Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ну я вот тоже не помню чтобы некры прям такие сильные были, так как против них были резисты тогда и они били мало + на пвп сервере дк роба и анхор не работает (?) + можно даже было в лоу ренже обоссать аурой флеер, которая тогда не имела дебафа на пвп урон, но челам, которые считают гоху не достоверным источником то куда виднее :D
Некры били больше чем мм,всегда так было и будет,урон не про мма,у мма был каст,а не демаг. По поводу кенсела,до жопы там кенс ибо он снимал 1-2бафа и ни 1 сс не хилился в бою как на скрайде,ибо не было урона по 300 и овер дохера хил буста. Анчор по кд влетал,это был баг с4,вот с каждым разом убеждаюсь,что с4 ты ток на ютубе видел.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
{i_dispel_by_category;slot_buff;25;5} а где-то тут написано от 1го до 5? зачем ты вообще съезжаешь на пвп сервера на ц4 то, если мы говорим за классик линейку, где некров качать было очень дорого и их практически не было. а топ пвп сервера ц4 это были шок и ла2ворлд. найс стори как на корее не лагало во времена адсл интернета, почти поверил тебе и про 5к онлайна на ц1, ахахаха
Да мне *** во что ты веришь,а во что нет,глядя на твое нытье о магах на скрайде,уже и так все ясно. Не были топовыми твои сервачки,которые ты описал,их было множество,особенно лоу рейтовых с большим онлайном. И какой жопой было дорого качать некра,если это самый дешевый и чамый быстрый в прокачке маг,который заливает мп и имеет скилл с самым маленбким расходом мп? И какой жопой твой инет влияет на загруженность и работоспособность сервера. Хватало инета и старого железа,чтобы держать огромный онлайн,сейчас железо в 10 раз лучше,а древняя ла2 лагает как хз что.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Посмотреть вложение 114693
походу правду про тебя сказали и пора заканчивать с тобой диалоги, мистер ц4 плеер
Слава Богу,на 1 нытика физового станет меньше,мог мне никуя и не писать,моя цель чтоб таких оленей стало меньше,которые ноют на придуманный дебаф в 100% и прочую парашу.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Щас бы думать,что на кенс маге кнопок много))) До ребафа у вас еще проще геймплей был. Вся твоя тактика кидать кенсел и тыкать хил в пол,ого прям дохренища кнопочек и тактик,а ну да с хэви сэтиком и бесполезным сурендером.Не удивлюсь если у тебя и флешка на шанс заточена))) По поводу дебафа,чудик это нормальная работа дебафов магических,лоу м деф,ты ловишь дебаф,высокий м деф,мало ловишь. Сегодня в сх,глум зашел с 9 каста,а вы все бредите фантазиями о 100%дебафе)) Продолжай юзать хэви сэтик,наверняка ты топ мм хД
если ты считаешь что прохождение дэбафов зависит от м дэф, то ты явно сидишь на бутылке и давольно долго. параметр MEN почитай. хотя нет,не стоит. от м дэфа зависит=)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
У тебя явно проблемы с пониманием!! Никто, повторяю НИКТО не дереться на маге в хеави сете, сет одевается только для того чтоб получать меньше урона в момент пока ты кайтишь, в момент когда начинаешь бить, хилиться и тп, одешь маг сет одним пожатием кнопки. Разве так сложно понять очевидные вещи?
Ты такой четкий,кайтить можно и нужно в робе,ты меньше крита получаешь или тебе зачитать,что дает пвп роба? Какая разница в каком сэте бегать за столбами если ты не получаешь урон,а с прекрасными умении маросов(одевая по пол сэта) ты себе только гемор создашь и будешь потом по 1 шмотке переодевать и ничем хорошим твой кайт не закончится.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Я не видел мага в хеву но хочу посмотреть

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ты че д0лба3б дырявый? я вообще за дебафы не ныл. чет ты красиво слился даже не ответив на вопросы про линейдж, сразу прям видно как ты играл на тех хрониках, ахахаха. клоун, в 2007-2008 на обт айона было не комфортно играть, но у тебя то в 2003 все было нормально и пинг 300-400 ну никак не мешал играть и пакет лоссы, самый дешевый скилл по мп который требовал кости которые стоили по 200-400 аден и которые никак не отбивались в каче, а еще нужно было соски покупать, а кдл только на 52 лвл на который еще нужно было книжку выбить и на кдле особо не качались потому что инет плохой был и компы
Спокойно качается все на кдле,все мобы валяться с 1 нюка с хомки,при чем там инет,что ты несешь)))) Качаешь спойла и епашишь манор и про те кости забываешь,ибо ты выбьешь некром в разы больше рецептов,кусков и т.д,которые стоили огромного бабла. Я уже понял,что кроме как видосики с ютуба инфы никакой нет и ты явно не играл на с4,ну да ***. Щас бы сравнить айон в котором вагон графики и забытую Богом л2 с квадратами. Какой смысл отвечать на вопросы ла2,челу,который черпает инфу с гохи?

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Кому в голову пришла идея с Хеви сетом на мага?

Nympha

Граф
Лайки
730
Ты такой четкий,кайтить можно и нужно в робе,ты меньше крита получаешь или тебе зачитать,что дает пвп роба? Какая разница в каком сэте бегать за столбами если ты не получаешь урон,а с прекрасными умении маросов(одевая по пол сэта) ты себе только гемор создашь и будешь потом по 1 шмотке переодевать и ничем хорошим твой кайт не закончится.
Откуда криты будут меньше в робе? Активка на снижения критов может даже не успеть выскочить и там 15% снижения. Разница в дефе в 1к между хеави и робой, если ты сразу надеешься на кайт то можешь бафать гнома баф на хеави, и там уже пдефа уже за 5к. Если у тебя три сета на биндах, редкие проблемы с сбитым макросом не страшны, уж точно лучше чем просто отлетать без шансов на победу.

Nympha

Граф
Лайки
730
Кому в голову пришла идея с Хеви сетом на мага?
Я это тестил 2018, но потом не играл магом, драться в пвп в таком сете было не очень, но вот кайт в нем вполне нормальный. Думаю все сами доходят до таких стратегий.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
да ты же даже без гугла не назовешь как хроники до интерлюда назывались все с их кодовыми названиями, когда каты и хиро появились, че ты тут сидишь выделываешься то, прыгаешь то туда то сюда, ты реально какой-то клоун
Пхахах "Кодовые названия"?))) А с чего ты взял,что мне вообще это интересно?) Знание названий всех патчиков и прочих названий что-то даст?))) Называется уже не к чему доепаться,лижбы не молча)) Вот ты точно никуя не знаешь,сидишь и судорожно бегаешь ищешь инфу,чтобы мне ответить или кинуть какие-то видосики,которые я даже не смотрю,но ты старайся,чел повторюсь мне *** на твое мнение)) мне даже забавно читать,что ты пишешь))

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Я это тестил 2018, но потом не играл магом, драться в пвп в таком сете было не очень, но вот кайт в нем вполне нормальный. Думаю все сами доходят до таких стратегий.
Я просто не видел и для меня звучит дико

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Чел не понимает, что на с4 если некр не сбивал кенсл мму, то в 0 лузал файт
Лузать мму,у которого мп кончается после нескольких нюков и кенселов)))))) который по кд стоит в парале,дк сэты о которых он так старался высрать никакого влияния на дебаф на давали,на с4 совсем другая формула прохождения дебафов и там эпик резистил от дебафов,а анчор влетал сразу и стоялютвой мм 30 секунд в парале до самой смерти

Верх