- Лайки
- 266
Целка на 10 минут, хорошая однако)у него вылетела целка с саба,был саблим,целка с саба слетела,саблим остался, а анимации нет
Целка на 10 минут, хорошая однако)у него вылетела целка с саба,был саблим,целка с саба слетела,саблим остался, а анимации нет
подумаеш целка кританула на 10 мин вобше неочом скрайд жеЦелка на 10 минут, хорошая однако)
Видать порезали кансел на время тарасаВ целку проходит кенцл,а у пак мена не проходил.
я же написал как так делать, что за бред ты несешь?А я думаю что так админ (не будем называть его ник) просто решил игроков на ХФ увести, типо показал кто тут папа, и онлайн ушел на ХФ (последний который остался)
Я тоже могу написать как так делать - танцы с бубном не считаются, плюешь на мышку, плюеш на клавиатуру - форматируешь диск жеский, устанавливаешь люныкс и играешь на нем на скрайде - и все - целеста на все время пока ты играешь твоя.я же написал как так делать, что за бред ты несешь?
Без танца лесной креветки не прокатит.Я тоже могу написать как так делать - танцы с бубном не считаются, плюешь на мышку, плюеш на клавиатуру - форматируешь диск жеский, устанавливаешь люныкс и играешь на нем на скрайде - и все - целеста на все время пока ты играешь твоя.
.png)
Дурак что ли? Ахах тебя папка рассказывает как урон не получать и дебафы, а ты не ценишь!Я тоже могу написать как так делать - танцы с бубном не считаются, плюешь на мышку, плюеш на клавиатуру - форматируешь диск жеский, устанавливаешь люныкс и играешь на нем на скрайде - и все - целеста на все время пока ты играешь твоя.
Дело не в том как получать, а в том как не получить бан (в таверну билет, молотком по аккаунту, крч называй как хочешь) после юза такого, как по мне всех кто юзает надо забанить.Дурак что ли? Ахах тебя папка рассказывает как урон не получать и дебафы, а ты не ценишь!
Если бы мне можно было раскрывать тайны о сервере у вас бы шары на лоб полезли) Но ни ты ни я ничего друг другу не скажем)Могу рассказать пару багов
А почему тебе нельзя?Если бы мне можно было раскрывать тайны о сервере у вас бы шары на лоб полезли) Но ни ты ни я ничего друг другу не скажем)