- Лайки
- 193
Первый раз вижу чурку-пидара, как кстати там у тебя дела на шиномонтажке? черт грязный, когда очередному дяде будешь колесо латать, не забудь сного аву поменятьСпасибо моей сладкой малифисенте!
Первый раз вижу чурку-пидара, как кстати там у тебя дела на шиномонтажке? черт грязный, когда очередному дяде будешь колесо латать, не забудь сного аву поменятьСпасибо моей сладкой малифисенте!
Кстати дрисня про шиномонтаж....Первый раз вижу чурку-пидара, как кстати там у тебя дела на шиномонтажке? черт грязный, когда очередному дяде будешь колесо латать, не забудь сного аву поменять
300 за сезон, ты серьезно этим гордишься?)Кстати дрисня про шиномонтаж....
За сезон чистыми приносит мне от 300 000 руб.
Пока ты челенасос сидишь у своего бати 1500 руб выбиваешь чтоб свою марамойку сводить в кино!
Так что СЯДЬ НА Х УЙ И РУКИ В ТЕПЛЕ ДЕРЖИ!
Ну им насрать , ответят тебе заведи окно бп и клинс давай сибе))))Кстати насчет сала и рута у СБ, такое чувство что они эту парашу закидывают с шансом 50% и висит оно на порядок дольше чем сало тех же магов, почему на пвп сервере я должен чилить в городе по 100500 минут и ждать пока спадут мои дебафы, ах да, еще ловушки почти со 100% шансом, с временем действия 5минут,отлично
Иди бегай в хеви сете,побольше бы таких,больше фрагов будет хД ска оруты тупой них у я не шарящий довен который за 50 лет игры на обосранном некре не смог протестит хеви сет
В сриптах не написано,что он снимает 5 бафов,от 1 до 5,по сей день на гохе ни 1 норм совета не увидел,наверн многие из вашего х1к играют по гоховским гайдам.Вот ты на с4 точно не играл,там пачки некров были,особенно на пвп серверах,да и сути ты наверн не понял. Не делают кенсел в 5 бафов на пвп сервере,а если и делают то ставят дпс маг в мага адекватный,а здесь все маги между собой с разными статами бьют почти одинаковый урон,и при всем этот кенс маг на аренах епет любой класс,чего быть не должно. Не лагало на с1 корейском серваке,где только на одном тарасе было выше 5к челиков не лагает на другом проэкте,который стоит и сейчас и имеет огромный онлайн,рекламировать не буду. Я же говорю не только я заметил,что опять крутят сервак в старый убитый баланс. Подождем конца евента,глянем че будет дальше.гоха раньше одним единственным источникам была, где челы делились билдами и инфой об апдейтах, квестах и механиках. не ну конечно тебе виднее то, при том что ты такую херню за канцел несешь. в скриптах написано что 5 бафов снимает, че на это скажет?
В сриптах не написано,что он снимает 5 бафов,от 1 до 5,по сей день на гохе ни 1 норм совета не увидел,наверн многие из вашего х1к играют по гоховским гайдам.Вот ты на с4 точно не играл,там пачки некров были,особенно на пвп серверах,да и сути ты наверн не понял. Не делают кенсел в 5 бафов на пвп сервере,а если и делают то ставят дпс маг в мага адекватный,а здесь все маги между собой с разными статами бьют почти одинаковый урон,и при всем этот кенс маг на аренах епет любой класс,чего быть не должно. Не лагало на с1 корейском серваке,где только на одном тарасе было выше 5к челиков не лагает на другом проэкте,который стоит и сейчас и имеет огромный онлайн,рекламировать не буду. Я же говорю не только я заметил,что опять крутят сервак в старый убитый баланс. Подождем конца евента,глянем че будет дальше.гоха раньше одним единственным источникам была, где челы делились билдами и инфой об апдейтах, квестах и механиках. не ну конечно тебе виднее то, при том что ты такую херню за канцел несешь. в скриптах написано что 5 бафов снимает, че на это скажет?
К чему ты кинул скрин с бафнутым от гнома дефа,который ты в бою не ребафнешь на другой. Ток Твои 4700 п дефа глубоко до жопы,ибо ты в него получать,больше чем в робу будешь,потому нет резиста к криту,каст 700,м атака огонь хД Одевать тяж сэтик,чтобы вылезла пвп пасивка,посмертная?))) Она полюбому поможет тебе прожить (нет)ты тупой них у я не шарящий довен который за 50 лет игры на обосранном некре не смог протестит хеви сет
У тебя явно проблемы с пониманием!! Никто, повторяю НИКТО не дереться на маге в хеави сете, сет одевается только для того чтоб получать меньше урона в момент пока ты кайтишь, в момент когда начинаешь бить, хилиться и тп, одешь маг сет одним пожатием кнопки. Разве так сложно понять очевидные вещи?К чему ты кинул скрин с бафнутым от гнома дефа,который ты в бою не ребафнешь на другой. Ток Твои 4700 п дефа глубоко до жопы,ибо ты в него получать,больше чем в робу будешь,потому нет резиста к криту,каст 700,м атака огонь хД Одевать тяж сэтик,чтобы вылезла пвп пасивка,посмертная?))) Она полюбому поможет тебе прожить (нет)
Вот хз как с тобой говорить,танка тут некром можно на оли изи убивать,ибо там можно контрить шилку и убегать за текстуры вокруг столбов и т.д. В лоа,ты задолбешься бегать от шк,когда на маге 200 бега,а на шк 250 и крит летит 7-8к и это при том,что на моем некре более 70% рефлекта,но шк под шилочкой каким то боком вампириться умудряется,при том,что у меня рефлект больше его вампирки.Хз не назвал бы это нормальным уроном от персов,которые должны выступать в роли мяса,а не в роли дестров с 5 удами и вампиркой...Мне побоку,чесн я играю в свой прикол,просто подкумарило нытье физов,под которых опять крутить баланс начинают.Ну вообщем, делай как ты хочешь, урон у танков тут нормальный, а если тебе очень трудно, увы твой проблемы, можешь дальше продолжать драться лоб в лоб с шк на шилке, говоря что их урон завишен, тебе видней какую игру ты хочешь играть.
