Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Treis

Барон
Лайки
66
А ты хотел нажимать кнопки и нагибать ? Ну ну.
тебе лижбы чето вякнуть? люди пытаются осваивать персов, у которых скилов - пальцев не хватает, а всякие ивентовые банки, руны, временные плюхи, которые нужно фармить, если бы я хотел со всем этим ебаться я бы играл на оффе а не на ПВП сервере.

Последнее редактирование:

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Я это не от своей огромной фантазии говорю.
Например по тому же гладу бьешь простая плюха 900 к примеру,прилетаешь под импульсом 1050...я думаю это не адекватно,как минимум 1400-1500 должно.
А если вот он залетит под апам его урон будет уже хороший.
То,есть на магов тот же заряд плохо действует.
И да ты правильно мыслишь глум работает на глазах,но по действиям урон не отличается.
Почему сх в мой асист под глумом бил так же как и без него???
А вот если рт арба кинет и лук будет шмалять урон плоды даст хорошее.
Ты просто объясни нормально!
Может я чего то не догоняю!
Но,после слияние того не было,я некром залетал под импульсом в рт на м деф с арбой бил такие криты мама не горюй,сейчас просто заовнят и не спросят кто ты.
По факту я м деф режу а толку от того что я режу бью так же...
Если играть по твоей логике, то ни один маг не вылезет с города, зная , что он может сделать акк с логином ya.nagibator, паролем impulse12345, качнуть 7 кур поставив их в кх и раз в 30 сек жать бсое+отхил с макроса и снова залетать на поляночку, что бы с 40к м атаки убивать гладов с 2 хуриков.
Но я почему-то уверен, что спустя месяц, даже тебе это надоест и ты пересядешь на физа и создашь уже темку "что не так с магами, я не могу ходить" , а валерий будет лайкать твои посты, когда ты будешь рассказывать, сколько ты задонил

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Если играть по твоей логике, то ни один маг не вылезет с города, зная , что он может сделать акк с логином ya.nagibator, паролем impulse12345, качнуть 7 кур поставив их в кх и раз в 30 сек жать бсое+отхил с макроса и снова залетать на поляночку, что бы с 40к м атаки убивать гладов с 2 хуриков.
Но я почему-то уверен, что спустя месяц, даже тебе это надоест и ты пересядешь на физа и создашь уже темку "что не так с магами, я не могу ходить" , а валерий будет лайкать твои посты, когда ты будешь рассказывать, сколько ты задонил
А то что арбы залетают с луками или берсы не так?
@PLZ братан спустя два года тебя не за е бало так бегать?
А то тут человек утверждает что за ебе т.
Знаешь когда вас трое и ты хочешь фан и ты залетаешь и вся поляна вары,какие твои варианты чтоб они сыпались?
И я не хочу бешеного дамага,а всего лишь чтоб чувствовались дебафы на понижение стат.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Знаешь когда вас трое и ты хочешь фан и ты залетаешь и вся поляна вары,какие твои варианты чтоб они сыпались?
И я не хочу бешеного дамага,а всего лишь чтоб чувствовались дебафы на понижение стат.
Я очень сомневаюсь и мало верю, что глум не дает НИ КАПЛИ урона для мага в твоей пати. Вот просто я сейчас создаю некра, сх включаю обс на запись и мы идем в колизей тестим, не дай боже я не увижу увеличения урона, ты мне ольфа покупаешь, идет?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я очень сомневаюсь и мало верю, что глум не дает НИ КАПЛИ урона для мага в твоей пати. Вот просто я сейчас создаю некра, сх включаю обс на запись и мы идем в колизей тестим, не дай боже я не увижу увеличения урона, ты мне ольфа покупаешь, идет?
Я могу купить только твоей любимой нижнее белье от Виктории Сикрет после хорошей ночи!
Жду видео,плюс инвентарь захватывай делай как надо,ну ты знаешь умный перец.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Я могу купить только твоей любимой нижнее белье от Виктории Сикрет после хорошей ночи!
Жду видео,плюс инвентарь захватывай делай как надо,ну ты знаешь умный перец.
Ольф будет, если будет разница в уроне ?
Не забывай указывать ценник этого белья , а еще лучше сразу штрих код , так будет больше пафоса

