- Лайки
- 19
Вчера такой фан был на самом деле интересный на ФЗ, даже круто было для х1000 где-то 4 клана по пачке 1-2 и был фан без засосов, побольше быЯ еще не делал
Вчера такой фан был на самом деле интересный на ФЗ, даже круто было для х1000 где-то 4 клана по пачке 1-2 и был фан без засосов, побольше быЯ еще не делал
у мя нету подобных скринов, они все у пла)Показывай цц с осады где вас там правильно если считаю вас должны быть 32)
Напиши пусть скинет сюда)у мя нету подобных скринов, они все у пла)
его ниту на форумахНапиши пусть скинет сюда)
Так пусть тебе в ЛС скинет, а ты залей)его ниту на форумах
При учете что фул регруп был 45,1-2 пака постоянно бегали на глудио дефать, суммарный сбор на гдд было 30-36Так пусть тебе в ЛС скинет, а ты залей)
Халифат убийца хд
45, хотя чел писал 32 ну есть вопросы, но у меня нет фрапса я тебе говорил, ибо я отсутствовал хватить меня по ***не тегатьПри учете что фул регруп был 45,1-2 пака постоянно бегали на глудио дефать, суммарный сбор на гдд было 30-36
Скрин прилагаю, дальше шо будем, какой твой пук разбирать?
И кста че там по багам от Рамзеса и его компании в фз? И по Фрапсам с тв?
Посмотреть вложение 281980
Ну тебе написали, что все люди были рассыпаны по замкам45, хотя чел писал 32 ну есть вопросы, но у меня нет фрапса я тебе говорил, ибо я отсутствовал хватить меня по ***не тегать
Слушай обязательно будет то ФЗ. Я лично выложу, как вы багаете, просто жди в чем проблема?Ну тебе написали, что все люди были рассыпаны по замкам
И второе, где пруфы юза багов? Ты написал что это очень легко
И жду хоть 1 аргумента от нытиков, что не так с моей панелькой
Много воздуха, 0 фактов
ну выходит 4 с половоной)))))) Извиняюсь ошибочка от меня.......45, хотя чел писал 32 ну есть вопросы, но у меня нет фрапса я тебе говорил, ибо я отсутствовал хватить меня по ***не тегать
А, там еще определённая фз нужна, понялСлушай обязательно будет то ФЗ. Я лично выложу, как вы багаете, просто жди в чем проблема?
Нет ни ПРа ни Бсое, они не понимают, как ты так играешь)Ну тебе написали, что все люди были рассыпаны по замкам
И второе, где пруфы юза багов? Ты написал что это очень легко
И жду хоть 1 аргумента от нытиков, что не так с моей панелькой
Много воздуха, 0 фактов