Баюм

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 317
Если бы я хотел серьезно говорить с терпилой который кормиться с пикселя, ты бы уже как Женя Вон писал бы посты в телеграмме, мол, спасите меня у меня семья. Ты кобыла сама влезла в разговор, не можешь внести ясность и говоришь что форум мертвый тебе нужна публика.. так а зачем ты тогда что то на этом форуме пишешь? Говоришь что я звезда с 100 он-лайна, но при этом хочешь какой то стрим. Ты дура галимая сама себе противоречишь…
И ты на мою сотку он-лайна не смотри. Ты бы все пикселя мира продал бы со своей жопой, чтобы побыть в мое тени.)
Альбатрос, с каких пор АРТИСТЫ начали мурчать? Наxуй ты пишешь про барыг и терпил если ты сам ПЕВЕЦ который за монету развлекает публику ))
Наxуй ты пишешь про семью и спасите помогите, если точно так же ты говорил когда крутил педали с Киева? И причем не от ракет и бомб а от тех пацанюриков которые рындыку соску начистили и стукали тебе в двери. Будь собой, общаться с людьми - не значит что ты в семье.

katilina

Барон
Лайки
37
Кстати да. 4 арена сегодня. Хотелось б 5% боса получить.

damagerFF

Наследник
Лайки
3
так вмешательство в игровой процесс же? какая там разница, кто пришёл или не пришёл, вы че экстросенсы?

• Лайк
Реакции: Kero

SqueeZ13

Барон
Лайки
14
Здарова мужики, го без негатива!
Мощная заруба на форуме, мне кажется, надо делать 2 сайда, Викедсы вс хвг+аристократы+роа, чтоб был альянс под управлением кого-то одного, без обвинений в засосе и т.д. С перевесом в кол-ве и т.д. Ну на прошлом серве и без альянса умудрялись душить Женька Лба в два ствола в бутерброде. Игра без мощных файтов на эпиках - это пве краббинг. Давайте играть в интересую игру с красивыми долгими файтами и без срача в хиро, форум и т.д.

P.s. Все еще опечален что маленькую и тоненькую сб все еще не вернули на дефолтные значения на олимпе
-25% исходящего +20% входящего это сильно дохуя порезано)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Спорная какая то тема выходит.
Обычно если человека обвиняют в абсолютно выдуманных вещах, так остро на это не реагируют, не суммонят десяток человек глумиться над обвинителем, настолько агрессивно, смещая тему разговора, не общаются, тем более артур, который на форум то заходит очень редко, а тут моментальный ответ, когда его даже не тагали, значит ему в говорилке про это сказали, а раз пошел отвечать, значит тема задела т.к нах отвечать на чепуху...

Для себя я короче больше уверился в том, что слухи имеют под собой почву

з.ы
Игроки на сх, подскажите по новой массухе его, там всё норм с количеством таргетов?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Здарова мужики, го без негатива!
Мощная заруба на форуме, мне кажется, надо делать 2 сайда, Викедсы вс хвг+аристократы+роа, чтоб был альянс под управлением кого-то одного, без обвинений в засосе и т.д. С перевесом в кол-ве и т.д. Ну на прошлом серве и без альянса умудрялись душить Женька Лба в два ствола в бутерброде. Игра без мощных файтов на эпиках - это пве краббинг. Давайте играть в интересую игру с красивыми долгими файтами и без срача в хиро, форум и т.д.

P.s. Все еще опечален что маленькую и тоненькую сб все еще не вернули на дефолтные значения на олимпе
-25% исходящего +20% входящего это сильно дохуя порезано)
спасибо, что заботишься о контенте для викедов на КМах
с кем после такого альянса драться РОА в дейли, напомни плз

#kyivstoner

STONER
Лайки
24
Альбатрос, с каких пор АРТИСТЫ начали мурчать? Наxуй ты пишешь про барыг и терпил если ты сам ПЕВЕЦ который за монету развлекает публику ))
Наxуй ты пишешь про семью и спасите помогите, если точно так же ты говорил когда крутил педали с Киева? И причем не от ракет и бомб а от тех пацанюриков которые рындыку соску начистили и стукали тебе в двери. Будь собой, общаться с людьми - не значит что ты в семье.

