Бан дали только собакам по пруфамитог
1 кони багоюз каста
2 кони читы,по,макросы
3 засосы , ибо не*** приплетать другие сайды в теме «кони»
4 ебать кони геодату тркхают , забаньте их
——————
пруфов 0
****ежа 322
тернит просто был забанен как неугодный , я еще соберу миллион петишек на вопрос не отвечает ли мне в поддержке скрайда огород , а то как то странно тернит бегает душит он годами , а бан прилетел из за коней , чисто слили неугодного , уебки , я уверен что бан прилетел терниту чисто потому что огород плак плак и попросил оч сильно
@Teenage находи любой Фрапс с тв, от 20.12, где видно каст на палатке, получишь 2 часовой видосик выноса ногами клана коней
что бы кастовать флаги в не палатки, в не боевой зоны(судя по карте) нужна жирная макросная мышь?)))нет не играют кони с каким либо по , более того у большинства коней даже мышки с макросом нету , не за отсутствием возможности приобрести , а конкретно за ненадобностью
чильтесь кидсы
КОНИ придут на эпик РБ и сегодня на тараса?*** вы клоуны нихуя не умеете играть все те кто орут в коней , свисни *** ****юк на не , ты просто ноунейм ****ый не умеешь играть не соло не в пачке , просто потому что вами оленями никто не управляет вы сосете , потому что нихуя из себя по одиночке не представляете , после нг вернется паша начнется игра , пока позакрывайте ****аки мыши , и сидите терпите пока хозяин придет и выпустит вас на волю .
результат у вас на лице , ****еть без пруфов мастера ****ые
факт где замки где флаги , проверьте сами , чисто форумная пыль
иди пососи бродилкиной и успокой олечку
учитесь принимать в туза и порождение
2 пачки огородов стоят на пустой палатке коней, коней в осадке нету.....*** вы клоуны нихуя не умеете играть все те кто орут в коней , свисни *** ****юк на не , ты просто ноунейм ****ый не умеешь играть не соло не в пачке , просто потому что вами оленями никто не управляет вы сосете , потому что нихуя из себя по одиночке не представляете , после нг вернется паша начнется игра , пока позакрывайте ****аки мыши , и сидите терпите пока хозяин придет и выпустит вас на волю .

Нет)))КОНИ придут на эпик РБ и сегодня на тараса?
Шо вчера в чатике сказал, шо сейчас. Я хз зачем ты тогда в разговор лезешь, если дело до факта доходит, ты слив по некстаргету кидаешь, то на рандомов списываешь, то на рамзика)Так у тебя размик мувы снимает у него и спроси (
Как же у тебя горит, я хз.*** вы клоуны нихуя не умеете играть все те кто орут в коней , свисни *** ****юк на не , ты просто ноунейм ****ый не умеешь играть не соло не в пачке , просто потому что вами оленями никто не управляет вы сосете , потому что нихуя из себя по одиночке не представляете , после нг вернется паша начнется игра , пока позакрывайте ****аки мыши , и сидите терпите пока хозяин придет и выпустит вас на волю .
Слишком много пены льется, только для того чтобы доказать что багаюза нет*** вы клоуны нихуя не умеете играть все те кто орут в коней , свисни *** ****юк на не , ты просто ноунейм ****ый не умеешь играть не соло не в пачке , просто потому что вами оленями никто не управляет вы сосете , потому что нихуя из себя по одиночке не представляете , после нг вернется паша начнется игра , пока позакрывайте ****аки мыши , и сидите терпите пока хозяин придет и выпустит вас на волю .
после патча прийдем.КОНИ придут на эпик РБ и сегодня на тараса?
А до патча?после патча прийдем.
Камон чел, если поднять фрапсы всех игроков то можно твою банду ноксуса,рамзика и шоха за багаюз на ФЗ в бан по твоей схеме, но мне это не нужно и не ною )Шо вчера в чатике сказал, шо сейчас. Я хз зачем ты тогда в разговор лезешь, если дело до факта доходит, ты слив по некстаргету кидаешь, то на рандомов списываешь, то на рамзика)
Про отмену кх скилов ?после патча прийдем.
нет, арб с их сбиванем таргета и станлокомПро отмену кх скилов ?
Это талант, атъябись а)))))нет, арб с их сбиванем таргета и станлоком
Дак у клана огород нету арба кпшек женет, арб с их сбиванем таргета и станлоком

Это знаменитые фантом Арбо кп, они есть в каждом клане но их никто не видет.Дак у клана огород нету арба кпшек же![]()
Так ныть с арб . Говорят арбы имба . Но по статистике 1 арба кп на сервере . ХмммЭто знаменитые фантом Арбо кп, они есть в каждом клане но их никто не видет.
Расскажи за баги на фз, я чел далекий от багов, видеть вижу - понять как юзать и в целом юзать, не могу и не умею, расскажи покажи пжКамон чел, если поднять фрапсы всех игроков то можно твою банду ноксуса,рамзика и шоха за багаюз на ФЗ в бан по твоей схеме, но мне это не нужно и не ною )
Два ващет, ваша и у дд там чот нарисовываетсяТак ныть с арб . Говорят арбы имба . Но по статистике 1 арба кп на сервере . Хммм
.Про отмену кх скилов ?
а я думал вы о себеДак у клана огород нету арба кпшек же![]()