Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Это первое обновление баланса с 5-го Апреля (дата переноса х1200), и довольно крупное. Уже установлено на сервере.

И помните: сейчас время эвента, не всё работает так, как задумано.

• Скорректирован урон арбы в магов (за остальными профами ещё понаблюдаю);
  • Скорректирован урон арчеров в магов (не сильно, бездумно ф1 зажать не выйдет);
  • Скорректирован класс СБ (должен стать менее имбовым);
  • Скорректирован урон даггеров (особенно пв);
  • Скорректирован класс ФС (должен стать более играбельным);
  • Скорректирован урон ВЛ-а (должен был получить право на существование в PvP зоне);
  • Добавлены недостающие модификаторы.
  • Если увидите гномиков в PvP зоне – не переживайте, так задумано. ; )
Отдельная большая благодарность за бесконечную помощь @mirror
Малыш ,как дела?
Как карантин проходит?
Ни кто не обижает?
Как там дела с Влами и Дашниками может чутка сделаем чтоб они ебо шили???
Ну хотя бы на 0,87% поднимем дмг...
А то одного не видно,второй так для крушаков мясо.

Nympha

Граф
Лайки
730
Когда там уже будет нормальный баланс. Залетаю я такой в лоа, там армия челов которые не флагнутые, да они почти все не флагнутые, пачка челов в пати флагнутые и еще несколько фбшиков с сб, все другие так релаксируют. Епта что за баланс если челам не интересно фаниться, они тупо стоят, ждут наверное фикса или не умеют играть.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Когда там уже будет нормальный баланс. Залетаю я такой в лоа, там армия челов которые не флагнутые, да они почти все не флагнутые, пачка челов в пати флагнутые и еще несколько фбшиков с сб, все другие так релаксируют. Епта что за баланс если челам не интересно фаниться, они тупо стоят, ждут наверное фикса или не умеют играть.
Они сидят в кубики играют.
30 заканчивается эвент глянем как там с балансом дела у нашей малифисенты.
Не дай бог мой обоссаный некр будет бить как кал...
Я думаю Вайс акт сверки сделает по моим всем траншем на его кошель,малифисенте придётся восстанавливать мне капусту)

Nympha

Граф
Лайки
730
Они сидят в кубики играют.
30 заканчивается эвент глянем как там с балансом дела у нашей малифисенты.
Не дай бог мой обоссаный некр будет бить как кал...
Я думаю Вайс акт сверки сделает по моим всем траншем на его кошель,малифисенте придётся восстанавливать мне капусту)
Ну глянем, но чет я сомневаюсь что станет лучше, сама концепция странная, ребаф в бою, жирные маги/биши и сб, пвп зона это открытое поле без текстур.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну глянем, но чет я сомневаюсь что станет лучше, сама концепция странная, ребаф в бою, жирные маги/биши и сб, пвп зона это открытое поле без текстур.
Мне нравится как били маги после слияния.
После 5 дней я зашёл и понял что это пз дц в пвп)
Теперь мне збс на бп!
Знаешь даже не хочу нервы тратить и играть на некре,да у него заходят дебафы збс,но единственное что у него и до этого заходила Ху е ва это глум,достаточно его было поднять.
Так сделали что теперь он кидается збс,но а толку от него 0 !
Ахахахаха это просто фиаско)
Я на е банной своей любимой профе не могу даже по е бо шить не в пвп не на осадах рот я е бал как ее там письки этой лысой!

Nympha

Граф
Лайки
730
Теперь мне збс на бп!
Знаешь даже не хочу нервы тратить и играть на некре,да у него заходят дебафы збс,но единственное что у него и до этого заходила Ху е ва это глум,достаточно его было поднять.
Я на е банной своей любимой профе не могу даже по е бо шить не в пвп не на осадах рот я е бал как ее там письки этой лысой!
ну пока пет будет дохлый(или пока точка будет столь высока, а не скажем макс +6) игра некром будет напряг, даже с 100% дебафами, хоть и в токой фан зоне с кучей тп точек из которых постояно прилетают фбшники жить трудей на таком классе как некр. А не эпилоге некром играть было лучше?

