адекватно - это как? под шилкой и джудом выдает урон? ну так и свс с луком в элегия лайте выдает в таких условиях.Ну на самом деле арб никто не нерфил даже, они сейчас завышены, просто адекватно, а не как раньше)
Я Вам так скажу, на PTS в таких же условиях, как у нас, ни у арб, ни у арчеров не было бы того, что есть здесь. Это я тут сижу и пытаюсь через балансер создать условия, при которых арчера смогут конкурировать с магами.Счас бы считать, что магопаки должны давать ДПС равным арбопаку
Ну так сделай его в чем проблема?адекватно - это как? под шилкой и джудом выдает урон? ну так и свс с луком в элегия лайте выдает в таких условиях.
P.S. мне на самом деле все равно, я просто буду продолжать ломать себе лицо фейспалмом от сетапов арчерпаков без.
а мне зачем? я тут мимопроходил на месяц поиграть.Ну так сделай его в чем проблема?
Так это ошибка тех, кто делает такой пак. Наличие одной арбы ради рт сейчас очень актуально в арчер паке.P.S. я просто продолжу ломать себе лицо фейспалмом от сетапов арчерпаков без арб.
Ну ради тебя челика на месяц что то менять? Заканчивай играть уже сейчас)а мне зачем? я тут мимопроходил на месяц поиграть.
ты походу не шаришь как резист канцела работает челЭмм кенсл апнули под ребаф,в поле почти не чувствуется этот кенсел. Типа ты против пачки без кенсела выстоишь,ну хоть бреда не пиши. Дебаф,какой и должен быть нон трейтовый,разгоняйте м деф,будете меньше получать его,да и апнули дебаф тупо всем,а не только магам,но вы чето топите за одних физов..Если сделают адекватный кенсел,то те кенс маги вообще до жопы будут,т.к с кенс резистом ты будешь снимать 1-2бафа,а не по 5 как сейчас,чтобы уравнять кенсел в 5 и придумали ребаф,все логично,а если ты хочешь в солянку паки нагибать,так это тебе гайды у днайса брать надо,он умеет)))
Кто-то сказал "сосать хуи"?щас бы считать, что маг паки должны сосать хyи.
значит не настолько актуально, чтобы это стало заметно людям, собирающим сетапы из 3-х фров.Так это ошибка тех, кто делает такой пак. Наличие одной арбы ради рт сейчас очень актуально в арчер паке.
Мб как на х777 добавить всем арчерам рт ? ![Love [:love:] [:love:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%286%29.png)
а кто-то писал, про дпс арбопака равный маг паку? ДПС будем сферический в вакууме сравнивать?Кто-то сказал "сосать хуи"?
причем эпилоговскоеАрчер паки без арбМб как на х777 добавить всем арчерам рт ?
![]()
Так это ошибка тех, кто делает такой пак. Наличие одной арбы ради рт сейчас очень актуально в арчер паке.
Я заметил, сб магу бьет в 6к мдеф -2к крита скодом без меткиМогу разве что предположить, что у одних сб были кольца/баффы, а у других нет. Урон сб в последнее время только ниже стал (в некоторые профы).
У этого сб нихера нет, рн соло гоняет по полю чисто с линдой и гениальной банкой на маг крит, боже, как можно было повводить такую xyeту, как же я горю ууууууууухххххх сууууукаааАюми) ты же всегда был слабым,да и всем по*** что ты ноешь) плакса) у сб неизвестно что за баф, мб там фул Ивент буст и импульс
Я на сб бегают и нету там таких критов по магу, это видно фул Ивент и банка на силу маг Крита, так что не гори Аюми, скоро все закончится и не будешь падать по кд)У этого сб нихера нет, рн соло гоняет по полю чисто с линдой и гениальной банкой на маг крит, боже, как можно было повводить такую xyeту, как же я горю ууууууууухххххх сууууукааа
2 берса и рак мозга у этого сб, хз о чем ты.
Я тыхарем в своего биша, на котором кожа, бью 10к, это ещё линдвиора нет, ну и на бише нет ивентовой рубашки2 берса и рак мозга у этого сб, хз о чем ты.
Посмотреть вложение 114362
Не думаю, в многих магов беки по 1,3к.Я тыхарем в своего биша, на котором кожа, бью 10к, это ещё линдвиора нет, ну и на бише нет ивентовой рубашки
Но не суть
Дело не в раке мозга, а в том, что последний ап ножей был лишний