balance

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Ну давай у булина спросим как часто он её даёт) 90% боёв без неё идёт онли оли бижа
итог, что мы имеем
сидит пропитая маупа экей инкриз
якобы с оли бижей, якобы с мид кастетами без пвп энчанта
офк без СТРов, без коры и так далее
пишет про +25 скиллы
т.е. всей инфой даёт понять что чар оч сырой и буста еще вагон нужно
запомнили, да?
но при этом, эта же eбаная маупа сидит скулит на дамаг с этого чара
ты что вообще eблан?
ну купи кору, поймай стры, вточи скиллы, поставь пвп энчант, сколько урона даст?
то-то же
так что иди наxуй со своим нытьем сидя на шреке

artvxmde

Барон
Лайки
81
итог, что мы имеем
сидит пропитая маупа экей инкриз
якобы с оли бижей, якобы с мид кастетами без пвп энчанта
офк без СТРов, без коры и так далее
пишет про +25 скиллы
т.е. всей инфой даёт понять что чар оч сырой и буста еще вагон нужно
запомнили, да?
но при этом, эта же eбаная маупа сидит скулит на дамаг с этого чара
ты что вообще eблан?
ну купи кору, поймай стры, вточи скиллы, поставь пвп энчант, сколько урона даст?
то-то же
так что иди наxуй со своим нытьем сидя на шреке
Сидит ноет на дагере где каждая абила в лицо попадает с уроном как в спину, по 2к стреляет с лука на дагере с -8 стра, с ***м в зубах просишь апать дагеров, сам же на тире вылазишь 70 винрейта позорище имея овер буст

artvxmde

Барон
Лайки
81
Имба шреки

Вложения

• IMG_20251206_231624_081.jpg
    IMG_20251206_231624_081.jpg
    5,8 КБ · Просмотры: 69

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
Гы как всегда ,в поддержу вестика так как у меня на Шреке был норм буст и я брал кору и когда ты инкриз якобы с Оли бижой 2 раза вс меня дрался я чекал урон разницы никакой так что ты либо реально ****ишь и щитаешь что все такие тупые как ты ,либо рили ты по жизни балабол ) без негатива

artvxmde

Барон
Лайки
81
@west1k ну так дай дагера с бустом заходи на фулового тира, пошли опен или фонтан сыграем когда я коваться буду, ты мусорка сидеть будет 1 победа из 15 потому что без чудо 15 станов ничего не сделать, блид отжирает каждую абилку что попадает

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Сидит ноет на дагере где каждая абила в лицо попадает с уроном как в спину, по 2к стреляет с лука на дагере с -8 стра, с ***м в зубах просишь апать дагеров, сам же на тире вылазишь 70 винрейта позорище имея овер буст
1765055969197.png

ну ты реально все мозги пропил или что с тобой, eбланом?

artvxmde

Барон
Лайки
81
иди смотри сколько релогов с чара роздано, у меня же есть друзья, в отличии от тебя, eблана ))))
Друзья это подсосня? Которые **** и тебя продадут за ауру? Это не друзья, это просто серв захватили ****осы

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
Так шо давай прекращай этот цирк , а то реально до****ишься тебе Шрека так нерфанут Буш на коленях просить релоги ))) Лушче как говорится сидеть свои ошибки чекать и пытаться выжать максы , а не пукать за ап и переап
1765056004367.png

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
@west1k ну так дай дагера с бустом заходи на фулового тира, пошли опен или фонтан сыграем когда я коваться буду, ты мусорка сидеть будет 1 победа из 15 потому что без чудо 15 станов ничего не сделать, блид отжирает каждую абилку что попадает
я тебе могу только в рот дать, не то, что чара доверить
после тебя проветривать примерно лет 300
да, кстати, ты же лицемер eбаный, шифтуешь мне кости без пвп энчанта, но при этом когда мы дрались тир вс берс дп у меня исчезло куда-то, получается пвп энчант все же есть

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
Ладно опять инкриз с синими понюхал чего-то и раздает стиля хахаха )))

artvxmde

Барон
Лайки
81
Покажи мне хот
я тебе могу только в рот дать, не то, что чара доверить
после тебя проветривать примерно лет 300
да, кстати, ты же лицемер eбаный, шифтуешь мне кости без пвп энчанта, но при этом когда мы дрались тир вс берс дп у меня исчезло куда-то, получается пвп энчант все же есть
Ну иди с фокус когтями без эля Хеви перебей тира с 14к хп и фул эпиком

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Друзья это подсосня? Которые **** и тебя продадут за ауру? Это не друзья, это просто серв захватили ****осы
друзья это друзья, с которыми я провожу время в игре, виделся с ними в реале, даже водку с некоторыми из них пил
у тебя кроме литоффа есть хоть кто-то на любом из скрайдов, кто тебя не считает за фул дoлбоeба?

artvxmde

Барон
Лайки
81
друзья это друзья, с которыми я провожу время в игре, виделся с ними в реале, даже водку с некоторыми из них пил
у тебя кроме литоффа есть хоть кто-то на любом из скрайдов, кто тебя не считает за фул дoлбоeба?
Та кому ты нужен в реале уебище такое страшное

artvxmde

Барон
Лайки
81
Половине серва отсосал все что можно и нельзя, сидит трясется при каждой незначительной конкуренции лишь бы ауру не отобрали, как же ты её заберёшь сам то

artvxmde

Барон
Лайки
81
Твой кап 70 винрейт помойка на берсе тире тх и сыре, при том что баланс крутят только под тебя тут

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
Жаль что ты обсираешься на каждой профе где нет -90% входящего, как сегодня на берсе и до этого раза 3
жаль что я дал тебе в пасть во всех миррорах, которые мы играли (кроме паладина, ибо было это года 2 назад, когда я только учился на нем играть)
в миррорах тож балансер в мою сторону?

artvxmde

Барон
Лайки
81
Сиди стримь 9 релогов из 10 боёв (десятый это где ты отдаешь фул ресы в голого тира без лфа и нихуя не можешь сделать)

artvxmde

Барон
Лайки
81
Ну или как обиженка поплачь ручному модеру чтобы бч мне выдавал каждый раз как я тебе пишу в игре

Верх