Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Team69

Граф
Лайки
899
Ну на самом деле арб никто не нерфил даже, они сейчас завышены, просто адекватно, а не как раньше)
адекватно - это как? под шилкой и джудом выдает урон? ну так и свс с луком в элегия лайте выдает в таких условиях.

P.S. я просто продолжу ломать себе лицо фейспалмом от сетапов арчерпаков без арб.

M

Maleficent

Счас бы считать, что магопаки должны давать ДПС равным арбопаку
Я Вам так скажу, на PTS в таких же условиях, как у нас, ни у арб, ни у арчеров не было бы того, что есть здесь. Это я тут сижу и пытаюсь через балансер создать условия, при которых арчера смогут конкурировать с магами.

И условия я эти по большей части создаю АРЧЕРАМ, а не мобильным арбам с миллионом прыжков, м.дефа и скорости хаста, которые потом бездумно в разнобой убивают всё живое под фулл зарядом.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
адекватно - это как? под шилкой и джудом выдает урон? ну так и свс с луком в элегия лайте выдает в таких условиях.
P.S. мне на самом деле все равно, я просто буду продолжать ломать себе лицо фейспалмом от сетапов арчерпаков без.
Ну так сделай его в чем проблема?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Сало у сб фиксаните

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
Эмм кенсл апнули под ребаф,в поле почти не чувствуется этот кенсел. Типа ты против пачки без кенсела выстоишь,ну хоть бреда не пиши. Дебаф,какой и должен быть нон трейтовый,разгоняйте м деф,будете меньше получать его,да и апнули дебаф тупо всем,а не только магам,но вы чето топите за одних физов..Если сделают адекватный кенсел,то те кенс маги вообще до жопы будут,т.к с кенс резистом ты будешь снимать 1-2бафа,а не по 5 как сейчас,чтобы уравнять кенсел в 5 и придумали ребаф,все логично,а если ты хочешь в солянку паки нагибать,так это тебе гайды у днайса брать надо,он умеет)))
ты походу не шаришь как резист канцела работает чел

Team69

Граф
Лайки
899
Так это ошибка тех, кто делает такой пак. Наличие одной арбы ради рт сейчас очень актуально в арчер паке.
значит не настолько актуально, чтобы это стало заметно людям, собирающим сетапы из 3-х фров.

qweqweqwe111

Старейшина
Лайки
3
Арчер паки без арб [:like:] Мб как на х777 добавить всем арчерам рт ? [:love:]

Team69

Граф
Лайки
899
Арчер паки без арб [:like:] Мб как на х777 добавить всем арчерам рт ? [:love:]
причем эпилоговское
hapydancsmil.gif

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
АЛО НАXУЙ, БАЛАНСЕР, ПРИЕМ, У МЕНЯ ГОРИТ ЖОПА ОТ ТВОЕГО СЕРВАКА CУKА

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Я просто сижу наxyй и хочу вам всем eбальники поразбивать

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Аюми) ты же всегда был слабым,да и всем по*** что ты ноешь) плакса) у сб неизвестно что за баф, мб там фул Ивент буст и импульс

• Лайк
Реакции: mnse

Арм

Граф
Лайки
1 081
Могу разве что предположить, что у одних сб были кольца/баффы, а у других нет. Урон сб в последнее время только ниже стал (в некоторые профы).
Я заметил, сб магу бьет в 6к мдеф -2к крита скодом без метки
В нож -бьет 800 крит с кодом без метки - гениально

Instlnct

Виконт
Лайки
222
И да что там с салом у сб балансир? Сб сало с первого прокаста вешает

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Аюми) ты же всегда был слабым,да и всем по*** что ты ноешь) плакса) у сб неизвестно что за баф, мб там фул Ивент буст и импульс
У этого сб нихера нет, рн соло гоняет по полю чисто с линдой и гениальной банкой на маг крит, боже, как можно было повводить такую xyeту, как же я горю ууууууууухххххх сууууукааа

Верх