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
По играл на выходных понял что маги кал полный.
Две недели назад было норм,сейчас какой то пздц!
Некр,сх,мм,сорк-должны все да одинаково бить по 800-900 урона?
Плюс был в пати с сх бил под глумом противника и что глум я кидаю,что нет он так же бьет.
Малифисента слушай а ты знала такое,норм пати магов берут некра и арбу рт она точит на понижение м деф и остальные дд маги тот же сх в асист такие криты раздаёт,плюс с импульсом таковой добавки как раньше к урону не увидел.
Сочувствую магам когда залетает сб с пером и импульсом вот там криты я е бал,как будто сх залетел с м атакой в 40 к.
Маги актуальны на осадах за счёт канцела,в пвп все одинаковы пока не зайдёт сало или фир.
Вообщем ху е та какая то....поиграю я пока что на бп.
А тебя не смущает, что у сх при маг атаке в 25к летит +-900 плюха, а при разгоне в 100к маг атаки летит +-1200, такое было ещё до нг, сейчас при тесте осталось всё так же.
При разгоне дестра на фб в е6ало летит х5-х10 плюха, а у сх 30-40%
Можно было бы малефисенту упрекать в этом, но шото мне подсказывает, что она тут не при чём

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
А тебя не смущает, что у сх при маг атаке в 25к летит +-900 плюха, а при разгоне в 100к маг атаки летит +-1200, такое было ещё до нг, сейчас при тесте осталось всё так же.
Можно было бы малефисенту упрекать в этом, но шото мне подсказывает, что она тут не при чём
Он сейчас что-то купит тебе или твоей пусе, самонь валеру сразу , что б тот лайкнул

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ольф будет, если будет разница в уроне ?
Не забывай указывать ценник этого белья , а еще лучше сразу штрих код , так будет больше пафоса
Ты моя баба чтоб я тебе что то покупал?
Тебе один х у й дома не чем занятся,по сиди по тести.
Малифисенте поможешь!

миханхан

Виконт
Лайки
120
По играл на выходных понял что маги кал полный.
Две недели назад было норм,сейчас какой то пздц!
Некр,сх,мм,сорк-должны все да одинаково бить по 800-900 урона?
Плюс был в пати с сх бил под глумом противника и что глум я кидаю,что нет он так же бьет.
Малифисента слушай а ты знала такое,норм пати магов берут некра и арбу рт она точит на понижение м деф и остальные дд маги тот же сх в асист такие криты раздаёт,плюс с импульсом таковой добавки как раньше к урону не увидел.
Сочувствую магам когда залетает сб с пером и импульсом вот там криты я е бал,как будто сх залетел с м атакой в 40 к.
Маги актуальны на осадах за счёт канцела,в пвп все одинаковы пока не зайдёт сало или фир.
Вообщем ху е та какая то....поиграю я пока что на бп.
Кал это ты . Маги убивают почти всех

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Братан хз,как может заряд заебать,хотя я с прайдом бегаю только))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
ну как бы это М атака,там со всем другая форума.думали со 100к будете ваншотить всех?)))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Божечки...

У одного маги с 0.5, когда почти от всех проф урон апнут, а от некоторых ещё и выше чем 1.5. У другого глум не работает и маги одинаково бьют...

Спасите... [:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:]
Когда перестанешь играть магами и курами, поле начнёт выходить в балансе в нормальное русло.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Божечки...

У одного маги с 0.5, когда почти от всех проф урон апнут, а от некоторых ещё и выше чем 1.5. У другого глум не работает и маги одинаково бьют...

Спасите... [:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:]
Макнулся в твой боланс
Маги очень жосткие если сравнивать с старым балансом
МСб имбанутые
ХК в говне
ФСБ в говне
Арба соло фан неоч ( ну разве что залетать под шилкой и АПП)
А так терпеть можно

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Кал это ты . Маги убивают почти всех
Хороший миф,кого они убивают?) Тиры,дестры,танки луки с этим конченым крит слоу на час все это сносит магов. Для кенс магов ***,ребаф в бою есть,некр тут демажит опять по 500-600 в гклимого дагера. Походу опять потиху крутят старые кривые настройки и никому не говорят. Впрочем в стиле скрайда,чето крутить и говорить мы ничего не трогали)))

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ты моя баба чтоб я тебе что то покупал?
Тебе один х у й дома не чем занятся,по сиди по тести.
Малифисенте поможешь!
Шо не так? Ты же только что глотку рвал, доказывал что твой сопартиец не дамажит ваше , где димейдж, глум не работает ай ай, про Викторию сикрет что-то чесал, а как дело то тела дошло, что мол дорогой идем потестим и глянем, действительно ли там нет урона или ты пи3дишь, так ты тут же задки дал и слился. Что ж ты так в своих собственных словах не уверен то? Ну если реально под глумом урона у сх не прибавляется, го я тебе ольфа куплю, че ты? Или твои понты заканчиваются на словах "ух ебaт я задонатил вайсу ууу, вайс не даст соврать" ? Все?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Какой же бездарный балабол постом выше на некре, ужс.

• Лайк
Реакции: VEVE
Верх