Лайки
1 039
Теперь мне збс на бп!
Малифисента не играет на некре. А-ля мм и соорк. Хотя у меня такое чувство что и на сб иногда заходит. Я к чему - некра она не подымет

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ну пока пет будет дохлый(или пока точка будет столь высока, а не скажем макс +6) игра некром будет напряг, даже с 100% дебафами, хоть и в токой фан зоне с кучей тп точек из которых постояно прилетают фбшники жить трудей на таком классе как некр. А не эпилоге некром играть было лучше?
Да на эпилоге тема было.
Он и до слияние был нормальный все устраивало,единственное говорю что глум самый такой важный дебаф не проходил.
Сейчас он проходит с каста а толку от него 0.
Короче не хочу ,уже объяснял, только одни расстройство)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Малифисента не играет на некре. А-ля мм и соорк. Хотя у меня такое чувство что и на сб иногда заходит. Я к чему - некра она не подымет
В ее понимание наверно что маги все должны бить одинаковый урон!)
Посмотрим после эвента как и что.
Может мне попадались эвентские чуваки)
Хотя дпс раздавал в своих у которых не было рубах.

M

Maleficent

В ее понимание наверно что маги все должны бить одинаковый урон!)
Посмотрим после эвента как и что.
Может мне попадались эвентские чуваки)
Хотя дпс раздавал в своих у которых не было рубах.
Я не делаю «одинаковый урон», я делаю равные шансы профам убить друг друга. Т.е. что-то около 50/50. Это совершенно разные вещи.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я не делаю «одинаковый урон», я делаю равные шансы профам убить друг друга. Т.е. что-то около 50/50. Это совершенно разные вещи.
Ок.
В пятницу зайдём Некр и мм глянем дпс.
Сейчас в поле некра тот же мм напрягаться будет убить,по одной простой причине что просто сало будешь кидать пока не зайдёт.
Раньше тактика была у персонажа откайтить некра и за кенселить)
Сейчас я просто выхилюсь и буду стоять просто сало кидать.
Кстати заметил вот что у сб сало очень редко заходит на тех же дд магов,за то на бп просто 1,2,3 каста почему?

GiPeR

Виконт
Лайки
200

Cделай ровный шанс глада против дагера..ато нифига не ровно дагеры в изи глада убивают..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ок.
В пятницу зайдём Некр и мм глянем дпс.
Сейчас в поле некра тот же мм напрягаться будет убить,по одной простой причине что просто сало будешь кидать пока не зайдёт.
Раньше тактика была у персонажа откайтить некра и за кенселить)
Сейчас я просто выхилюсь и буду стоять просто сало кидать.
Кстати заметил вот что у сб сало очень редко заходит на тех же дд магов,за то на бп просто 1,2,3 каста почему?
Сейчас картина с некра такова,как я это увидел,в поле где есть ребаф,на кенсов тупо ***,на арене с кенсом в 5,убить почти нереально и да я говорю про норм кенсов,крабов которые на аренаэ валятся с фул хп,я в учет не беру.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну если брать пвп в зонах,где нет ребафа,после 2 кенсов от мма,шансы у некра против мма 70 на 30,после 4-5кенсов 95 на 5%,но учитывая дпс по 500,даже под просветом и колбой ты не успеваешь задемажить ммаёкоторый просто через колбу выхиливает весь дпс...На ге против топ ммом приходилось делать макросы на снятие 2 неклей для быстрого слива под кдл и затем под колбой быстро сливать мма,сейчас даже такое потелово не прокатит,ибо тут мм вешает ого какой дпс даже под банами..)

M

Maleficent

Ну если брать пвп в зонах,где нет ребафа,после 2 кенсов от мма,шансы у некра против мма 70 на 30,после 4-5кенсов 95 на 5%,но учитывая дпс по 500,даже под просветом и колбой ты не успеваешь задемажить ммаёкоторый просто через колбу выхиливает весь дпс...На ге против топ ммом приходилось делать макросы на снятие 2 неклей для быстрого слива под кдл и затем под колбой быстро сливать мма,сейчас даже такое потелово не прокатит,ибо тут мм вешает ого какой дпс даже под банами..)
Ребят, баланс очевидно настраивается под зоны с ребаффами, это важнейшая его часть.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Вот видос дпс некра на хф,для техёкто думает,что эта профа не должна демажить.
П.С Топ 1 дпс среди всех магов.
Даже челики которые не очень шарят в разоне некра,делая тесты под магнусом влупили огромный дпс.

Верх