Я смотрю ты за все шаришь. За артистов, за воров, за мусоров.)

Ты если такой осведомленный поинтересуйся в какой я семье.)

За монету не монету ты меня за руку ловил?)
Вот я вижу как барыги продают хиро чате кольца.)
А вдруг на волонтерской основе даю концерты? Шо тогда?)

А по воду бежал это очень интересно. Мне об этот говорит душевный пидорас и ЧИПОВКА, которая улыбается с того, что ****осы с автоматами по беспределу пришли и напали на типа.))

Смотри, гнида. Шо у меня шо у максика все хорошо. А этих пидарасов, кто приходил осталось пару человек живых. Делай выводы кому ***во. Но запомни одну вещь. Когда тебя пидараса прийдут такие же типы рвать и ебать тебя у твоей матери на спине, ты когда будешь кукарекать я буду у тебя перед глазами.))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Обычно если человека обвиняют в абсолютно выдуманных вещах, так остро на это не реагируют, не суммонят десяток человек глумиться над обвинителем, настолько агрессивно, смещая тему разговора, не общаются, тем более артур, который на форум то заходит очень редко, а тут моментальный ответ, когда его даже не тагали, значит ему в говорилке про это сказали, а раз пошел отвечать, значит тема задела т.к нах отвечать на чепуху...

з.ы
Игроки на сх, подскажите по новой массухе его, там всё норм с количеством таргетов?
то, что муня = вайс, общеизвестный факт
то, что хелпер = пешка муни - факт номер 2
но в целом, касательно сх и "меты", я думаю резалты эпиков (скрины цц финальные) были в доступе у всех сторон со старта сервера, и не увидеть то, что ЭВАДС.ВОЕНКОМ своим голым сыхарем лупит как самые заряженные канцел маги, а боевые казахи (сонгихуны кансебеки) имеют КД и пвп дмг х2 от любых гладопаков было видно с 1 КМа.
ну базовая мета немножко "сместилась" и сыхари на КМах реально ebut
1742980787263.png

это было еще пару недель назад, жаль, конечно, что еbучие маги с хиро скиллами и мейнами больше хочется. но в целом о "pizdanutih" сыхарях было известно с самой первой стадии

katilina

Барон
Лайки
37

з.ы
Не спорная. Админ обеспечил комфортний фарм моба). Теперь только воспрос о - чем еще "по братски" помог / подсказал.

SqueeZ13

Барон
Лайки
14
спасибо, что заботишься о контенте для викедов на КМах
с кем после такого альянса драться РОА в дейли, напомни плз
Как было на 2ой стадии РОА с ХВГ, альянс только на КМах по сути. КМ засос как таковой. А то понятно что с Белефа и Баюма не даются эссенции - туда никто и не приходит, но отдаю дань уважения хвг и аристократам , пришли пару раз на Белефа.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Как было на 2ой стадии РОА с ХВГ, альянс только на КМах по сути. КМ засос как таковой. А то понятно что с Белефа и Баюма не даются эссенции - туда никто и не приходит, но даю дань уважения хвг и аристократам , пришли пару раз на Белефа.
когда был альянс РОА и хвг, его "распускали" между эпиками, чтобы было с кем подраться в дейли, потому что викедов не было видно в топ локациях, разве что в моменты, когда хелпер фул ЦЦ закрывал какую-то локу.
и драки были по принципу "если не нужен спот - не прыгаешь на голову"
мы 2 недели скулили от полного отсутствия дейли, кажется реально были праймы с 0 пвп, кроме КМа
так что, увы и ах, второй раз в подобную тину в падлу мокаться (лично мне, говорю не от лица клана офк)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
но в целом, касательно сх и "меты", я думаю резалты эпиков (скрины цц финальные) были в доступе у всех сторон со старта сервера, и не увидеть то, что ЭВАДС.ВОЕНКОМ своим голым сыхарем лупит как самые заряженные канцел маги, а боевые казахи (сонгихуны кансебеки) имеют КД и пвп дмг х2 от любых гладопаков было видно с 1 КМа.
Посмотреть вложение 253206
это было еще пару недель назад, жаль, конечно, что еbучие маги с хиро скиллами и мейнами больше хочется. но в целом о "pizdanutih" сыхарях было известно с самой первой стадии
Хз кто такой евадс военком
Знаю только BoeHkoM-Scryde
Ну и про то что он полуголый не пи3ди, чел бегает 2.3к гса

