Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
ты наверн не поняла до конца посыл. Мы не пытаемся донести, что урон с автоатаки астрально большой, и таргет сдувает за 2-3 секунды без шансов(хотя это явно не нормально). А то, что даже если бы глад автоатачил под ЦЦ по 2к, это все ещё был бы больший ДПС чем с абил. С нынешним балансом, архетип скилл-дамагер - тотальный юзлес, ибо: мили профа, урон с абил у которых есть откат, значительное влияние канцела\дебафов на ДПС, необходимость постоянной зарядки после ТССа, почти нулевая выживаемость, да и в целом проблемная в контроле профа.
Никто не просит делать глада имбищей ваншотящей всё и вся, но текущему урону с абил явно надо накинуть 15-20% для компенсации проблемности профы на фоне того что сейчас делают луки, маги, лимиты.
Поверь мне, с гладами все ок, там бьется один, выносит норм, дизарм гладовский три раза кидал мне три раза прошел, просто тебе попадаются со спецзащитой персы

queemz

1%
Лайки
8 564
ты наверн не поняла до конца посыл. Мы не пытаемся донести, что урон с автоатаки астрально большой, и таргет сдувает за 2-3 секунды без шансов(хотя это явно не нормально). А то, что даже если бы глад автоатачил под ЦЦ по 2к, это все ещё был бы больший ДПС чем с абил. С нынешним балансом, архетип скилл-дамагер - тотальный юзлес, ибо: мили профа, урон с абил у которых есть откат, значительное влияние канцела\дебафов на ДПС, необходимость постоянной зарядки после ТССа, почти нулевая выживаемость, да и в целом проблемная в контроле профа.
Никто не просит делать глада имбищей ваншотящей всё и вся, но текущему урону с абил явно надо накинуть 15-20% для компенсации проблемности профы на фоне того что сейчас делают луки, маги, лимиты.
Так 15-20 от 1200 дмг особо не изменят же))
Там нормально надо накидывать

GiPeR

Виконт
Лайки
200
JcrTht

И чем же эффект этой банки на гладе будет отличаться от эффекта на любой другой профе?
128 (6)

Играя гладом в поле я почти всех убиваю,но это скорей больше опыт,чем баланс,дискомфорта нету,но по сравнению со старой боевкой где от 6к и выше залетало,сейчас урон на 2к меньше чем раньше,тут не спорю..Про автоатаку ты четко подметил,можно теперь гладу с руки фигачить дагеров в хеви..четкая идея..

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Хз мне кажется если юзнуть ГВ/ВР/корабль или УЕ, то можно изи за ножа глада трахнуть

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Слабые глады норм выносятся и без этого, а с сильными я на фул заюзе не дрался

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Слабые глады норм выносятся и без этого, а с сильными я на фул заюзе не дрался

Да так как ты ты играешь..ты и с фул заюзом не трахнешь,а вообще любой нож должен выносить глада,как мне сказали админы антипрофа типа..

fat

жир
Лайки
107 175
А Я ГЛАД, ДА Я ГЛААААД

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Да так как ты ты играешь..ты и с фул заюзом не трахнешь,а вообще любой нож должен выносить глада,как мне сказали админы антипрофа типа..
Шо зассал? Ты же топ глад, боишься одного из слабейших АВ серва? Мне то пoх если я буду падать по кд, а тебе шо стремно, сынок?)

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Шо зассал? Ты же топ глад, боишься одного из слабейших АВ серва? Мне то пoх если я буду падать по кд, а тебе шо стремно, сынок?)

Хуясе какой ты смелый стал.. как в поле с ребафом так не ****ел так... а как колизей так пойдем..ухахах

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Хуясе какой ты смелый стал.. как в поле с ребафом так не ****ел так... а как колизей так пойдем..ухахах
Мне похер куда, можно и рядом с колизеем, кстати ребаф я считаю больше тебе нужен, чем мне

Верх