Teenage Старейшина Сообщения 120 Лайки 19 Сегодня в 10:16 #101 Ram.Zes. сказал(а): Я еще не делал Нажмите, чтобы раскрыть... Вчера такой фан был на самом деле интересный на ФЗ, даже круто было для х1000 где-то 4 клана по пачке 1-2 и был фан без засосов, побольше бы
Ram.Zes. сказал(а): Я еще не делал Нажмите, чтобы раскрыть... Вчера такой фан был на самом деле интересный на ФЗ, даже круто было для х1000 где-то 4 клана по пачке 1-2 и был фан без засосов, побольше бы
rghst Барон Сообщения 431 Лайки 77 Сегодня в 10:45 #102 Teenage сказал(а): Показывай цц с осады где вас там правильно если считаю вас должны быть 32) Нажмите, чтобы раскрыть... у мя нету подобных скринов, они все у пла)
Teenage сказал(а): Показывай цц с осады где вас там правильно если считаю вас должны быть 32) Нажмите, чтобы раскрыть... у мя нету подобных скринов, они все у пла)
Teenage Старейшина Сообщения 120 Лайки 19 56 мин. назад #103 rghst сказал(а): у мя нету подобных скринов, они все у пла) Нажмите, чтобы раскрыть... Напиши пусть скинет сюда)
rghst сказал(а): у мя нету подобных скринов, они все у пла) Нажмите, чтобы раскрыть... Напиши пусть скинет сюда)
rghst Барон Сообщения 431 Лайки 77 39 мин. назад #104 Teenage сказал(а): Напиши пусть скинет сюда) Нажмите, чтобы раскрыть... его ниту на форумах
Teenage Старейшина Сообщения 120 Лайки 19 38 мин. назад #105 rghst сказал(а): его ниту на форумах Нажмите, чтобы раскрыть... Так пусть тебе в ЛС скинет, а ты залей)
rghst сказал(а): его ниту на форумах Нажмите, чтобы раскрыть... Так пусть тебе в ЛС скинет, а ты залей)