- Лайки
- 7 653
ты так ничего и не понял,мой юнный друг. с годами это прийдет.Дык я тебе за скрайд и сказал,что "Мобов фармить можно"))))на лоу вл может нехилых критов навешать,тут хз наверн кроме фарма никуда)
ты так ничего и не понял,мой юнный друг. с годами это прийдет.Дык я тебе за скрайд и сказал,что "Мобов фармить можно"))))на лоу вл может нехилых критов навешать,тут хз наверн кроме фарма никуда)
Зачем ты постоянно пишешь про свой хиро каунт?)после 140 хиро не айс.... но можно будет пофанитса в понедельник если все будет хорошо потещю все что надо и попробую оли
Ну щас у тебя фулл бустда лан брал хиро и на х1к и дралса уже с чайной на роздетом чаре не смеши меня при етом убивал его чаще чем он меня... хотя посмотрим я кайтить не приучен мне трудно будет первое время... а так то против чайной ничего нету он помог с мин бустом когда я решил розбавить ге ... х1ком
Как ты написал,так я тебя и понял))ты так ничего и не понял,мой юнный друг. с годами это прийдет.
Таким же маразмом страдали и на эпилоге,когда в глада в 2к м дефа летит мак крит в 1.8к,а сырок в такой же м деф ловил 6к и в кажду профу разный урон с одинаковыми статами м дефа))А вся шутка баланса в том, что настраивают, как я понял, коэффициентом урон в зависимости от твоей профы и оппонента. Сб, действительно, ***ню дамажит по тиру, дагерам, лучникам в районе 1к с кода, а то и меньше по некоторым) зато по магам урон гораздо приятнее, баланс, хули)
А нахрена вы вводите ивенты со всякой поеботой, которая ***вертит баланс и влияет на пвп? Заходят люди и не понимают почему дамаг совсем другой, они, как и я, в душе не ибут фармить какието вакцинайзеры хуяйзеры, плющки хуюшки, это все блять нужно помнить и держать в голове, чтоб не дай бог соперники этим не имели преимущество, на олимп без руны не сходишь, и хрен вспомнишь что ты чегото там не заюзал, усложняете нам жизнь блять, удалите из игры всю эту шелупень не бесите народ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬКстати, знаете что. Тот эвент, который сейчас, он же гладу вообще ничего не прибавляет, а вот рубашка на челах урон Ваш режет, поэтому Вам так плохо. Тут опять же не моя вина(
Сори как бы дагореть тебе в аду!!
П.С ГОРЮ УЖЕ НЕДЕЛЮ
Этот пост больше к этим людям @Wise @FlaFsteRА нахрена вы вводите ивенты со всякой поеботой, которая ***вертит баланс и влияет на пвп? Заходят люди и не понимают почему дамаг совсем другой, они, как и я, в душе не ибут фармить какието вакцинайзеры хуяйзеры, плющки хуюшки, это все блять нужно помнить и держать в голове, чтоб не дай бог соперники этим не имели преимущество, на олимп без руны не сходишь, и хрен вспомнишь что ты чегото там не заюзал, усложняете нам жизнь блять, удалите из игры всю эту шелупень не бесите народ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
А теперь вообще край блять, я вложил немало бабла чтоб забустить СБшку по фуллу, и тут ты мне заявляешь, Скорректирован класс СБ (должен стать менее имбовым), гореть тебе в аду!!
П.С ГОРЮ УЖЕ НЕДЕЛЮ
тебе б еще к каждой запятой приебаться, дело то серьезноеСори как бы да
А ты что думал, тут люди серьёзные собралисьтебе б еще к каждой запятой приебаться, дело то серьезное
А ты хотел нажимать 2 кнопки и нагибать ? Ну ну.А нахрена вы вводите ивенты со всякой поеботой, которая ***вертит баланс и влияет на пвп? Заходят люди и не понимают почему дамаг совсем другой, они, как и я, в душе не ибут фармить какието вакцинайзеры хуяйзеры, плющки хуюшки, это все блять нужно помнить и держать в голове, чтоб не дай бог соперники этим не имели преимущество, на олимп без руны не сходишь, и хрен вспомнишь что ты чегото там не заюзал, усложняете нам жизнь блять, удалите из игры всю эту шелупень не бесите народ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
А теперь вообще край блять, я вложил немало бабла чтоб забустить СБшку по фуллу, и тут ты мне заявляешь, Скорректирован класс СБ (должен стать менее имбовым), гореть тебе в аду!!
П.С ГОРЮ УЖЕ НЕДЕЛЮ
Тебе мало 99,9% вортекса? Тебе мало входящего в тебя 0,5 от всех? Стак кк и чоп ? Сейчас бы ныть за магов, эх.По играл на выходных понял что маги кал полный.
Две недели назад было норм,сейчас какой то пздц!
Некр,сх,мм,сорк-должны все да одинаково бить по 800 урона?
Плюс был в пати с сх бил под глумом противника и что глум я кидаю,что нет он так же бьет.
Малифисента слушай а ты знала такое,норм пати магов берут некра и арбу рт она точит на понижение м деф и остальные дд маги тот же сх в асист такие криты раздаёт,плюс с импульсом таковой добавки как раньше к урону не увидел.
Сочувствую магам когда залетает сб с пером и импульсом вот там криты я е бал,как будто сх залетел с м атакой в 40 к.
Маги актуальны на осадах за счёт канцела,в пвп все одинаковы пока не зайдёт сало или фир.
Вообщем ху е та какая то....поиграю я пока что на бп.
Слушай урод да мне по х у й,пусть хавают!Тебе мало 99,9% вортекса? Тебе мало входящего в тебя 0,5 от всех? Стак кк и чоп ? Сейчас бы ныть за магов, эх.
Слушай конченое животное, пока такойже человек как и ты балансит, ты будешь жрать это всё и благодарить.Слушай урод да мне по х у й,пусть хавают!
Я не ною!
Я тебе говорю что различие урона между тем же мм и некром должно быть!
Плюс когда в пати некр с глумом другие по асисту его должны бить больше,но тут они не х у я больше не бьют!
Я Ху й его знает на следующей день после слияние было зб с...Слушай конченое животное, пока такойже человек как и ты балансит, ты будешь жрать это всё и благодарить.
Ой...
Я же подкинула немного. Можно попробовать что-то поделать.Воскреси Вла пожалуйста!!!!!!
Я это не от своей огромной фантазии говорю.Божечки...
У одного маги с 0.5, когда почти от всех проф урон апнут, а от некоторых ещё и выше чем 1.5. У другого глум не работает и маги одинаково бьют...
Спасите...![]()