Ай ну какой бег, на пример на горке у лоа у костей кривые текстуры, просто ф1 поожать и бежать на цель с 250 скоростю не получиться, вот и пофигу какой там мс у того шк, с лука он тебя тоже там не продамажит. А если твоя тактика это стоять в открытом поле и ждать пока тебя танк, нож, арчер, да любой снесет, продолжай, тебе видней как играть за свой класс.Вот хз как с тобой говорить,танка тут некром можно на оли изи убивать,ибо там можно контрить шилку и убегать за текстуры вокруг столбов и т.д. В лоа,ты задолбешься бегать от шк,когда на маге 200 бега,а на шк 250 и крит летит 7-8к и это при том,что на моем некре более 70% рефлекта,но шк под шилочкой каким то боком вампириться умудряется,при том,что у меня рефлект больше его вампирки.Хз не назвал бы это нормальным уроном от персов,которые должны выступать в роли мяса,а не в роли дестров с 5 удами и вампиркой...Мне побоку,чесн я играю в свой прикол,просто подкумарило нытье физов,под которых опять крутить баланс начинают.
Хочу видеть магов в хэви сэтах, скоро все будут в хэви нагибать))Да там у человека, на самом деле, миллион лишних ненужных действий. Зато потом я виновата, что игра на маге стала такой же простой, как и у любой другой профы, ведь как же так может быть...
Чел не понимает, что на с4 если некр не сбивал кенсл мму, то в 0 лузал файт{i_dispel_by_category;slot_buff;25;5} а где-то тут написано от 1го до 5? зачем ты вообще съезжаешь на пвп сервера на ц4 то, если мы говорим за классик линейку, где некров качать было очень дорого и их практически не было. а топ пвп сервера ц4 это были шок и ла2ворлд. найс стори как на корее не лагало во времена адсл интернета, почти поверил тебе и про 5к онлайна на ц1, ахахаха
Щас бы думать,что на кенс маге кнопок много))) До ребафа у вас еще проще геймплей был. Вся твоя тактика кидать кенсел и тыкать хил в пол,ого прям дохренища кнопочек и тактик,а ну да с хэви сэтиком и бесполезным сурендером.Не удивлюсь если у тебя и флешка на шанс заточена))) По поводу дебафа,чудик это нормальная работа дебафов магических,лоу м деф,ты ловишь дебаф,высокий м деф,мало ловишь. Сегодня в сх,глум зашел с 9 каста,а вы все бредите фантазиями о 100%дебафе)) Продолжай юзать хэви сэтик,наверняка ты топ мм хДМаг не арба пыщпыщ, там должна быть сложная игра(на маге кнопочек побольше и вариаций для убийства тоже)но с твоим охуительным балансом, ребафом в бою, классными дебафами для ****ов типа ассодеуса, игра за мага превратилась в тыкание нюка
Выходит такой мм на офе с самым большим м дефом из магов скорость каста и шанса Крита и такой ку-ку йоптану я вот тоже не помню чтобы некры прям такие сильные были, так как против них были резисты тогда и они били мало + на пвп сервере дк роба и анхор не работает (?) + можно даже было в лоу ренже обоссать аурой флеер, которая тогда не имела дебафа на пвп урон, но челам, которые считают гоху не достоверным источником то куда виднее![]()
Ну про Хеви конечно бред но некр на офе был только в кенсл пачкахЩас бы думать,что на кенс маге кнопок много))) До ребафа у вас еще проще геймплей был. Вся твоя тактика кидать кенсел и тыкать хил в пол,ого прям дохренища кнопочек и тактик,а ну да с хэви сэтиком и бесполезным сурендером.Не удивлюсь если у тебя и флешка на шанс заточена))) По поводу дебафа,чудик это нормальная работа дебафов магических,лоу м деф,ты ловишь дебаф,высокий м деф,мало ловишь. Сегодня в сх,глум зашел с 9 каста,а вы все бредите фантазиями о 100%дебафе)) Продолжай юзать хэви сэтик,наверняка ты топ мм хД
Иди затести как арба тебе в жопу будет выдават в хеви сэт,больше крит чем в робу. По итогу,в хэви сэте ты бесполезный.т.е урона отьтебя с кастом 700 и м атакой 8к-не будет,пока ты переоднешь макросом робу,ты получишь еще тычки 3-4,по итогу ты впустую проепешь большую часть хп в своем хеви сэтике,не нанеся арбе никакого вреда.Еще какие то фишечки будут?))видимо может быть наверное.... вон сверху дурачек тоже говорит что хеви сет на маге пдефа меньше дает чем роба... там мб лучше пойти затестить прежде чем высирать чтото?