Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
А нахрена вы вводите ивенты со всякой поеботой, которая ***вертит баланс и влияет на пвп? Заходят люди и не понимают почему дамаг совсем другой, они, как и я, в душе не ибут фармить какието вакцинайзеры хуяйзеры, плющки хуюшки, это все блять нужно помнить и держать в голове, чтоб не дай бог соперники этим не имели преимущество, на олимп без руны не сходишь, и хрен вспомнишь что ты чегото там не заюзал, усложняете нам жизнь блять, удалите из игры всю эту шелупень не бесите народ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
А теперь вообще край блять, я вложил немало бабла чтоб забустить СБшку по фуллу, и тут ты мне заявляешь, Скорректирован класс СБ (должен стать менее имбовым), гореть тебе в аду!!
П.С ГОРЮ УЖЕ НЕДЕЛЮ
Этот пост больше к этим людям @Wise @FlaFsteR

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
А нахрена вы вводите ивенты со всякой поеботой, которая ***вертит баланс и влияет на пвп? Заходят люди и не понимают почему дамаг совсем другой, они, как и я, в душе не ибут фармить какието вакцинайзеры хуяйзеры, плющки хуюшки, это все блять нужно помнить и держать в голове, чтоб не дай бог соперники этим не имели преимущество, на олимп без руны не сходишь, и хрен вспомнишь что ты чегото там не заюзал, усложняете нам жизнь блять, удалите из игры всю эту шелупень не бесите народ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
А теперь вообще край блять, я вложил немало бабла чтоб забустить СБшку по фуллу, и тут ты мне заявляешь, Скорректирован класс СБ (должен стать менее имбовым), гореть тебе в аду!!
П.С ГОРЮ УЖЕ НЕДЕЛЮ
А ты хотел нажимать 2 кнопки и нагибать ? Ну ну.

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
По играл на выходных понял что маги кал полный.
Две недели назад было норм,сейчас какой то пздц!
Некр,сх,мм,сорк-должны все да одинаково бить по 800-900 урона?
Плюс был в пати с сх бил под глумом противника и что глум я кидаю,что нет он так же бьет.
Малифисента слушай а ты знала такое,норм пати магов берут некра и арбу рт она точит на понижение м деф и остальные дд маги тот же сх в асист такие криты раздаёт,плюс с импульсом таковой добавки как раньше к урону не увидел.
Сочувствую магам когда залетает сб с пером и импульсом вот там криты я е бал,как будто сх залетел с м атакой в 40 к.
Маги актуальны на осадах за счёт канцела,в пвп все одинаковы пока не зайдёт сало или фир.
Вообщем ху е та какая то....поиграю я пока что на бп.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Некр,сх,мм,сорк-должны все да одинаково бить по 800 урона?
Плюс был в пати с сх бил под глумом противника и что глум я кидаю,что нет он так же бьет.
Малифисента слушай а ты знала такое,норм пати магов берут некра и арбу рт она точит на понижение м деф и остальные дд маги тот же сх в асист такие криты раздаёт,плюс с импульсом таковой добавки как раньше к урону не увидел.
Сочувствую магам когда залетает сб с пером и импульсом вот там криты я е бал,как будто сх залетел с м атакой в 40 к.
Маги актуальны на осадах за счёт канцела,в пвп все одинаковы пока не зайдёт сало или фир.
Тебе мало 99,9% вортекса? Тебе мало входящего в тебя 0,5 от всех? Стак кк и чоп ? Сейчас бы ныть за магов, эх.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Тебе мало 99,9% вортекса? Тебе мало входящего в тебя 0,5 от всех? Стак кк и чоп ? Сейчас бы ныть за магов, эх.
Слушай урод да мне по х у й,пусть хавают!
Я не ною!
Я тебе говорю что различие урона между тем же мм и некром должно быть!
Плюс когда в пати некр с глумом другие по асисту его должны бить больше,но тут они не х у я больше не бьют!
Меня больше всего бесит что обоссаное сб кидает сало с каста,вот это п з дц,на х у й бл ядь
Меня и на старом балансе физы не напрягали!
Кроме палов которые е ба шут как дестры!
Так что е ба ло завали с своим кк и чопом,толку от него как от твоей бывшей!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Слушай урод да мне по х у й,пусть хавают!
Я не ною!
Я тебе говорю что различие урона между тем же мм и некром должно быть!
Плюс когда в пати некр с глумом другие по асисту его должны бить больше,но тут они не х у я больше не бьют!
Слушай конченое животное, пока такойже человек как и ты балансит, ты будешь жрать это всё и благодарить.
Ой...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Слушай конченое животное, пока такойже человек как и ты балансит, ты будешь жрать это всё и благодарить.
Ой...
Я Ху й его знает на следующей день после слияние было зб с...
А тут какое то равноправие между магами сделала...

