросов пока нет,но они возникают в зонах,где нет ребафа) Я наверн мб сильно замораяиваюсь,но очень не годую,когда я не могу просчитать урон в противника,как я это делал раньше,на том же ге допустим,если я в мма бью некром по 700,я знал,что я на 99% его выиграю,сейчас везде демаг почти не отличается среди магов,но разный м деф и очень тяжело понять,что делать с тем же ммом на аренке,когда у него м деф 5к,а на мне 6к,и я такой думаю,дай ка я бафну берса будет норм и такой херак мне мм криты сует по 2.5,а я тыркаю 500-600,крит хорошо если 1.5+влетит,по итогу шанс убить мма на арене,дать ему сало,дум на который потом будут ныть..)Ну а если на осадах и эпиках будет ребаф,то вопросов впринципе будет мало)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Не знаю чем ты занимаешься но глады убивали дагеров
А вот ты и шкшь что 50/50 друг против друга, например шк имеет 50% шанса убить сб ? Интересует как это хочю увидеть видео
@Maleficent
По факту у шк убить сб,любое шансов процентов 10,если он с лука под шилкой будет пихать в сб криты хотя бы по 4-5к,чего не будет)

Арм

Граф
Лайки
1 081
Бафаешся в мирке - шила , транс, пвп майт, всё что возможно , чекаешь твином лоа, залетаешь на шк , и с двуруком даешь 2 тычки сб , и всё

Лайки
1 039
Вот видос дпс некра на хф,для техёкто думает,что эта профа не должна демажить.
П.С Топ 1 дпс среди всех магов.
Даже челики которые не очень шарят в разоне некра,делая тесты под магнусом влупили огромный дпс.
Смотрел видео этого челика и если бы тут было так как он показывает - все уже давно бы бегали на джудах и ломали лица

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Бафаешся в мирке - шила , транс, пвп майт, всё что возможно , чекаешь твином лоа, залетаешь на шк , и с двуруком даешь 2 тычки сб , и всё
Даешь 1 тычку,сб блинкается и дает в 100500 бафов шк критяки с кода кусков на 9 хД

Арм

Граф
Лайки
1 081
И тут она такая нажала варп и досведули
Ну судья игроков х1к все проебываются с варпом блинком по таймингу , говорю изи фраг, притом с 250 спид-ом , за шк можно убить сб и щанс там 50-60% , если ты заряжаешься в мирке

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Смотрел видео этого челика и если бы тут было так как он показывает - все уже давно бы бегали на джудах и ломали лица
Не тут просто сам факт дпса в одинаковых условиях,баф,шмот и т.д я тебе конкретно говорю за дпс,на всех других хрониках тоже самое,некр под глумом,особенно с кдла передамаживает любой маг класс,а тут ситуация,когда дпс маг в мага 500,но при этом у кенс ботов есть кенсел,как не крути у мма самый низкий дпс среди магов должен быть,но его фишкой был каст и количество критов..а когда у мма 1.99 каст,а тычки у всех магов примерно 500 +-,то мму збс,возможно я ошибаюсь,ну вот то,что я вижу) Тот же прикол,когда стоит мм с м дефом 5.5к и стоит ав с м дефом 2.9к,что в мма,что в ав урон 500,так быть не должно..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну хз если ты тормоз на шк , конечно будешь ловить по 9к , да и тут такие криты нету кстати
Ну если мне сб бьет в 14 бафов+9 сонгов кодом по 3.9-4к+в м деф 6к,то в шк с м дефом 3к и бафом куда большим он будет в разы больше лепить,но суть в том,что как ты не потей ты сб за шк ну никак не убьешь.

Арм

Граф
Лайки
1 081
Не тут просто сам факт дпса в одинаковых условиях,баф,шмот и т.д я тебе конкретно говорю за дпс,на всех других хрониках тоже самое,некр под глумом,особенно с кдла передамаживает любой маг класс,а тут ситуация,когда дпс маг в мага 500,но при этом у кенс ботов есть кенсел,как не крути у мма самый низкий дпс среди магов должен быть,но его фишкой был каст и количество критов..а когда у мма 1.99 каст,а тычки у всех магов примерно 500 +-,то мму збс,возможно я ошибаюсь,ну вот то,что я вижу) Тот же прикол,когда стоит мм с м дефом 5.5к и стоит ав с м дефом 2.9к,что в мма,что в ав урон 500,так быть не должно..
Про получаемый дпс я согласень на 10000000000% , сам тестил эту фигню , что тот же мм с 5.5-6к мдеф ловит 1.9крит с кодом без метки , а тот же нож с 3.4 мдефом ловит 1.5крит с кодом без метки , в итоге у мм- а на 2к больше мдефа , в чём логика ?

Арм

Граф
Лайки
1 081
Ну если мне сб бьет в 14 бафов+9 сонгов кодом по 3.9-4к+в м деф 6к,то в шк с м дефом 3к и бафом куда большим он будет в разы больше лепить,но суть в том,что как ты не потей ты сб за шк ну никак не убьешь.
Сяду на шк убью не всех сб , но большинство убью , поверь

Верх