Баюм

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ты терпила путаешь. Мне ничего доказывать не нужно. Это тебе вафле нужно доказать обратное. Мне вообще без разницы кто ты, что ты. Ты просто перхоть галимая которая кормится с игры. Из за таких полупокеров как ты эта игра превратилась в ***ту. И ты будучи галимым приспособленцем этой игры, вообще свое ****о даже не смеешь открывать.
И в чем я не прав) Я тебе кинул пруфы, указав, что ставлю свою жопу что ты сольешься ничего не поняв
))))))))))))))))))))))
Убежден во всем, что о тебе говорили лично, буквально за 5 постов

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Леееех бери эстафету, мне еще завтра с дол6ое6ами весь день разговаривать, я на боковую
:sticker-vk-pilfy-026:
#kyivstoner прости что я тебя трахаю на кмах, я понял что тебя это задевает, что фрифармлю я, а не ты

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 352
стонер так хотел моего ответа - что увидя его за 2 часа так и не ответил
ну я впрочем не удивлен
кто ознакомился - тот ознакомился
шпилим на скрайд

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 352
А почему хелпер позволяет себе общаться с киевстонером, как отец с сыном? Я думал стонер не последний человек тут....
ну как он общается - так и общаются с ним
там сидит ультратоксичный чел, для которого норма вы****ть всю твою родню в чатике и на стриме
почему с ним должны общаться как-то иначе?

#kyivstoner

STONER
Лайки
24
И в чем я не прав) Я тебе кинул пруфы, указав, что ставлю свою жопу что ты сольешься ничего не поняв
))))))))))))))))))))))
Убежден во всем, что о тебе говорили лично, буквально за 5 постов

Леееех бери эстафету, мне еще завтра с дол6ое6ами весь день разговаривать, я на боковую
:sticker-vk-pilfy-026:
#kyivstoner прости что я тебя трахаю на кмах, я понял что тебя это задевает, что фрифармлю я, а не ты
Маленький, ну какой ты фрифармишь? У меня фрапсов где ты убегаешь на кобыле на 10 часов..

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ты просто перхоть галимая которая кормится с игры. Из за таких полупокеров как ты эта игра превратилась в ***ту. И ты будучи галимым приспособленцем этой игры, вообще свое ****о даже не смеешь открывать.
Омг, сказал чел, кормящийся с кружочков на скрайде, шпилим на скрайд бро

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Как закрыть доступ сюда с мобилки..

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 352
Можно не надо? Я и так по твоему колу на сыха xyй сосу со старта, а тут еще и со стонером пи3дится в чате надо
врешь, сх ты сделал ток после моих инсайдов о том, что сх имба
ты пешка, которая играет тем, кем я скажу

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Идите спать, вам всем с обеда идти шпилить на скрайд

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Идите спать, вам всем с обеда идти шпилить на скрайд
Чел, у меня 10 утра, я шпилю на заводе
Ты думаешь почему я баюма так быстро фарманул?
Что бы поспать 4 часика перед заводом

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 352
а еще у хелпера ментор в паке
вот и думайте
шпилим на скрайд

Sol-

Виконт
Лайки
155
по итогу кто больше всех ущемился ? Викеды от потери замка или хвг без эпика?

#kyivstoner

STONER
Лайки
24
ЗНАЧИТ ШО МЫ ИМЕЕМ В ИТОГЕ.

В ИТОГЕ КОБЫЛА БЕГАЛА В 44 ПАКА СОСАЛА МЕСЯЦ. ПОТОМУ В ТИХАРЯ ЗАСОСАЛАСЬ В РЫБАЧКОМ И ОТКРЫВАЕТ СВОЕ ****О. СКИНУЛА ТАБЛИЦЫ И СКРИНЫ И ГОВОРИТ ЧТО БРОСИЛА ФАКТЫ В ****О. И СЕЙЧАС ЕЩЕ ТОЛПОЙ ОТШУЧИВАЮТСЯ. ВЫ ВНАТУРЕ ТОЛИ ТЕРПИЛЫ, ТОЛИ ЧЕРТИ.

ТО ЧТО ВЫ НА ОБЩУХЕ С ТЕСТЕРАМИ - ЭТО ФАКТ. И ТУТ ДАЖЕ ГЛУХОЙ УВИДЕЛ БЫ.)

ШО МЫ ИМЕЕМ ПО ИТОГУ.
-ДУРА ПАДАЕТ НА ДУРАКА ЧТО НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.
- ДУРА ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО РОА НЕ В СПИНЕ У АЛЬЯНСА. А ВИДЕО ГДЕ ФИШЕР ГОВОРИТ - РЕБЯТА, НЕ ТРОГАЙТЕ ВИКИДОВ ОНИ НАМ ПОМОГАЮТ ЗАДЕФАТЬ НАШИ ФГЛАГИ.
- ШЛЯПА МОРОСИТ ШО НА*** ЕЙ ЭТОТ ФОРУМ ШО УЖЕ ПОДТЯНУЛА СЮДА ВСЕХ НАВОДИТЬ СУЕТУ.

АРТУРИК, ТЫ ПОЛ ЖИЗНИ ИГРАЕШЬ В ЭТУ ИГРУ И ВЫЕБУЕШЬСЯ ТЕМ, ЧТО ДЕСЯТКЕ НЕ ДАЕШЬ ФАРМИТЬ. ЕСЛИ У ТЕБЯ ЗАБРАТЬ Л2 ТЫ БУДЕШЬ *** СОСАТЬ И ШЕЮ МЫТЬ ВИСЯ НА ГАЛИМОМ.

ТЫ МАЛО ТОГО, ШО БАРЫГА ДУРНАЯ, ТАК ЕЩЕ И СТРЕЛОЧНИК - БАЛАБОЛ. ( удивительное комбо.)
НИ ДОКАЗАТЬ НИ ОПРОВЕРГНУТЬ.)

ТЯНИ СВОЮ НОГУ В КОЛИЗЕЙ 1х1 9х9 ПО*** КАК ТЕБЯ ЗАБИВАТЬ.

Верх