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 317

А по воду бежал это очень интересно. Мне об этот говорит душевный пидорас и ЧИПОВКА, которая улыбается с того, что ****осы с автоматами по беспределу пришли и напали на типа.))

Смотри, гнида. Шо у меня шо у максика все хорошо. А этих пидарасов, кто приходил осталось пару человек живых. Делай выводы кому ***во. Но запомни одну вещь. Когда тебя пидараса прийдут такие же типы рвать и ебать тебя у твоей матери на спине, ты когда будешь кукарекать я буду у тебя перед глазами.))
Так это ж не я ярлыки вешаю, я простой смертный.
И скажу больше, я адекватно воспринял твой поступок, т.к по беспределу можно любого растворить. И не дай бог даже врагу оказаться в такой ситуации.
Но наxуя ты сейчас упрекаешь других в подобнй истории когда сам прочухал на своей шкуре это все?

И посыл был к тому что не нужно играть в бандита если ты им не являешься, у тебя есть посерьезней заслуги которыми можно гордиться, но мурчать явно не твое )

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
774
А то что хп баюму сняли - это такой себе мув. А вдруг бы кто то под конец хотел залететь? А тут хуяк и 7 процентов. Чтобы не было этих там нужно было чтобы они его ковыряли до талого. А так типа по щучьему велению, по моему хотению это выглядит так себе..
Ну т.е по твоему характеристики баюма которого из ласт стадии поставили это норма?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Посмотреть вложение 253206
Это из за новой массухи или просто такая настройка баланса?

katilina

Барон
Лайки
37
Не знали аристократи что валика на х1 можно слить до 5% "по братски") хвг ворвалось на 25% и забрали. Дурачье)

xFate

Мне приятный
Лайки
209
зашёл насрать для истории
продолжайте..

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867

За скок его адрес купишь?

SqueeZ13

Барон
Лайки
14
когда был альянс РОА и хвг, его "распускали" между эпиками, чтобы было с кем подраться в дейли, потому что викедов не было видно в топ локациях, разве что в моменты, когда хелпер фул ЦЦ закрывал какую-то локу.
и драки были по принципу "если не нужен спот - не прыгаешь на голову"
мы 2 недели скулили от полного отсутствия дейли, кажется реально были праймы с 0 пвп, кроме КМа
так что, увы и ах, второй раз в подобную тину в падлу мокаться (лично мне, говорю не от лица клана офк)
Да, прекрасно понимаю , есть свои минусы, у вас сильный пак почти со всеми аурами каждый лимит и это все нужно реализовывать в пвп контенте, как в Дейли , так и на КМах иначе нахер играть в эту игру и тратить столько монет и времени. Просто на текущий момент топ эпик и без файтов - это грустно, Баюм, Белеф без дивизионов, любой может прийти тем более на сервере 15к онлайна (по словам админов на ласт подкасте)

Последнее редактирование:

Gunar

Наследник
Лайки
3
Ля какой, подсматривает за темкой прабаюма. Жутка

Вложения

• Screenshot_20250326-124017~2.png
    Screenshot_20250326-124017~2.png
    441,8 КБ · Просмотры: 133
Верх