Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Давайте уберём Мелифисенте и Миррора и сделаем Асмодеуса и Плейхарда балансерами , разнобразие же , херачить одних и тех же людей не кайф
Без обид
Я бы не хотел подобным заниматься, для меня был бы огромный гемор слушать "всякие фэ" . В ла2 никому не угодишь, найдётся всегда дурачек типо брони, который будет ныть, почему его тк убивает сб, и недо сб, которые ноют, как их убивает тир с одного шарика, когда они стилят медитацию . Нужно просто жрать гавно))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 398
зачем юзать ТСС, если каждая автоатака может быть сильнее ТССа?
а ну все
надо глада автоатаку делать
можно потом еще под финалкой и спиритом гладовским с лука пострелять
pandaredlol.gif

Последнее редактирование:
M

Maleficent

@Maleficent (с) баланс, жаль что у глада со скилов дпса меньше в 2 раза чем с автоатаки...
Это не моя вина, такова структура актуального балансера. Впрочем, есть костыль, которым можно пофиксить это. Залью на днях, наверное.

арбочка

Барон
Лайки
2
Это не моя вина, такова структура актуального балансера. Впрочем, есть костыль, которым можно пофиксить это. Залью на днях, наверное.
а с маг критом не чего не делала ?
сегодня немного меньше стало
ксати хз что ноют на тиров норм тиры и дестры сегодня в 4200 п дэфа моему мму прописали 45к

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
остается только верить, что твой костыль не просто нерфанет автоатаку глада, а сделает скиллы предпочтительней текущей автоатаки.
Но верится с трудом.

M

Maleficent

а с маг критом не чего не делала ?
сегодня немного меньше стало
ксати хз что ноют на тиров норм тиры и дестры сегодня в 4200 п дэфа моему мму прописали 45к
Я статы вообще не трогаю. У меня всё на модификаторах, напрямую работающих с формулами. Например, ставишь сорку модификатор 1.4 – сорк бьёт на 40% больше. Ставишь входящий от сб в сорка 0.5 – сб бьёт на 50% меньше. Статы мне вообще не нужны)

арбочка

Барон
Лайки
2
Я статы вообще не трогаю. У меня всё на модификаторах, напрямую работающих с формулами. Например, ставишь сорку модификатор 1.4 – сорк бьёт на 40% больше. Ставишь входящий от сб в сорка 0.5 – сб бьёт на 50% меньше. Статы мне вообще не нужны)
я не простаты на цыфры мне пофиг
я про пвп ранее в средних сорков летелл 3500-4к с бласта критом щас 2200-3к

M

Maleficent

остается только верить, что твой костыль не просто нерфанет автоатаку глада, а сделает скиллы предпочтительней текущей автоатаки.
Но верится с трудом.
я не простаты на цыфры мне пофиг
я про пвп ранее в средних сорков летелл 3500-4к с бласта критом щас 2200-3к
Кстати, знаете что. Тот эвент, который сейчас, он же гладу вообще ничего не прибавляет, а вот рубашка на челах урон Ваш режет, поэтому Вам так плохо. Тут опять же не моя вина(

арбочка

Барон
Лайки
2
Кстати, знаете что. Тот эвент, который сейчас, он же гладу вообще ничего не прибавляет, а вот рубашка на челах урон Ваш режет, поэтому Вам так плохо. Тут опять же не моя вина(
а так спс
баланс интересный :)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
JcrTht

И чем же эффект этой банки на гладе будет отличаться от эффекта на любой другой профе?
128 (6)

M

Maleficent

JcrTht

И чем же эффект этой банки на гладе будет отличаться от эффекта на любой другой профе?
128 (6)
Не, ну если банка есть – то не так плохо. Просто их довольно трудно достать. А вот от кольца толку нет.

DVZ

Виконт
Лайки
409
Поставь везде тройку, пофанимся.

BagaLaga

Барон
Лайки
52
Я тебе образно сравнил потенциал самого сильного по дпсу мага в игре и курице,которая явно не должна быть топ дпс магом,имея тупо скилы чуть ли не со всех проф и уе и уд и блинк,стил,парал,отмена таргета,просвет,самый сильный вортекс в плане дебафа,пачку хп, и еще куча всего дерьма. Не кажеться,что как бы некр вообще антикласс сб,но не тут. Сало сб кидает без эпика в фул эпик,на ге кстати тот же баг был) Должны то быть шансы,чтобы убивать сб. Я даже отдельный набор бафов под сб сделал-дожились епт)
аxyеть, специально под сб сделал набор бафа, наверно еще пришлось и сет дестино делать, от суки, че таварят. ты иногда бываешь боле менее объективным, а иной раз воо6ще дичь несешь

DVZ

Виконт
Лайки
409
аxyеть, специально под сб сделал набор бафа, наверно еще пришлось и сет дестино делать, от суки, че таварят. ты иногда бываешь боле менее объективным, а иной раз воо6ще дичь несешь
Я думал схему баффов и морай с фулл тьмой каждый маг подготовит еще до создания персонажа.

BagaLaga

Барон
Лайки
52
Я думал схему баффов и морай с фулл тьмой каждый маг подготовит еще до создания персонажа.
Ну вот он создание персонажа подготовил, а схему бафа и морай с фулл тьмой нет, кароче через анус он вышел, не как все, пусть гордится

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Не, ну если банка есть – то не так плохо. Просто их довольно трудно достать. А вот от кольца толку нет.
ты наверн не поняла до конца посыл. Мы не пытаемся донести, что урон с автоатаки астрально большой, и таргет сдувает за 2-3 секунды без шансов(хотя это явно не нормально). А то, что даже если бы глад автоатачил под ЦЦ по 2к, это все ещё был бы больший ДПС чем с абил. С нынешним балансом, архетип скилл-дамагер - тотальный юзлес, ибо: мили профа, урон с абил у которых есть откат, значительное влияние канцела\дебафов на ДПС, необходимость постоянной зарядки после ТССа, почти нулевая выживаемость, да и в целом проблемная в контроле профа.
Никто не просит делать глада имбищей ваншотящей всё и вся, но текущему урону с абил явно надо накинуть 15-20% для компенсации проблемности профы на фоне того что сейчас делают луки, маги, лимиты.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Вова кто это?))который шарит в л2?пахаха ясно,вынесу его 1 на 1 на ножах,до 10 побед.Убьют меня максимум 2 раза.
Или тоже скажет что нож должен кидать КВ на мобов))

Верх