Scryde x1000 БагОтКоней или что это было? ТВ 20.12.2025

IceToxic

Барон
Лайки
24
Так пусть тебе в ЛС скинет, а ты залей)
При учете что фул регруп был 45,1-2 пака постоянно бегали на глудио дефать, суммарный сбор на гдд было 30-36
Скрин прилагаю, дальше шо будем, какой твой пук разбирать?
И кста че там по багам от Рамзеса и его компании в фз? И по Фрапсам с тв?
IMG_5258.jpeg

Teenage

Старейшина
Лайки
19
При учете что фул регруп был 45,1-2 пака постоянно бегали на глудио дефать, суммарный сбор на гдд было 30-36
Скрин прилагаю, дальше шо будем, какой твой пук разбирать?
И кста че там по багам от Рамзеса и его компании в фз? И по Фрапсам с тв?
Посмотреть вложение 281980
45, хотя чел писал 32 ну есть вопросы, но у меня нет фрапса я тебе говорил, ибо я отсутствовал хватить меня по ***не тегать

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 342
45, хотя чел писал 32 ну есть вопросы, но у меня нет фрапса я тебе говорил, ибо я отсутствовал хватить меня по ***не тегать
Ну тебе написали, что все люди были рассыпаны по замкам
И второе, где пруфы юза багов? Ты написал что это очень легко

И жду хоть 1 аргумента от нытиков, что не так с моей панелькой

Много воздуха, 0 фактов

Teenage

Старейшина
Лайки
19

Много воздуха, 0 фактов
Слушай обязательно будет то ФЗ. Я лично выложу, как вы багаете, просто жди в чем проблема?

rghst

Барон
Лайки
78
ну выходит 4 с половоной)))))) Извиняюсь ошибочка от меня.......
4 с половиной пака это уже считается зергом?)
И толку от них, даже если-бы было 10+ паков ето шото бы изменило разве?))))
Когда палатка Коней пустая и каст идет хyй пойми откуда, в не боевой зоны...........

Aya.yany

Забавно
Лайки
98

Много воздуха, 0 фактов
Нет ни ПРа ни Бсое, они не понимают, как ты так играешь)

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Ну вот, чел встал с флагом
Убить его убили, а до флага добраться текстура не позволяет

Вспоминаем правила сервера еще с волосатых годов, там даже запретили трансформы вставать в кастовалке, не то что в недоступном месте флаг хоронить
Далб*еб ты никита, подсадку нужно сделать, любой игрок в КС это знает!

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Шо вчера в чатике сказал, шо сейчас. Я хз зачем ты тогда в разговор лезешь, если дело до факта доходит, ты слив по некстаргету кидаешь, то на рандомов списываешь, то на рамзика)
Оксане привет, спасибо за минет, пока)

IceToxic

Барон
Лайки
24
Буквы внятно прочел? Белым по черному написано, общее цц 45, деф сарая глудио 1-2 пака, число возле надписи «рядом» видишь? Там 30, я хз. Вижу картинку, но понимать не буду.
Ты просил скрина, тебя тегнули, но ты просишь тебя не тегать. Разберись в своих желаниях

IceToxic

Барон
Лайки
24
Занесло сюда вексов, чисто челы показали снова шо за сброд, а не таг. Тема фул их не касается, даж упоминания о них нет, разве что где то в скользь. Но челы вылезли показать своё интеллектуальное развитие, и то какие они классные «арба плееры»
Вижу Ники старых мемберов ог, в их паке, становится смешно до боли в животике.
P.s собаку на кабачке посадите на цепь уже, бегает лает, но не кусает, стремно ж

IceToxic

Барон
Лайки
24
Наглядненько показываем, что за баг был использован коняшками. Предлагаем абузить всяк желающему.
По словам администрации - данные действия не нарушают игровой процесс и вполне допустимы в рамках проекта. Приятных игр на тв/ осадах форта, ведь вы можете даже не увидеть, как кастуется флаг/ форт.
Ответ подтверждающий мои слова с реакцией администрации, будет позже ниже, в силу некоторых обстоятельств не могу сразу закрепить его.
P.s качество фрапса махонькое, знаем, спс что напомните об этом.
@Moonya (глянь пж, если это рил разрешено, то я хз как дальше на касарике играть)

Teenage

Старейшина
Лайки
19
Буквы внятно прочел? Белым по черному написано, общее цц 45, деф сарая глудио 1-2 пака, число возле надписи «рядом» видишь? Там 30, я хз. Вижу картинку, но понимать не буду.
Ты просил скрина, тебя тегнули, но ты просишь тебя не тегать. Разберись в своих желаниях
Кому нужен на*** был твой сарай на глудио ты это басни кентам своим рассказывай. Мы были на глудио и там никого не было. ****абол несчастный

Верх