Баюм

Pivodka

Барон
Лайки
69
Вы здесь размусоливаете, как будто дураков из себя строите.

Хотя ответ куда проще:

У викедов - 1 клан - 1кл и одни бенфиты с этого.

У альянса - 2 клана - 2кл и никто не хочет адекватно ретагнуться всем составом в 1 клан, потеряя свои бенефиты и привелегии кла.

А тут уже дело за администрацией.

Либо приравнивайте игру в альянсе, как игру в клане (со всеми вытекающими, общими скилами и т. д.), либо делайте лимит на ЦЦ по самому скромному по пулу пакетов клану в бигваре, и запрещайте засосы.

Остальное - пустой трёп.

#kyivstoner

STONER
Лайки
24
Зачем ты оправдываешь вашу бездарность такой пургой? Если я докажу тебе, как у нас из 44х пакетов, только 1 "лоу пак" пересел на сх, и что в "целом" пачки не релолились, собственно что не повлияло на кмы никоем образом, сможешь сослаться в таком случае на то, что ты пи3дабол?) Пиши да, и я скину свою таблицу с сетапами, которая и так в открытом доступе, как и наличие всех скринов с кмов где перескринен каждый пак и видно кто у меня на ком сидит
И за бабл читать просто смешно, у меня есть стримы с войсом со всех "тех самых" кмов, где я наxyй вообще не отдаю баблы и мемберы на моем канале мне об этом напоминают лишь после файта, будто бы что-то изменилось когда их "как-то там" нерфанули, или я ошибаюсь?
Давай напиши еще что-нибудь, очень

Зачем ты оправдываешь вашу бездарность такой пургой? Если я докажу тебе, как у нас из 44х пакетов, только 1 "лоу пак" пересел на сх, и что в "целом" пачки не релолились, что у нас 3-4 сх пачек на клан, собственно что не повлияло на кмы никоем образом, сможешь сослаться в таком случае на то, что ты пи3дабол?) Пиши нет, я смешаю тебя с дерьмом и скину свою таблицу с сетапами, которая и так в открытом доступе, раз ты делаешь такие заявления, как и наличие всех скринов с кмов где перескринен каждый пак и видно кто у меня на ком сидит
И за бабл читать просто смешно, у меня есть стримы с войсом со всех "тех самых" кмов, где я наxyй вообще не отдаю баблы и мемберы на моем канале мне об этом напоминают лишь после файта, будто бы что-то изменилось когда их "как-то там" нерфанули, или я ошибаюсь?
Давай напиши еще что-нибудь, очень интересно
Ты внатуре чистый челибосик.) Ты на Маунте убегая с тои будешь мешать кого то с дерьмом? Топ гейм плеер.

Очень забавно как ты первый месяц брал за щеку, а сейчас затираешь за какую то бездарность. Ты же чипуха когда начинаешь падать потом с РОА в спине у нас бегаешь. На эпиках делаешь вид что с ними дерешься. Или вспомнить х2 где когда ты проигрывал сразу козаки в спине появлялись. Базару нет, как кл ты умничка. Подтянуть, расставить, закрыть локу часик по фармить на прайме.
Но называть кого то бездарным играя с бывшим ( или не бывшим) админом в клане (или даже паке.) это БЛЯДТВО.))

P.S. ТАК ЖЕ ЖДУ СКРИНЫ, ЧТОБЫ СРАВНИТЬ.

#kyivstoner

STONER
Лайки
24
Ты внатуре чистый челибосик.) Ты на Маунте убегая с тои будешь мешать кого то с дерьмом? Топ гейм плеер.

Очень забавно как ты первый месяц брал за щеку, а сейчас затираешь за какую то бездарность. Ты же чипуха когда начинаешь падать потом с РОА в спине у нас бегаешь. На эпиках делаешь вид что с ними дерешься. Или вспомнить х2 где когда ты проигрывал сразу козаки в спине появлялись. Базару нет, как кл ты умничка. Подтянуть, расставить, закрыть локу часик по фармить на прайме.
Но называть кого то бездарным играя с бывшим ( или не бывшим) админом в клане (или даже паке.) это БЛЯДТВО.))

А ПО ПОВОДУ СХАШЕК ДА Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ. СО СТОРОНЫ ВЫГЛЯДИТ ТАК БУДТО КОЛ СРАЗУ БЫЛ ИХ СОЗДАВАТЬ.)

Pivodka

Барон
Лайки
69
Опааааааааа.... А вот тут не мешало бы подкрепить немножко какими то пруфами, а то предъява очень серьёзная...

