BOHptsЗдравствуйте, я вот 3 день пытаюсь понять кто все-таки ху3сос-то, может подскажите?
тот кто не шпилит на скрайдЗдравствуйте, я вот 3 день пытаюсь понять кто все-таки ху3сос-то, может подскажите?
Ну получается отпрашиваюсь со очередной смены на заводе, захожу за любимым продуктом под номером 9 и начинаю качуху?тот кто не шпилит на скрайд
Хорошо что мы шпилим на скрайдетот кто не шпилит на скрайд
все верноНу получается отпрашиваюсь со очередной смены на заводе, захожу за любимым продуктом под номером 9 и начинаю качуху?
ЖЭКУ ЗА ШОBOHpts
Всё верноНу получается отпрашиваюсь со очередной смены на заводе, захожу за любимым продуктом под номером 9 и начинаю качуху?
он не шпилит на скрайдЖЭКУ ЗА ШО
Может можно это исправить? Хороший ж мужикон не шпилит на скрайд
как может быть хорошим мужиком тот, кто не шпилит на скрайд?Может можно это исправить? Хороший ж мужик
закончилось немного не по плану (((я утрирую а не сравниваю
гитлер тоже начинал как помощь рабочим и среднему классу чем закончилось мы все знаем =)
5% снесли же, так же бы и убили. Офк на столько тупо вмешиваться не норм. Делайте рестарт тогда если есть баг. А почекать регрупаются ли кто-то на бая и не увидеть ( надеюсь хотя бы посмотрели) и слить его ну... сомнительно
ну так то в этот момент могли идти переговоры о тройном альянсе, за час мб договорились бы и успели прийти али из 3 кланов на 50% баюмасогласен, а то вдруг дайчман регрупал алик в ДВ вместе с фишером
Я думаю, он просто не знаю про напиток под номером 9как может быть хорошим мужиком тот, кто не шпилит на скрайд?
та шпилим шпилим, только не баньшпилим на скрайд
ну и на*** нам тут такие нужны? у нас тут шо, кружок зожников ****ых?Я думаю, он просто не знаю про напиток под номером 9
так может есть приблеженные ребята к Ж3К3 ВОНУ и подскажут ему? ну очень хочу что-бы он начал шпилитьну и на*** нам тут такие нужны? у нас тут шо, кружок зожников ****ых?
недавно магнитные бури были, сказали что чипы из строя повыходили, так что с этим проблематак может есть приблеженные ребята к Ж3К3 ВОНУ и подскажут ему? ну очень хочу что-бы он начал шпилить
я то думаю, почему голова перестала болеть, спасибонедавно магнитные бури были, сказали что чипы из строя повыходили, так что с этим проблема
шпилим на скрайд!я то думаю, почему голова перестала болеть, спасибо