- Лайки
- 676
посмотреть на ваш ПР?Го в поле побегаем? Или слив?
посмотреть на ваш ПР?Го в поле побегаем? Или слив?
посмотреть на ваш ПР?
Если им нужно время (отсрочки), можно и немного подождать, надеюсь они выйдут целым кланом против Антагов, чтоб не зря ждать и пофаниться уже вместе, там уже не важно кто упадёт, пусть будет дракасыгрывать паки будешь,как АТФ и СВАТы?
если ты в этом не шаришь советую не лезть в разгон, к тому же у тебя вроде довольно горячий камушекТо есть ты рекомендуешь, разогнать проц?
такое чувство что мы играем на какой то свино ферме) и должны бегать за свинями по всей карте пытаясь их загнать в стойло ) А они убегают от нас и визжат когда их ведут на бойню))так если ты хочешь подраться с определенной пати почему не пойти 9х9? на поле всем по3бать, заходить, чет стилиться и кого-то искать, а все ради чего? ради того чтобы тебя ловили где-то и залетали на фул бафе или драться 9х15? клоуны зовут в дейли магов, когда в магов без особых усилий бьют по 10-15к, а гвг боятся пойти, капец)))
3.3 Брат..если ты в этом не шаришь советую не лезть в разгон, к тому же у тебя вроде довольно горячий камушек
сколько у тебя стоковая частота сейчас?
Мне почему-то кажется, что сейчас ты на максимуме, что ты можешь с своего железа вытянуть. Разгон добавит конечно немного, но не думаю, что существенно и ты прям на масс замесах почувствуешь. Попробуй в игре включить GPU анимации, возможно чутка еще подымешь FPS но мизер будет там если будет вообще3.3 Брат..
Ну я вчера челику брякнул, сказал что проц все дела, он тоже не поставил рекомендацию разгона.
я эту галку как-то совсем не чувствуюЯ понял что Lite патч не хера не помогает.Мне почему-то кажется, что сейчас ты на максимуме, что ты можешь с своего железа вытянуть. Разгон добавит конечно немного, но не думаю, что существенно и ты прям на масс замесах почувствуешь. Попробуй в игре включить GPU анимации, возможно чутка еще подымешь FPS но мизер будет там если будет вообщея эту галку как-то совсем не чувствую
Ну не скажи, чутка ФПС подымает и в целом за счет лайт патча в длительном замесе не так кэш забивается. В долгих боях лайт патч профитней.Я понял что Lite патч не хера не помогает.
на 1-3 максимум ФПС, не значительно он помогает я хочу тебе сказать.Ну не скажи, чутка ФПС подымает и в целом за счет лайт патча в длительном замесе не так кэш забивается. В долгих боях лайт патч профитней.
Не замерял кстати сколько у меня в равных условиях фпс на лайте и обычном, надо бы проверить на Валике. Играется конечно комфортней на лайте в таких замесах в плане отсутствия очень многих отвлекающих факторов, но большой минус в том, что даже при максимальной дальности отображения персонажей, на лайте окружность видимости намного меньше и позиционку держать сложнее в силу того, что позно замечаешь передвижение варов (на 1-3 максимум ФПС, не значительно он помогает я хочу тебе сказать.
У меня при наличии запуска стрима (С хорошей картинкой) + нас было где-то под 600+ тел на баюме.. ФПС бывало что просидало до 7-8. В основном 10+ ну это ведь не дело не хрена.Не замерял кстати сколько у меня в равных условиях фпс на лайте и обычном, надо бы проверить на Валике. Играется конечно комфортней на лайте в таких замесах в плане отсутствия очень многих отвлекающих факторов, но большой минус в том, что даже при максимальной дальности отображения персонажей, на лайте окружность видимости намного меньше и позиционку держать сложнее в силу того, что позно замечаешь передвижение варов (
посмотри в настройках биоса иногда можно чутка повысить частоту безопасно, я думаю выше 3.5-3.6 нет смысла особого делать,легче забить ***ца и пойти стримить другие игры3.3 Брат..
Ну я вчера челику брякнул, сказал что проц все дела, он тоже не поставил рекомендацию разгона.

не ну может на пол шишичьки его попробывать разогнать ? 3.6 думаю и хватит ?))посмотри в настройках биоса иногда можно чутка повысить частоту безопасно, я думаю выше 3.5-3.6 нет смысла особого делать,легче забить ***ца и пойти стримить другие игры
з.ы. твой проц вроде как можно до гиганских частот разогнать, но не без последствий естественно
Ты это, сначала купи вебку и что-бы она захватывала системникне ну может на пол шишичьки его попробывать разогнать ? 3.6 думаю и хватит ?))
Вдруг чего вспыхнет, хайпу будет - уххххх.... 
хаахахахх))Ты это, сначала купи вебку и что-бы она захватывала системникВдруг чего вспыхнет, хайпу будет - уххххх....
![]()
посмотри в настройках биоса, мб даст и 3.6 выставитьне ну может на пол шишичьки его попробывать разогнать ? 3.6 думаю и хватит ?))
Я сейчас как зайду в биос..как настрою.. что комп хер включиться бле_атьпосмотри в настройках биоса, мб даст и 3.6 выставить
Так у тебя и так 4.2 он работает в турбоЯ сейчас как зайду в биос..как настрою.. что комп хер включиться бле_ать
понял..Так у тебя и так 4.2 он работает в турбо
Какие 3.6
Что б ты разницу увидел и имел 20-30 фпс
Надо проц под 5ггц
А это считай пол компа сменить +сам проц не мало стоить будет
в твоём случает только в игре урезать дистанцию челов
Ну или целый новый комп офк
Вопрос в другом, если я поставлю в турбо, не згорит ли нахер ?Поставь энергопотребление максимальное в настройках
И он тебе будет в турбо работать постоянно
Там просто частоты не снижаются потребление чуть большеВопрос в другом, если я поставлю в турбо, не згорит ли нахер ?