Знаем мы сервера, где админы в игру играют, ничем хорошим это пока для комьюнити не обернулось.

Но надо знать наверняка. Дай пожалуйста пруф.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069

А ты хочешь выйти 9х9 и проверить? У кого-то разве из твоих братков на х2 были хоть какие-то шансы? Мб ты хочешь 45х45+?
Почему когда речь заходит за факты, поговорить фактами, где ты говоришь строго локальные вещи касаемо последнего месяца игры и я тебе на это отвечаю вполне адекватно - ты включаешь режим "бывшей" и начинаешь убого скулить за истории ушедшего года, накидывая сразу несколько других тем для разговора? Ты меня ни с кем не попутал? Ты уверен что хочешь говорить в таком тоне, о таких вещах с человеком, у которого в загашнике есть абсолютно все? Чем же ты меня не взлюбил интересно, раз кидаешься как овчарка, если ты обижен, не ну ты скажи где там извиниться над

P.S. Назначай дату стрима, заходим в дискорд, и я публично показываю тебе, на сколько пи3длив ты и твои источники, расскажешь мне потом еще каких-нибудь сказок

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Муня админ типо? Тоже слышал такую информацию из разных источников, за достоверность не ручаюсь, но говорил не один человек это

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Муня админ типо? Тоже слышал такую информацию из разных источников, за достоверность не ручаюсь, но говорил не один человек это
муня не разговаривает что бы никто не понял что муня и есть вайс

Pivodka

Барон
Лайки
69
А почему хелпер позволяет себе общаться с киевстонером, как отец с сыном? Я думал стонер не последний человек тут....

#kyivstoner

STONER
Лайки
24
А ты хочешь выйти 9х9 и проверить? У кого-то разве из твоих братков на х2 были хоть какие-то шансы? Мб ты хочешь 45х45+?
Почему когда речь заходит за факты, поговорить фактами, где ты говоришь строго локальные вещи касаемо последнего месяца игры и я тебе на это отвечаю - ты включаешь режим "бывшей" и начинаешь убого скулить за истории ушедшего года, накидывая сразу несколько тем для разговора? Ты меня ни с кем не попутал? Ты уверен что хочешь говорить в таком тоне, о таких вещах с человеком, у которого в загашнике есть абсолютно все? Чем же ты меня не взлюбил интересно, раз кидаешься как овчарка

P.S. Назначай дату стрима, заходим в дискорд, и я публично показываю тебе, на сколько пи3длив ты и твои источники, расскажешь мне потом еще каких-нибудь сказок
Во первых, голубчик балы себе не набивай. Мой ответ был другому человеку. А ты уже вставил своих 5 копеек. Рассказывая за какую бездарность. Ты мне 10 говоришь за 9х9 базару нет, давай я выставлю пак с хвг против твоей 9 и посмотрим что и как и как ты после будешь кукарекать.

Что значит в каком тоне? Ты так говоришь будто ты что то сможешь сделать? Выдохни, у тебя погоняло переводиться как Конь или Козел и мы вообще за то зачем что то говоришь? Не в масть тебе такие выражения.

Пока что из абсолютно всего у тебя воздух и 9 задних передач. Если бы эти слова не были правдивы - они бы тебя не зацепили. А так ты в глубине души знаешь что тебя раскусывают.

Стрим особо не нужен. Тут есть темка прикрепить файл. Давай дерзай мы подождем.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
В гладов они тоже "не реролились" ))))
Представь себе, мы на них бегаем со старта, включая мой пакет и 50% клана, а теперь пол серва ноют что они стали хуже маг и арчер пачек, и в целом находятся в полной жопе, хммммм почему-то не сходится, сам хелпер, бывшие админы в паке, админ сайд, 50% состава имеют ****ого занерфленного дерьма, где-то радуется один двх, что я не на арчерах на этом иксе

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 352
А смысл на него приходить?)
У вас типы сабы СХ качали еще до обновы и были в курсе меты. Так же как и баг с баблом. Ты можешь голубчик сколько хочешь говорить, но типы выигрывают не из за скилла, а и за знаний которые либо ты, либо кто кто иной говорит. В дейли у вас нет даже трек паков которые смогут переехать 3 пака хвг. И вы это знаете. Так же как и мы знаем почему ты не долетываешь Олимп. Когда знаешь ПТсы варов.)

Твое право играть так. Я это не осуждаю. Просто паруса не стоит надувать.)
пон

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Во первых, голубчик балы себе не набивай. Мой ответ был другому человеку. А ты уже вставил своих 5 копеек. Рассказывая за какую бездарность. Ты мне 10 говоришь за 9х9 базару нет, давай я выставлю пак с хвг против твоей 9 и посмотрим что и как и как ты после будешь кукарекать.

