Бай 15.02

Greenwich

Маленький Принц
Лайки
109
Я толька непонимаю одного момента когда викеды зашли к баю , фурики до самого респа бегали за антагами недавали зайти и в итоге их же пару паков незашло ( Т - тактика )
Да да, на секундочку поднялся вопрос во время КМ, .... они что не будут заходить.....?

IceGop

Граф
Лайки
1 005
SsD не помог видимо)
Почему) Помог, не одного меня чутка в некоторых моментах на 3-4 ФПС просидало, т.к в плку орали.
Ну 1к народа говорят то что зашло.
@Wise Братик, какие рекомендованные Пк надо ? Держу в курсе игра 2003 года какБЭ.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Почему) Помог, не одного меня чутка в некоторых моментах на 3-4 ФПС просидало, т.к в плку орали.
Ну 1к народа говорят то что зашло.
@Wise Братик, какие рекомендованные Пк надо ? Держу в курсе игра 2003 года какБЭ.
держу в курсе 10700 k Заволочит то что любишь )

JustAve

Balance Life
Лайки
502
если в i 7 10700 - Мало герц то я прям Хз)
Не мало :) но в i5 больше. У меня второй комп (недавно собрал) именно с таким процом... Шикардос себя чувствует. Да, конечно не 60FPS но в целом даже на Баюме очень комфортно, проблема лишь в лагах сервера

notcancel

Наследник
Лайки
3
У админов 100 мбит/с на серваке экономят на дошик,либо железо гавно,которое не может держать онлайн

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Не мало :) но в i5 больше. У меня второй комп (недавно собрал) именно с таким процом... Шикардос себя чувствует. Да, конечно не 60FPS но в целом даже на Баюме очень комфортно, проблема лишь в лагах сервера
Дак вот - Над Впн потестить мб добавит резвости Хотя не факт

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Да примем тут проц, я могу свой проц разогнать.. а смысл?
Уже не раз писали, что линяга это однопоточная фигня которая не задействует все мощности процессора и производительность прямо зависит от тактовой частоты проца

Лайки
1 202
Уже не раз писали, что линяга это однопоточная фигня которая не задействует все мощности процессора и производительность прямо зависит от тактовой частоты проца
Я ради ла2 купил невъебенный ноут и чё думаешь?
30 ФПС на баюме выжимал, скакало до 40
Скруди же вроде как на 1ядре, так шо как ты не старайся, как не крути, всё равно будешь тонуть ты в кхм-кхм, ну ты понял

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Я ради ла2 купил невъебенный ноут и чё думаешь?
30 ФПС на баюме выжимал, скакало до 40
Скруди же вроде как на 1ядре, так шо как ты не старайся, как не крути, всё равно будешь тонуть ты в кхм-кхм, ну ты понял
Так я ж за это и говорю, чем больше у тебя мощностей на одно ядро тем лучше для линяги

IceGop

Граф
Лайки
1 005
То есть ты рекомендуешь, разогнать проц?

Верх