- Лайки
- 5 069
Дело раскрыто ватсон№2. Все встало на свои места№2.перхоть галимая которая кормится с игры
Дело раскрыто ватсон№2. Все встало на свои места№2.перхоть галимая которая кормится с игры
И в чем я не прав) Я тебе кинул пруфы, указав, что ставлю свою жопу что ты сольешься ничего не понявТы терпила путаешь. Мне ничего доказывать не нужно. Это тебе вафле нужно доказать обратное. Мне вообще без разницы кто ты, что ты. Ты просто перхоть галимая которая кормится с игры. Из за таких полупокеров как ты эта игра превратилась в ***ту. И ты будучи галимым приспособленцем этой игры, вообще свое ****о даже не смеешь открывать.

ну как он общается - так и общаются с нимА почему хелпер позволяет себе общаться с киевстонером, как отец с сыном? Я думал стонер не последний человек тут....
И в чем я не прав) Я тебе кинул пруфы, указав, что ставлю свою жопу что ты сольешься ничего не поняв
))))))))))))))))))))))
Убежден во всем, что о тебе говорили лично, буквально за 5 постов
Маленький, ну какой ты фрифармишь? У меня фрапсов где ты убегаешь на кобыле на 10 часов..Леееех бери эстафету, мне еще завтра с дол6ое6ами весь день разговаривать, я на боковую
#kyivstoner прости что я тебя трахаю на кмах, я понял что тебя это задевает, что фрифармлю я, а не ты
Омг, сказал чел, кормящийся с кружочков на скрайде, шпилим на скрайд броТы просто перхоть галимая которая кормится с игры. Из за таких полупокеров как ты эта игра превратилась в ***ту. И ты будучи галимым приспособленцем этой игры, вообще свое ****о даже не смеешь открывать.
Можно не надо? Я и так по твоему колу на сыха xyй сосу со старта, а тут еще и со стонером пи3дится в чате надоЛеееех бери эстафету
врешь, сх ты сделал ток после моих инсайдов о том, что сх имбаМожно не надо? Я и так по твоему колу на сыха xyй сосу со старта, а тут еще и со стонером пи3дится в чате надо
Да, извиниврешь, сх ты сделал ток после моих инсайдов о том, что сх имба
ты пешка, которая играет тем, кем я скажу
не ну тут факты, Леха Пешка Пельмешкаврешь, сх ты сделал ток после моих инсайдов о том, что сх имба
ты пешка, которая играет тем, кем я скажу
Гвг?не ну тут факты, Леха Пешка Пельмешка
Подкрути дестров и дагеров, чтоб стонер не возмущалсяшпилим на скрайд за сх
Чел, у меня 10 утра, я шпилю на заводеИдите спать, вам всем с обеда идти шпилить на скрайд
Интересно кто этоа еще у хелпера ментор в паке
вот и думайте
шпилим на скрайд
Не ну ты не быкуй давай, Барнаул как и Кипр не такой уж и большой так-тоа еще у хелпера ментор в паке
вот и думайте
шпилим на скрайд
че тут сказать...Не ну ты не быкуй давай, Барнаул как и Кипр не такой уж и большой так-то
Больше всего ущемлены те, кто не шпилят на скрайде (с) стонерпо итогу кто больше всех ущемился ? Викеды от потери замка или хвг без эпика?
ЗНАЧИТ ШО МЫ ИМЕЕМ В ИТОГЕ.