Что значит в каком тоне? Ты так говоришь будто ты что то сможешь сделать? Выдохни, у тебя погоняло переводиться как Конь или Козел и мы вообще за то зачем что то говоришь? Не в масть тебе такие выражения.

Пока что из абсолютно всего у тебя воздух и 9 задних передач. Если бы эти слова не были правдивы - они бы тебя не зацепили. А так ты в глубине души знаешь что тебя раскусывают.

Стрим особо не нужен. Тут есть темка прикрепить файл. Давай дерзай мы подождем.
«Я в глубине души знаю что меня раскусывают», как же стыдно, это что строчки для крайзара?
Так а почему нет, будет прикормка для малюток, обсудим публично на стриме есть ли хоть одна проблема альянса - во внешних факторов, я уже услышал два пункта, за которые я могу подтянуть, вдруг есть еще.
Ей богу не понимаю, на сколько же все прогнило, раз не хватает мужества признать публично очевидные вещи, ты будешь уперто дефать свою позицию даже если ты сам знаешь что не прав, если думаешь что тебя делает круче этот «кокон», что тебя твои за это ценят - нет)

Chinazes

Барон
Лайки
12
Представь себе, мы на них бегаем со старта, включая мой пакет и 50% клана, а теперь пол серва ноют что они стали хуже маг и арчер пачек, и в целом находятся в полной жопе, хммммм почему-то не сходится, сам хелпер, бывшие админы в паке, админ сайд, 50% состава имеют ****ого занерфленного дерьма, где-то радуется один двх, что я не на арчерах на этом иксе
Давай ты не будешь рассказывать про Гладов со "старта", когда лично своими глазами видел как ты их перекачивал с магов.

#kyivstoner

STONER
Лайки
24
Почему когда речь заходит за факты, поговорить фактами, где ты говоришь строго локальные вещи касаемо последнего месяца игры и я тебе на это отвечаю вполне адекватно - ты включаешь режим "бывшей" и начинаешь убого скулить за истории ушедшего года, накидывая сразу несколько других тем для разговора? Ты меня ни с кем не попутал? Ты уверен что хочешь говорить в таком тоне, о таких вещах с человеком, у которого в загашнике есть абсолютно все? Чем же ты меня не взлюбил интересно, раз кидаешься как овчарка, если ты обижен, не ну ты скажи где там извиниться над

«Я в глубине души знаю что меня раскусывают», как же стыдно, это что строчки для крайзара?
Так а почему нет, будет прикормка для малюток, обсудим публично на стриме есть ли хоть одна проблема альянса - во внешних факторов, я уже услышал два пункта, за которые я могу подтянуть, вдруг есть еще.
Ей богу не понимаю, на сколько же все прогнило, раз не хватает мужества признать публично очевидные вещи, ты будешь уперто дефать свою позицию даже если ты сам знаешь что не прав, если думаешь что тебя делает круче этот «кокон», что тебя твои за это ценят - нет)
Мальчик - не обессудь. Я не совсем понял твой набор слов, но сделаю вид что у меня получилось. Мы можем и здесь это все обсудить. Или тебе надо подготовиться? Хочешь минуту славы?) Чтобы потому трусики в телеграмме рекламировать?)

Услышал два пункта? Так подтяни. Хули ты переливаешь с пустого в порожнее?

Дефать свою позицию? А кто ее дефает? Четко внесли тебе голове говяжей ясность. А ты не обосновавши уже за какие то стримы трусишь. ЗДЕСЬ ЧЕТКО И ПРЯМО СЕЙЧАС ДАЙ ПРУФЫ ЧТО БЫВШИЙ АДМИН У ТЕБЯ НЕ ИГРАЕТ! А ТАК ЖЕ ПО ОСТАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ КОТОРЫЕ БЕСПОКОЯТ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ. А потом уже журчи за то за сё.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Давай ты не будешь рассказывать про Гладов со "старта", когда лично своими глазами видел как ты их перекачивал с магов.
Релол был запланирован до старта, если бы я играл метовыми сетапами, я сидел бы не на тир3 профе)0

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Мальчик - не обессудь. Я не совсем понял твой набор слов, но сделаю вид что у меня получилось. Мы можем и здесь это все обсудить. Или тебе надо подготовиться? Хочешь минуту славы?) Чтобы потому трусики в телеграмме рекламировать?)