M

Maleficent

Божечки...

У одного маги с 0.5, когда почти от всех проф урон апнут, а от некоторых ещё и выше чем 1.5. У другого глум не работает и маги одинаково бьют...

Спасите... [:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:]

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Божечки...

У одного маги с 0.5, когда почти от всех проф урон апнут, а от некоторых ещё и выше чем 1.5. У другого глум не работает и маги одинаково бьют...

Спасите... [:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:][:mimimi:]
Я это не от своей огромной фантазии говорю.
Например по тому же гладу бьешь простая плюха 900 к примеру,прилетаешь под импульсом 1050...я думаю это не адекватно,как минимум 1400-1500 должно.
А если вот он залетит под апам его урон будет уже хороший.
То,есть на магов тот же заряд плохо действует.
И да ты правильно мыслишь глум работает на глазах,но по действиям урон не отличается.
Почему сх в мой асист под глумом бил так же как и без него???
А вот если рт арба кинет и лук будет шмалять урон плоды даст хорошее.
Ты просто объясни нормально!
Может я чего то не догоняю!
Но,после слияние того не было,я некром залетал под импульсом в рт на м деф с арбой бил такие криты мама не горюй,сейчас просто заовнят и не спросят кто ты.
По факту я м деф режу а толку от того что я режу бью так же...

Treis

Барон
Лайки
66
А ты хотел нажимать кнопки и нагибать ? Ну ну.
тебе лижбы чето вякнуть? люди пытаются осваивать персов, у которых скилов - пальцев не хватает, а всякие ивентовые банки, руны, временные плюхи, которые нужно фармить, если бы я хотел со всем этим ебаться я бы играл на оффе а не на ПВП сервере.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Я это не от своей огромной фантазии говорю.
Например по тому же гладу бьешь простая плюха 900 к примеру,прилетаешь под импульсом 1050...я думаю это не адекватно,как минимум 1400-1500 должно.
А если вот он залетит под апам его урон будет уже хороший.
То,есть на магов тот же заряд плохо действует.
И да ты правильно мыслишь глум работает на глазах,но по действиям урон не отличается.
Почему сх в мой асист под глумом бил так же как и без него???
А вот если рт арба кинет и лук будет шмалять урон плоды даст хорошее.
Ты просто объясни нормально!
Может я чего то не догоняю!
Но,после слияние того не было,я некром залетал под импульсом в рт на м деф с арбой бил такие криты мама не горюй,сейчас просто заовнят и не спросят кто ты.
По факту я м деф режу а толку от того что я режу бью так же...
Если играть по твоей логике, то ни один маг не вылезет с города, зная , что он может сделать акк с логином ya.nagibator, паролем impulse12345, качнуть 7 кур поставив их в кх и раз в 30 сек жать бсое+отхил с макроса и снова залетать на поляночку, что бы с 40к м атаки убивать гладов с 2 хуриков.
Но я почему-то уверен, что спустя месяц, даже тебе это надоест и ты пересядешь на физа и создашь уже темку "что не так с магами, я не могу ходить" , а валерий будет лайкать твои посты, когда ты будешь рассказывать, сколько ты задонил

