Бай 15.02

FloGGer

СТОИМ НАЗАД
Лайки
379
Слились оба клана писал хоуксу и каскаду оба непошли но их мемберы продолжают писать что у нас больше людей и они нас убивают и тд
А ты точно Хоуксу писал, или все же мне? Зачем так пишут люди для меня не ясно, Вас не больше нас, примерно такое же количество может не много меньше, да в качестве игры ДаркСайд проигрывает на данный момент Антагам я думаю мало кто с этим будет спорить. По поводу ГВГ я тебе в ЛС отписал вроде бы, не понятно почему ты пишешь про слив... =)

Greenwich

Маленький Принц
Лайки
109
А ты точно Хоуксу писал, или все же мне? Зачем так пишут люди для меня не ясно, Вас не больше нас, примерно такое же количество может не много меньше, да в качестве игры ДаркСайд проигрывает на данный момент Антагам я думаю мало кто с этим будет спорить. По поводу ГВГ я тебе в ЛС отписал вроде бы, не понятно почему ты пишешь про слив... =)
На форуме мерятся силами в основном мемберы, КЛ и ПЛ делают по другому )) в поле где есть фан или КМы

Gremly

Виконт
Лайки
130
я писал на форуме тебе так как хоукс не отписал и в игре небыло , затем вечером хоукс зашол я сказал пойдем гвг 15х15 пак он сказал ты посмотри на наш клан какое гвг мне ещё учить и учить примерно слово в слово написал его ответ незнаю как это назвать

SWMko

Барон
Лайки
71
я писал на форуме тебе так как хоукс не отписал и в игре небыло , затем вечером хоукс зашол я сказал пойдем гвг 15х15 пак он сказал ты посмотри на наш клан какое гвг мне ещё учить и учить примерно слово в слово написал его ответ незнаю как это назвать
Напрашивается вопрос, чему собственно может научить Хоукс если учитывать бесполезный сетап его мейн пака

FloGGer

СТОИМ НАЗАД
Лайки
379
Ну по факту же не кто не слился. На след неделе соберу ребят и выйдем против Вас. Как и писал в ЛС, так и планирую развивать события.

Gremly

Виконт
Лайки
130
Ну по факту же не кто не слился. На след неделе соберу ребят и выйдем против Вас. Как и писал в ЛС, так и планирую развивать события.
Тоесть когда я хоуксу пишу про гвг он авойдит это не слив. Ты вар для начала апни

Gremly

Виконт
Лайки
130
И когда ты сможеш собрать паки и пойдем гвг тогда и никто небудет писать про слив а пока я предложил мы были готовы вы непошли. Я даже ради интереса поставлю свой арх затащите будет + ствол на клан

Greenwich

Маленький Принц
Лайки
109
И когда ты сможеш собрать паки и пойдем гвг тогда и никто небудет писать про слив а пока я предложил мы были готовы вы непошли. Я даже ради интереса поставлю свой арх затащите будет + ствол на клан
Может арх все таки не ставить...? Не то чтобы не верю в вас...) или ты так их мотивируешь ...?))))

FloGGer

СТОИМ НАЗАД
Лайки
379
Мотивирую может ради пикселя захотят пойти
Арх можешь оставить себе. Ты был готов я не готов, но и не сказал что не пойду, ориентировачно на начало след недели, подробнее напишу ближе к концу недели.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Спасибо добрым мальчикам из антагов типа @Borod1st (вроде бы + еще кто то) за то что обеспечили мой пак бсое и позволили продолжить фан игру
нез бро , как не как с одной помойки 1к вылезли жи

козачок

Граф
Лайки
529
Я не понял, тут заруба мидл кланов? а эта тогда тёма На_Х_уя ? https://board.scryde.ru/threads/tw-13-02.71363/
Или это 2 баррикады ?
14526093.jpg

ГДЕ НАЧИНАТЬ

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Слились оба клана писал хоуксу и каскаду оба непошли но их мемберы продолжают писать что у нас больше людей и они нас убивают и тд
мистеры гвгшеры, вы хоть в поле будете выходить? А то вроде писали что вы ради фана играете, а по факту стоите в городе и ждете гвг...выходите в поле плиз =( А то вчера ваши бегали, но быстро отваливались - аж скучно стало.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Тоесть когда я хоуксу пишу про гвг он авойдит это не слив. Ты вар для начала апни
Зачем вам вар если ваш клан не бывает в поле? А на КМе все равно все флагаются. Так что не накручивай себе там гусей. Выходи в поле! Покажи класс!

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Го в поле побегаем? Или слив?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Арх можешь оставить себе. Ты был готов я не готов, но и не сказал что не пойду, ориентировачно на начало след недели, подробнее напишу ближе к концу недели.
сыгрывать паки будешь,как АТФ и СВАТы?

Верх