- Лайки
- 19
Вчера такой фан был на самом деле интересный на ФЗ, даже круто было для х1000 где-то 4 клана по пачке 1-2 и был фан без засосов, побольше быЯ еще не делал
Вчера такой фан был на самом деле интересный на ФЗ, даже круто было для х1000 где-то 4 клана по пачке 1-2 и был фан без засосов, побольше быЯ еще не делал
у мя нету подобных скринов, они все у пла)Показывай цц с осады где вас там правильно если считаю вас должны быть 32)
Напиши пусть скинет сюда)у мя нету подобных скринов, они все у пла)
его ниту на форумахНапиши пусть скинет сюда)
Так пусть тебе в ЛС скинет, а ты залей)его ниту на форумах
При учете что фул регруп был 45,1-2 пака постоянно бегали на глудио дефать, суммарный сбор на гдд было 30-36Так пусть тебе в ЛС скинет, а ты залей)
Халифат убийца хд
45, хотя чел писал 32 ну есть вопросы, но у меня нет фрапса я тебе говорил, ибо я отсутствовал хватить меня по ***не тегатьПри учете что фул регруп был 45,1-2 пака постоянно бегали на глудио дефать, суммарный сбор на гдд было 30-36
Скрин прилагаю, дальше шо будем, какой твой пук разбирать?
И кста че там по багам от Рамзеса и его компании в фз? И по Фрапсам с тв?
Посмотреть вложение 281980
Ну тебе написали, что все люди были рассыпаны по замкам45, хотя чел писал 32 ну есть вопросы, но у меня нет фрапса я тебе говорил, ибо я отсутствовал хватить меня по ***не тегать
Слушай обязательно будет то ФЗ. Я лично выложу, как вы багаете, просто жди в чем проблема?Ну тебе написали, что все люди были рассыпаны по замкам
И второе, где пруфы юза багов? Ты написал что это очень легко
И жду хоть 1 аргумента от нытиков, что не так с моей панелькой
Много воздуха, 0 фактов
ну выходит 4 с половоной)))))) Извиняюсь ошибочка от меня.......45, хотя чел писал 32 ну есть вопросы, но у меня нет фрапса я тебе говорил, ибо я отсутствовал хватить меня по ***не тегать
А, там еще определённая фз нужна, понялСлушай обязательно будет то ФЗ. Я лично выложу, как вы багаете, просто жди в чем проблема?
Нет ни ПРа ни Бсое, они не понимают, как ты так играешь)Ну тебе написали, что все люди были рассыпаны по замкам
И второе, где пруфы юза багов? Ты написал что это очень легко
И жду хоть 1 аргумента от нытиков, что не так с моей панелькой
Много воздуха, 0 фактов
Зелёная знаешь, где вы через гору геодату иногда багаетеА, там еще определённая фз нужна, понял
Через гору гео? Ты о чем ваще и что это дает?Зелёная знаешь, где вы через гору геодату иногда багаете
Есть, тока не ф1; (Нет ни ПРа ни Бсое, они не понимают, как ты так играешь)
Далб*еб ты никита, подсадку нужно сделать, любой игрок в КС это знает!Ну вот, чел встал с флагом
Убить его убили, а до флага добраться текстура не позволяет
Вспоминаем правила сервера еще с волосатых годов, там даже запретили трансформы вставать в кастовалке, не то что в недоступном месте флаг хоронить
Оксане привет, спасибо за минет, пока)Шо вчера в чатике сказал, шо сейчас. Я хз зачем ты тогда в разговор лезешь, если дело до факта доходит, ты слив по некстаргету кидаешь, то на рандомов списываешь, то на рамзика)
Пошел бы по стопам своей матери, отсосал бы ему ?Халифат убийца хд
Буквы внятно прочел? Белым по черному написано, общее цц 45, деф сарая глудио 1-2 пака, число возле надписи «рядом» видишь? Там 30, я хз. Вижу картинку, но понимать не буду.45, хотя чел писал 32 ну есть вопросы, но у меня нет фрапса я тебе говорил, ибо я отсутствовал хватить меня по ***не тегать
Кому нужен на*** был твой сарай на глудио ты это басни кентам своим рассказывай. Мы были на глудио и там никого не было. ****абол несчастныйБуквы внятно прочел? Белым по черному написано, общее цц 45, деф сарая глудио 1-2 пака, число возле надписи «рядом» видишь? Там 30, я хз. Вижу картинку, но понимать не буду.
Ты просил скрина, тебя тегнули, но ты просишь тебя не тегать. Разберись в своих желаниях