Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
У этого сб нихера нет, рн соло гоняет по полю чисто с линдой и гениальной банкой на маг крит, боже, как можно было повводить такую xyeту, как же я горю ууууууууухххххх сууууукааа
Я на сб бегают и нету там таких критов по магу, это видно фул Ивент и банка на силу маг Крита, так что не гори Аюми, скоро все закончится и не будешь падать по кд)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
2 берса и рак мозга у этого сб, хз о чем ты.
Shot01757.jpg

fat

жир
Лайки
107 175
2 берса и рак мозга у этого сб, хз о чем ты.
Посмотреть вложение 114362
Я тыхарем в своего биша, на котором кожа, бью 10к, это ещё линдвиора нет, ну и на бише нет ивентовой рубашки
Но не суть
Дело не в раке мозга, а в том, что последний ап ножей был лишний

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Я тыхарем в своего биша, на котором кожа, бью 10к, это ещё линдвиора нет, ну и на бише нет ивентовой рубашки
Но не суть
Не думаю, в многих магов беки по 1,3к.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Но не суть
Да не гони, если еще чуток опустить урон ножам, то мага ты никогда не убьешь

WUGD

Лайки
531

fat

жир
Лайки
107 175
Да не гони, если еще чуток опустить урон ножам, то мага ты никогда не убьешь
А сейчас тыхаря почти нереально убить магом
В если рядом кто-то есть и некст таргет уходит на других, то это моментальная смерть

Арм

Граф
Лайки
1 081
А сейчас тыхаря почти нереально убить магом
В если рядом кто-то есть и некст таргет уходит на других, то это моментальная смерть
Точняк и мираж работает просто нереально, с таргетом взять устанешь , да и оч сложно

fat

жир
Лайки
107 175
Точняк и мираж работает просто нереально, с таргетом взять устанешь , да и оч сложно
С миражом 0 проблем, когда нет рефлекта
Просто когда рядом есть любой другой таргет помимо тыхаря, это жесткая проблема

WUGD

Лайки
531
Ну и Збс, пусть дагеры бегают а не тупо на форуме ноют

Арм

Граф
Лайки
1 081
С миражом 0 проблем, когда нет рефлекта
Просто когда рядом есть любой другой таргет помимо тыхаря, это жесткая проблема
Ну чисто пример сделал на себя , некст таргет не исползываю вообще , а мираж у тх это как флешка как у магов точишь на то что бы сложно было взять таргет , нажимаешь нажимаешь не берется один хий

Лайки
1 039
Ну чисто пример сделал на себя , некст таргет не исползываю вообще , а мираж у тх это как флешка как у магов точишь на то что бы сложно было взять таргет , нажимаешь нажимаешь не берется один хий
Слабый че. Изи тх беру в таргет когда мираж вкл

fat

жир
Лайки
107 175
Не представляю игру без некст таргета
Там же элементарно ШС даже не законтролить

Лайки
1 039
Бегал за биша, встретился с СБ, поймал сало с 1ого проката + 2 Крита по 5 и 8к. Слез с биша, сделал СБ, одной рукой играю, другой слезы от смеха вытираю от орущих типов когда бишам сало с прокаста даю и криты вылетают минимум 5к. Зачем плыть против течения, когда можно плыть по???

Арм

Граф
Лайки
1 081
Не представляю игру без некст таргета
Там же элементарно ШС даже не законтролить
Ну да против магов без некст таргета сложно за ножом когда играешь , с флешкой сбивает всё на*рен , ну что поделать когда ставлю даже на панель, не исползываю, лутше получается без него:)

fat

жир
Лайки
107 175
Бегал за биша, встретился с СБ, поймал сало с 1ого проката + 2 Крита по 5 и 8к. Слез с биша, сделал СБ, одной рукой играю, другой слезы от смеха вытираю от орущих типов когда бишам сало с прокаста даю и криты вылетают минимум 5к. Зачем плыть против течения, когда можно плыть по???
Так не интересно

Верх