Дефать свою позицию? А кто ее дефает? Четко внесли тебе голове говяжей ясность. А ты не обосновавши уже за какие то стримы трусишь. ЗДЕСЬ ЧЕТКО И ПРЯМО СЕЙЧАС ДАЙ ПРУФЫ ЧТО БЫВШИЙ АДМИН У ТЕБЯ НЕ ИГРАЕТ! А ТАК ЖЕ ПО ОСТАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ КОТОРЫЕ БЕСПОКОЯТ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ. А потом уже журчи за то за сё.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Вот это страсти мужики
Ну очевидно же шо я работяга с другим часовым поясов, в 2 часа ночи понял, что бить баюма до утра мне впадлу, так как мне на завод вставать, немножко со второго чара слил хп баюму
Извините больше так не буду, только не стреляйте по гражданским

• Лайк
Реакции: Hinn

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
@Moonya то с х50\100 чебуреки обвиняют других в своей бездарности, теперь эти с лоу рейта, эх
ну оправдывайся одмен

#kyivstoner

STONER
Лайки
24
@Moonya то с х50\100 чебуреки обвиняют других в своей бездарности, теперь эти с лоу рейта, эх
ну оправдывайся одмен
Смотри, ща ты снова просишь кого то за тебя говорить.)

Конкретно тебе вопрос поставили и ты все равно не можешь внести ясность. Ладно это, ты даже не можешь подтянуть за 2 момента о которых ты говорил.

Артурчик, я думаю тебе и так тут уделили много внимания. У меня уже заканчивается годовой набор сообщений на форуме.)

Люди на Скрайде - не абаплы. Сами все поймут.)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069

Захочешь поговорить серьезно, несчастная звезда трово с соткой онлайна - скажешь об этом, мне нужно побольше свидетелей смешать тебя с говном, я не собираюсь это делать на мертвом форуме.
Меня можешь больше не квотить, любой съезд с конкретной этой темы - я пойму что ты зассал.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069

Конкретно тебе вопрос поставили и ты все равно не можешь внести ясность. Ладно это, ты даже не можешь подтянуть за 2 момента о которых ты говорил.

Артурчик, я думаю тебе и так тут уделили много внимания. У меня уже заканчивается годовой набор сообщений на форуме.)

Подтянуть, в данном случае добиться от тебя первых шагов доказательства, что твои слова хоть чего-то стоят, если речь про эти 2 пункта
А ПО ПОВОДУ СХАШЕК ДА Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ. СО СТОРОНЫ ВЫГЛЯДИТ ТАК БУДТО КОЛ СРАЗУ БЫЛ ИХ СОЗДАВАТЬ.)
Я не удивлюсь, если увижу еще одно подобное сообщение

Лови
Я очень надеюсь, что мне не придется тебе объяснять, как воспользоваться этой информацией
Но ставлю жопу, ты ниxyя не поймешь, и просто что-то пи3данешь, га

#kyivstoner

STONER
Лайки
24

Вам это все смихуеч
Захочешь поговорить серьезно, несчастная звезда трово с соткой онлайна - скажешь об этом, мне нужно побольше свидетелей смешать тебя с говном, я не собираюсь это делать на мертвом форуме.
Меня можешь больше не квотить, любой съезд с конкретной этой темы - я пойму что ты зассал.
Если бы я хотел серьезно говорить с терпилой который кормиться с пикселя, ты бы уже как Женя Вон писал бы посты в телеграмме, мол, спасите меня у меня семья. Ты кобыла сама влезла в разговор, не можешь внести ясность и говоришь что форум мертвый тебе нужна публика.. так а зачем ты тогда что то на этом форуме пишешь? Говоришь что я звезда с 100 он-лайна, но при этом хочешь какой то стрим. Ты дура галимая сама себе противоречишь…
И ты на мою сотку он-лайна не смотри. Ты бы все пикселя мира продал бы со своей жопой, чтобы побыть в мое тени.)

#kyivstoner

STONER
Лайки
24
Подтянуть, в данном случае добиться от тебя первых шагов доказательства, что твои слова хоть чего-то стоят, если речь про эти 2 пункта

Я не удивлюсь, если увижу еще одно подобное сообщение

Лови
Я очень надеюсь, что мне не придется тебе объяснять, как воспользоваться этой информацией
Но ставлю жопу, ты ниxyя не поймешь, и просто что-то пи3данешь, га
Ты терпила путаешь. Мне ничего доказывать не нужно. Это тебе вафле нужно доказать обратное. Мне вообще без разницы кто ты, что ты. Ты просто перхоть галимая которая кормится с игры. Из за таких полупокеров как ты эта игра превратилась в ***ту. И ты будучи галимым приспособленцем этой игры, вообще свое ****о даже не смеешь открывать.

Верх