Баюм, Тарас

Dm1

Виконт
Лайки
216
А кто 3 сайд был? я просто уже и не вспомню так;d
да уже все не упомнишь... Вроде ОГ-Фаунды-РСА , может ОГ-ВХ-РС
Разные были кланы Фаунды, РС, ОГ, ВХ ... всех уж не вспомню, извиняюсь кого не назвал )))
Просто за все время было куча драк и могу запутаться ))) давно было...

Brainiac

Виконт
Лайки
242
гив ми плиз 9 коинс оф лак плес нид ту бай а руне оф иве

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
да уже все не упомнишь... Вроде ОГ-Фаунды-РСА , может ОГ-ВХ-РС
Разные были кланы Фаунды, РС, ОГ, ВХ ... всех уж не вспомню, извиняюсь кого не назвал )))
Просто за все время было куча драк и могу запутаться ))) давно было...
не-не-не, на валике 2 сайда были, там ог 1-2 человека просто посмотреть приходили, эльфы и гт шки были ток)

Dm1

Виконт
Лайки
216
не-не-не, на валике 2 сайда были, там ог 1-2 человека просто посмотреть приходили, эльфы и гт шки были ток)
Ты меня не понял просто, я говорил про битвы конец 2015 начало 2016 года вообще. Ваши битвы я не в курсе как и чего происходило. Только пару раз на осады приходил, не интересно было. В одну калитку все.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ты меня не понял просто, я говорил про битвы конец 2015 начало 2016 года вообще. Ваши битвы я не в курсе как и чего происходило. Только пару раз на осады приходил, не интересно было. В одну калитку все.
аааа, понял, я просто за относительно недавнего валика,когда только эльфы ворвались

1Smart

Граф
Лайки
5 696
гоу, перед дневной осадой.
чсв.jpg

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
в том то и дело, ты спросил своих людей, а все остальное для тебя слив.
я мог бы ответить тебе точно так же неделю назад, когда предлагал гвг.
но почему то не ответил, да и по поводу аутсайдеров не писал вроде никто, ты хотел научить нас играть за кур, выходи курами и научи, по обоюдному решению, а не "расцениваю как слив".
можешь ждать чего угодно, но под утро, в понедельник, с тобой гвг мы не пойдем.
какой понедельник, что ты несешь, ****? тебе забивают в воскресенье после вечерней.
так доходчиво объяснил?

Team69

Граф
Лайки
899
какой понедельник, что ты несешь, ****? тебе забивают в воскресенье после вечерней.
так доходчиво объяснил?
после вечерней будет дракон, который быстро не закончится.
В час ночи в по москве никто выходить не собирается, у людей работа/учеба/ +4 к мск.

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
>Выебываться поиском гвг.
>найти гвг.
>слиться.
Проффит
На каждый день у челов отмазы.
Да идите вы на***, garbage.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
>Выебываться поиском гвг.
>найти гвг.
>слиться.
Проффит
На каждый день у челов отмазы.
Да идите вы на***, garbage.
>выебываться
>забить гвг на 4 часа ночи (как минимум у 1 человека из пати бустера)
>говорить, что это отмазы
профит

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
>выебываться
профит
Еб.ланище ты тупое, на*** ты мне пишешь?
я предложил на понедельник,( если в вскр уже поздно вам), понятно и ****у, что определенно - вечер.
Ты мне пишешь ***ту про 4 часа ночи какую-то...
Просто бесишь своим раком мозга меня.
Я на эти гвг вообще не хожу, но согласился чисто ради фана и выебонов челиков с твоего сайда. Теперь ты открываешь свое е.бло с тупыми отмазами ****а.
Не пиши мне, пожалуйста, и не сунь свой нос, если сообщение адресовано не тебе.

cremator2

Граф
Лайки
3 502
>выебываться
профит
Зачем ты пытаешься отмазать бустера?Не будь ты даже в ОГ,а посторонним человеком,сказал бы ,что он слился.Есть моменты,когда лучше молчать,чем говорить.Время на валика есть,на гвг нет.В чем проблема,если отсутствует пачка с одной и с другой стороны?Или они охуе- нные ДПСеры?Мне тут говорят,что это их не первый слив.Не я ныл в разных чатиках о гвг,а они.Отсутствует брес,пристутствуют флаги,у соперника новички в команде.Что может быть проще?Просто очко сжалось у парня.

cremator2

Граф
Лайки
3 502
интересный часовой пояс.22 по Москве=4 ночи.Полез в гугл

lockfort

Виконт
Лайки
218
смотришь когда ребята пытаются забить гвг на УДОБНОЕ им время при этом ставя ультиматумы, когда у твоего соперника не получается, а зайди в мамблу обговорить когда можно гвг или написать в лс, дак очко сжалось, вот так выглядят ваши пару страниц

cremator2

Граф
Лайки
3 502
смотришь когда ребята пытаются забить гвг на УДОБНОЕ им время при этом ставя ультиматумы, когда у твоего соперника не получается, а зайди в мамблу обговорить когда можно гвг или написать в лс, дак очко сжалось, вот так выглядят ваши пару страниц
Ты кто на-*** такой?Зачем свое ****о раскрываешь?Ты в его паке?

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
я всего лишь объясняю то что ты писал пару страниц, мусор ****ый, перечитай то что ты пишешь дегрод а потом свисти в чью-то сторону
так выйди ты с ним своей партией, раз ты его мусором называешь.

Верх