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Если играть по твоей логике, то ни один маг не вылезет с города, зная , что он может сделать акк с логином ya.nagibator, паролем impulse12345, качнуть 7 кур поставив их в кх и раз в 30 сек жать бсое+отхил с макроса и снова залетать на поляночку, что бы с 40к м атаки убивать гладов с 2 хуриков.
Но я почему-то уверен, что спустя месяц, даже тебе это надоест и ты пересядешь на физа и создашь уже темку "что не так с магами, я не могу ходить" , а валерий будет лайкать твои посты, когда ты будешь рассказывать, сколько ты задонил
А то что арбы залетают с луками или берсы не так?
@PLZ братан спустя два года тебя не за е бало так бегать?
А то тут человек утверждает что за ебе т.
Знаешь когда вас трое и ты хочешь фан и ты залетаешь и вся поляна вары,какие твои варианты чтоб они сыпались?
И я не хочу бешеного дамага,а всего лишь чтоб чувствовались дебафы на понижение стат.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
А то что арбы залетают с луками или берсы не так?
@PLZ братан спустя два года тебя не за е бало так бегать?
А то тут человек утверждает что за ебе т.
Знаешь когда вас трое и ты хочешь фан и ты залетаешь и вся поляна вары,какие твои варианты чтоб они сыпались?
И я не хочу бешеного дамага,а всего лишь чтоб чувствовались дебафы на понижение стат.
Я очень сомневаюсь и мало верю, что глум не дает НИ КАПЛИ урона для мага в твоей пати. Вот просто я сейчас создаю некра, сх включаю обс на запись и мы идем в колизей тестим, не дай боже я не увижу увеличения урона, ты мне ольфа покупаешь, идет?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я очень сомневаюсь и мало верю, что глум не дает НИ КАПЛИ урона для мага в твоей пати. Вот просто я сейчас создаю некра, сх включаю обс на запись и мы идем в колизей тестим, не дай боже я не увижу увеличения урона, ты мне ольфа покупаешь, идет?
Я могу купить только твоей любимой нижнее белье от Виктории Сикрет после хорошей ночи!
Жду видео,плюс инвентарь захватывай делай как надо,ну ты знаешь умный перец.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Я могу купить только твоей любимой нижнее белье от Виктории Сикрет после хорошей ночи!
Жду видео,плюс инвентарь захватывай делай как надо,ну ты знаешь умный перец.
Ольф будет, если будет разница в уроне ?
Не забывай указывать ценник этого белья , а еще лучше сразу штрих код , так будет больше пафоса

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
А тебя не смущает, что у сх при маг атаке в 25к летит +-900 плюха, а при разгоне в 100к маг атаки летит +-1200, такое было ещё до нг, сейчас при тесте осталось всё так же.
При разгоне дестра на фб в е6ало летит х5-х10 плюха, а у сх 30-40%
Можно было бы малефисенту упрекать в этом, но шото мне подсказывает, что она тут не при чём

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
А тебя не смущает, что у сх при маг атаке в 25к летит +-900 плюха, а при разгоне в 100к маг атаки летит +-1200, такое было ещё до нг, сейчас при тесте осталось всё так же.
При разгоне дестра на фб в е6ало летит х5-х10 плюха, а у сх 30-40%
Можно было бы малефисенту упрекать в этом, но шото мне подсказывает, что она тут не при чём
Он сейчас что-то купит тебе или твоей пусе, самонь валеру сразу , что б тот лайкнул

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ольф будет, если будет разница в уроне ?
Не забывай указывать ценник этого белья , а еще лучше сразу штрих код , так будет больше пафоса
Ты моя баба чтоб я тебе что то покупал?
Тебе один х у й дома не чем занятся,по сиди по тести.
Малифисенте поможешь!

миханхан

Виконт
Лайки
117
Кал это ты . Маги убивают почти всех

Верх