Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
@Wise верни урон соло лукам, верни нормальный баланс, на поляне кроме сб, берсов, магов и пару дагеров никого нет
Не трынди вся поляна в танкаж тирах,сб арбах,ножей вагон просто,луки и так в крысу шпарят в спину по 4к+ куда вам еще урона,хватит уже на эпилоге луков наапали вместе с ними и арбам атк спид до небес влупили

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Какой же злоебучий некр этот Асмо:kotikset:35

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
это нигде не крутили
если бы было без формул то кк+чоп уже был бы 60%
или у танка просто так было бы более чем 100% резист от крита 30 ккк\30 чоп\50 пассивка
:wwf1:5
если это везде так с перемножением
58.35(58.4)
30327358.jpg
Я тебя понял,ладн,потом кое-что тестану)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Когда нечего сказать))) Ну чет пруфов я не увидел,ты не играешь магами,но утверждаешь,что их дебаф зависит от показателя мэн,а не от м дефа)) Спроси у любого игрока,который норм играет на маге,от чего зависит их дебаф)
я не собираюсь коментировывать твой бред. а тем более учить чему то.
128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
я не собираюсь коментировывать твой бред. а тем более учить чему то.
128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)128 (6)
Но ты не сможешь опровергнуть мои слова,потому что ты написал немного чушь,я уже обьяснил почему да и учить походу тебя нужно,а не меня) Ты решил упрекнуть меня,что м деф не защищает от маг дебафа,я тебе привел примеры и сказал условия иди проверяй дебаф под праной и без,можешь и татухи -8 мэна поставить,ниче не поменяется)

Lokae

Виконт
Лайки
153
Все что могли луки это тыркать на интерлюде с апнутым уроном с половины карты,сорян ты в фул дебаф в лоб магу больше и не будешь бить у вас есть офигенно забущенный крит слоу,с которым можно убежать хз кудаёа если ты решил в узком пространстве магов убиватьётак сори это тебе в ттрис играть надо,на таких условиях не катит
Исходя из того что ты пишешь, (не конкретно этот пост) ты ****ец какой тупой, и с тобой вести диалог на эту тему с не стану)))))0

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Исходя из того что ты пишешь, (не конкретно этот пост) ты ****ец какой тупой, и с тобой вести диалог на эту тему с не стану)))))0
Исходя из того как ноет 99.9% вашего х1к комьюнити вы тут через каждого второго по гоха гайдам играете и запомни никогда ты своим лучником не убьешь мага без ренжа,а бьют луки и так прилично и так апнуты от дефолта в несколько раз,а вам все мало,мдэ

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Исходя из того как ноет 99.9% вашего х1к комьюнити вы тут через каждого второго по гоха гайдам играете и запомни никогда ты своим лучником не убьешь мага без ренжа,а бьют луки и так прилично и так апнуты от дефолта в несколько раз,а вам все мало,мдэ

Lokae

Виконт
Лайки
153
*****еб, ольфа дает +7 бега по дефолту? вика на +15 снижение штрафа по дефолту? кожа на твоем некре по дефолту? ****утый, ты думай что ты пишешь вообще. Тут нормального мага не убить , только когда он пвпшится с кем-то, скрысить, но ты рачек входишь в раздел ****ов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
*****еб, ольфа дает +7 бега по дефолту? вика на +15 снижение штрафа по дефолту? кожа на твоем некре по дефолту? ****утый, ты думай что ты пишешь вообще. Тут нормального мага не убить , только когда он пвпшится с кем-то, скрысить, но ты рачек входишь в раздел ****ов.
Ты внатуре конченый,а ты бегаешь без кожи без гном бафа,да? Рубашка твоя больше физов бустит,чем магов,снять это все твои луки еще больше сосать будут,а кожу можно и твином бафнуть,остолоп тупой) Ты и не должен мага убивать 1х1,тормоз твой лук в соляного перестал убивать еще с Ила и то еле еле,с т бафом в 32 слота ты мага убивать захотел с крит слоу,который минуту висит,а ****о не лопнет,не? Иб ты луком и олимп фармить хочешь? Норм луки нормально убивают,а ты жалуешься на 1700 крит в лоб с немеряного ренжа и слоу с тк спидом овер дохрена,нет слов,вот что бывает когда 3 года играют на серваке,где все убито на глухо т физы апнуты в 10 раз,теперь нытье одно.

