Багоюзеры на Таре

knightvision

Старейшина
Лайки
4
Подобное могло случиться только в случае зависание персонажа, когда он становится "не управляем", так ему в систем чат и пишет при попытке совершить любое действие, а с самим персонажем абсолютно ничего сделать нельзя. Лечится полным релогом. Выйти с игры тоже нельзя через меню, поэтому клиент закрыть надо через диспетчер.

Ты че рофлишь ? Чел на таре стоял 10 минут , какой релог , если он клан ресс по кд крутил , и бегал как ни в чем не бывало.

Одно дело лагануть блять и стоять афк как бот , а другое крутить клан ресс по кд

Последнее редактирование:

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Лоооооол,ясна понятна,вот куда Дарк свалил. Сменил ник и еб**ит в хантах,эх Владик,не ожидал от тебя такого ;D

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Карочи, дела к ночи, есть инфа шо он под целкой, кидаешь себе целку, до того как она кончилась, кидаешь другую, кончается первая целка, и не видно что на персе весит целка, А у него лс-целка, скил-целка, саблим. (ОВНИД, но это не точно)
В целку проходит кенцл,а у пак мена не проходил.

Зел

Виконт
Лайки
207
Топ бп серва
Как неполучать дамаг
По кд уходить в хайд
И прочие прелести
Да либерти?
https://vk.com/video?z=video358384548_456239024/pl_cat_updates

Сорь за отстойное качество
у него вылетела целка с саба,был саблим,целка с саба слетела,саблим остался, а анимации нет

knightvision

Старейшина
Лайки
4
и саблим кританул который не слетает при масс ресе

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
Старый баг, на любом эпике иногда получается на эвентах жмешь сое (обязательно скил) и вылетаешь после чего стоишь на месте и не можешь двигаться, по прохождению некоторого времени или после того как тебя клинсанули ( в этом я не до кона разобрался) ты начинаешь контролировать своего персонажа и все функции ла2 становятся доступными, кроме альт б,(это как во время призыва пета пишет что то) в итоге по тебе летит урон = 0, канцел и все дебафы не проходят, но при этом юзаются скилы, шилка и икона и т.д.)
Раз админы не хотят его исправить, то пользуйтесь

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
Продам гайд как в поле получать урон, но не получать дебафы (канцел тоже) в лс на форуме

Последнее редактирование:

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
Почему нельзя? Какой то тип продавал все лето гайды на камза голду и ничего!)

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
Позовите суда крылатого-типа"топа" думаю он оценит и купит гайд!)
@Guf думаю ты можешь помочь, где ты там и он начинает выебываться)
А еще Днище с Ластиком суда, Миссхиро и других топ мэмберов, если у вас есть сведения о таких мэмберах напишите ники тут, будем поднимать щеглов с колен!

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
А я думаю что так админ (не будем называть его ник) просто решил игроков на ХФ увести, типо показал кто тут папа, и онлайн ушел на ХФ (последний который остался)

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
А я думаю что так админ (не будем называть его ник) просто решил игроков на ХФ увести, типо показал кто тут папа, и онлайн ушел на ХФ (последний который остался)
я же написал как так делать, что за бред ты несешь?

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
я же написал как так делать, что за бред ты несешь?
Я тоже могу написать как так делать - танцы с бубном не считаются, плюешь на мышку, плюеш на клавиатуру - форматируешь диск жеский, устанавливаешь люныкс и играешь на нем на скрайде - и все - целеста на все время пока ты играешь твоя.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Я тоже могу написать как так делать - танцы с бубном не считаются, плюешь на мышку, плюеш на клавиатуру - форматируешь диск жеский, устанавливаешь люныкс и играешь на нем на скрайде - и все - целеста на все время пока ты играешь твоя.
Без танца лесной креветки не прокатит.64 (21)

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
Дурак что ли? Ахах тебя папка рассказывает как урон не получать и дебафы, а ты не ценишь!

Верх