- Лайки
- 153
Да гномик, а что такое?У тебя, разве, не гномик основа?)
Да гномик, а что такое?У тебя, разве, не гномик основа?)
вегас последнийЧто за прога для монтажа??? Совсем не премьер про ....
А ты точно Хоуксу писал, или все же мне? Зачем так пишут люди для меня не ясно, Вас не больше нас, примерно такое же количество может не много меньше, да в качестве игры ДаркСайд проигрывает на данный момент Антагам я думаю мало кто с этим будет спорить. По поводу ГВГ я тебе в ЛС отписал вроде бы, не понятно почему ты пишешь про слив... =)Слились оба клана писал хоуксу и каскаду оба непошли но их мемберы продолжают писать что у нас больше людей и они нас убивают и тд
На форуме мерятся силами в основном мемберы, КЛ и ПЛ делают по другому )) в поле где есть фан или КМыА ты точно Хоуксу писал, или все же мне? Зачем так пишут люди для меня не ясно, Вас не больше нас, примерно такое же количество может не много меньше, да в качестве игры ДаркСайд проигрывает на данный момент Антагам я думаю мало кто с этим будет спорить. По поводу ГВГ я тебе в ЛС отписал вроде бы, не понятно почему ты пишешь про слив... =)
Самое печальное что большенство поверят в этохелпер отдал кольцо лексу за ТВ
вроде очевидно
Считаю что не много глуповато приукрашивать реальность....На форуме мерятся силами в основном мемберы, КЛ и ПЛ делают по другому )) в поле где есть фан или КМы
где брал? если торент можешь ссыль дать?вегас последний
я писал на форуме тебе так как хоукс не отписал и в игре небыло , затем вечером хоукс зашол я сказал пойдем гвг 15х15 пак он сказал ты посмотри на наш клан какое гвг мне ещё учить и учить примерно слово в слово написал его ответ незнаю как это назватьА ты точно Хоуксу писал, или все же мне? Зачем так пишут люди для меня не ясно, Вас не больше нас, примерно такое же количество может не много меньше, да в качестве игры ДаркСайд проигрывает на данный момент Антагам я думаю мало кто с этим будет спорить. По поводу ГВГ я тебе в ЛС отписал вроде бы, не понятно почему ты пишешь про слив... =)
Иногда люди верят как им удобно, удобно -неосознанно, но удобно хах)Самое печальное что большенство поверят в это
Напрашивается вопрос, чему собственно может научить Хоукс если учитывать бесполезный сетап его мейн пакая писал на форуме тебе так как хоукс не отписал и в игре небыло , затем вечером хоукс зашол я сказал пойдем гвг 15х15 пак он сказал ты посмотри на наш клан какое гвг мне ещё учить и учить примерно слово в слово написал его ответ незнаю как это назвать
Ну по факту же не кто не слился. На след неделе соберу ребят и выйдем против Вас. Как и писал в ЛС, так и планирую развивать события.я писал на форуме тебе так как хоукс не отписал и в игре небыло , затем вечером хоукс зашол я сказал пойдем гвг 15х15 пак он сказал ты посмотри на наш клан какое гвг мне ещё учить и учить примерно слово в слово написал его ответ незнаю как это назвать
Тоесть когда я хоуксу пишу про гвг он авойдит это не слив. Ты вар для начала апниНу по факту же не кто не слился. На след неделе соберу ребят и выйдем против Вас. Как и писал в ЛС, так и планирую развивать события.
И когда ты сможеш собрать паки и пойдем гвг тогда и никто небудет писать про слив а пока я предложил мы были готовы вы непошли. Я даже ради интереса поставлю свой арх затащите будет + ствол на кланНу по факту же не кто не слился. На след неделе соберу ребят и выйдем против Вас. Как и писал в ЛС, так и планирую развивать события.
Может арх все таки не ставить...? Не то чтобы не верю в вас...) или ты так их мотивируешь ...?))))И когда ты сможеш собрать паки и пойдем гвг тогда и никто небудет писать про слив а пока я предложил мы были готовы вы непошли. Я даже ради интереса поставлю свой арх затащите будет + ствол на клан
Мотивирую может ради пикселя захотят пойтиМожет арх все таки не ставить...? Не то чтобы не верю в вас...) или ты так их мотивируешь ...?))))
)))Мотивирую может ради пикселя захотят пойти
Арх можешь оставить себе. Ты был готов я не готов, но и не сказал что не пойду, ориентировачно на начало след недели, подробнее напишу ближе к концу недели.Мотивирую может ради пикселя захотят пойти
нез бро , как не как с одной помойки 1к вылезли жиСпасибо добрым мальчикам из антагов типа @Borod1st (вроде бы + еще кто то) за то что обеспечили мой пак бсое и позволили продолжитьфанигру
Не ну ты дом то не называй помойкойнез бро , как не как с одной помойки 1к вылезли жи
Я не понял, тут заруба мидл кланов? а эта тогда тёма На_Х_уя ? https://board.scryde.ru/threads/tw-13-02.71363/
Или это 2 баррикады ?
мистеры гвгшеры, вы хоть в поле будете выходить? А то вроде писали что вы ради фана играете, а по факту стоите в городе и ждете гвг...выходите в поле плиз =( А то вчера ваши бегали, но быстро отваливались - аж скучно стало.Слились оба клана писал хоуксу и каскаду оба непошли но их мемберы продолжают писать что у нас больше людей и они нас убивают и тд
я писал на форуме тебе так как хоукс не отписал и в игре небыло , затем вечером хоукс зашол я сказал пойдем гвг 15х15 пак он сказал ты посмотри на наш клан какое гвг мне ещё учить и учить примерно слово в слово написал его ответ незнаю как это назвать
Зачем вам вар если ваш клан не бывает в поле? А на КМе все равно все флагаются. Так что не накручивай себе там гусей. Выходи в поле! Покажи класс!Тоесть когда я хоуксу пишу про гвг он авойдит это не слив. Ты вар для начала апни
Го в поле побегаем? Или слив?И когда ты сможеш собрать паки и пойдем гвг тогда и никто небудет писать про слив а пока я предложил мы были готовы вы непошли. Я даже ради интереса поставлю свой арх затащите будет + ствол на клан
сыгрывать паки будешь,как АТФ и СВАТы?Арх можешь оставить себе. Ты был готов я не готов, но и не сказал что не пойду, ориентировачно на начало след недели, подробнее напишу ближе к концу недели.