Lokae

Виконт
Лайки
153
Ты внатуре конченый,а ты бегаешь без кожи без гном бафа,да? Рубашка твоя больше физов бустит,чем магов,снять это все твои луки еще больше сосать будут,а кожу можно и твином бафнуть,остолоп тупой) Ты и не должен мага убивать 1х1,тормоз твой лук в соляного перестал убивать еще с Ила и то еле еле,с т бафом в 32 слота ты мага убивать захотел с крит слоу,который минуту висит,а ****о не лопнет,не? Иб ты луком и олимп фармить хочешь? Норм луки нормально убивают,а ты жалуешься на 1700 крит в лоб с немеряного ренжа и слоу с тк спидом овер дохрена,нет слов,вот что бывает когда 3 года играют на серваке,где все убито на глухо т физы апнуты в 10 раз,теперь нытье одно.
Земля тебе бетоном, завязывай играть эту игру, саморазвивайся. Что ожидалось, то и подтвердилось, твой фетиш спорить. просто иди на***, умней, взрослей, развивайся. Мусор. На эпилоге тебя ****, и тут продолжу.))00

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Луки всегда в крысуи убивали,челик в открытом бою мага убить захотел с павером хила 700+ за каст ))))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Земля тебе бетоном, завязывай играть эту игру, саморазвивайся. Что ожидалось, то и подтвердилось, твой фетиш спорить. просто иди на***, умней, взрослей, развивайся. Мусор. На эпилоге тебя ****, и тут продолжу.))00
Ну так го пвп покажешь мне игру на ком ты там умеешь,великий стрэлок. Ахаха найс стори про эпилог,слышу от каждого дцп,который донки за пвп не отдавал)))) найс мечты,ты не ученик днайса,тот тоже епет по кд,но за пол года пвп так и не вышел хД

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну так го пвп покажешь мне игру на ком ты там умеешь,великий стрэлок. Ахаха найс стори про эпилог,слышу от каждого дцп,который донки за пвп не отдавал)))) найс мечты,ты не ученик днайса,тот тоже епет по кд,но за пол года пвп так и не вышел хД

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Мне вот интересно, это у вас как короновирус передаётся? @Eeuphonious все было нормально, тут что-то сорвался. Кто разносит его у вас?

И я настолько не понимаю вас что чувствую огромное отвращение, один больше года пытался исправить АВ сделал кучу постов, много раз писал в суппорт, и вот когда ему дали нормальных АВ, которые стали именно такими какие должны быть он начинает хейтить абсолютно все что только может, но зачем? Тебе дали то что ты хотел все время - справедливости. С твоих слов до сих пор помню "пусть мне вернут урон АВ, и больше ничего не нужно" но как вижу, все вам чего-то мало. Обязательно нужно сделать говна, ты ведь наверное больше без этого не можешь, буду очень радоваться за тебя когда вернут старый баланс и ты снова будешь отлетать от любого рандомного ТХ только потому что у него стоит прибавка в балансе больше чем у ав. И да ты сильно изменился, не в лучшую сторону, то ли действительно крыша поехала в связи что я вижу с текущими постами, либо на тебя так влияет чьё-то мнение. (Да, да о тебе @Corason )

@Eeuphonious у тебя все нормально? Ты вроде как и так знал что происходит и много раз говорилось то что настраивались д бафы когда-то для х1200 больше эти модификации не нужны, с приходом исправленной формулы, но наверное на тебя тоже сильно влияет стороннее мнение или высеры в чате, выслушаешь все это и идёшь писать на форум, зная то что уже давно никто не трогает д бафы. Но даже если ты усомнился в чём то, почему ты не написал в тг? Думаешь мы сами не в шоке от того что 10% д бафы так часто залетают? Иногда это очень сильно удивляют, и даже я иной раз думаю что там не 10%. Но нет там 10% просто скорее всего так работает сама формула рандома именно тот алгоритм который и решает что вылетит 10% или 90% (грубо говоря). И не кто в этом не виноват, кроме уже и твоих предвзятых мыслей.

P.s.
Есть небольшая Надежда что именно сейчас вы задумаетесь или одумаетесь даже(конечно мало вероятно), что делаете что-то не так и что вы где-то просрали свое мнение, по пути выслушивая чьё-то которое далеко разница с реальностью, ведь никто никому зла не желает, и всегда вы могли написать кому-то в тг чтоб спросить что-то, но зачем-то выливаете все на форум. И заблужаете не только себя, но и других людей.
Ну когда ты например делаешь фулл резист от слипа/рута он в тебя каждый раз влетает с пары кастов так что я сомневаюсь по поводу правильной работы формулы

Lokae

Виконт
Лайки
153
Луки всегда в крысуи убивали,челик в открытом бою мага убить захотел с павером хила 700+ за каст ))))))
Прикинь, можно держать ренджу, сделал выстрел отбежал. ну *** с тобой надо коротко, иди на ***

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Говорит чел про развитие,который хочет убивать лукарем мага,на хф,ахах бладь,ты за своим развитием смотри,с моим все в порядке))) Я буду спорить до тех пор,пока я буду прав,ты ничем опровергнуть слова не можешь,но пытаешься спорить со словами "Апните луков,а то я бомж епаный не могу мага убить" При наличии арб с рт,шилок,аппетитов и прочей парашей под которой летают любители 30 секундных пвп. Еще небось какой-то бомж с м дефом 2.5,который лезет на магов со спецодеждой,линдвиором и банками,иди своим луком твинов пкаш

Верх