Багоюзеры на Таре

knightvision

Старейшина
Лайки
4
и саблим кританул который не слетает при масс ресе

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
Старый баг, на любом эпике иногда получается на эвентах жмешь сое (обязательно скил) и вылетаешь после чего стоишь на месте и не можешь двигаться, по прохождению некоторого времени или после того как тебя клинсанули ( в этом я не до кона разобрался) ты начинаешь контролировать своего персонажа и все функции ла2 становятся доступными, кроме альт б,(это как во время призыва пета пишет что то) в итоге по тебе летит урон = 0, канцел и все дебафы не проходят, но при этом юзаются скилы, шилка и икона и т.д.)
Раз админы не хотят его исправить, то пользуйтесь

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
Продам гайд как в поле получать урон, но не получать дебафы (канцел тоже) в лс на форуме

Последнее редактирование:

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
Почему нельзя? Какой то тип продавал все лето гайды на камза голду и ничего!)

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
Позовите суда крылатого-типа"топа" думаю он оценит и купит гайд!)
@Guf думаю ты можешь помочь, где ты там и он начинает выебываться)
А еще Днище с Ластиком суда, Миссхиро и других топ мэмберов, если у вас есть сведения о таких мэмберах напишите ники тут, будем поднимать щеглов с колен!

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
А я думаю что так админ (не будем называть его ник) просто решил игроков на ХФ увести, типо показал кто тут папа, и онлайн ушел на ХФ (последний который остался)

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
А я думаю что так админ (не будем называть его ник) просто решил игроков на ХФ увести, типо показал кто тут папа, и онлайн ушел на ХФ (последний который остался)
я же написал как так делать, что за бред ты несешь?

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
я же написал как так делать, что за бред ты несешь?
Я тоже могу написать как так делать - танцы с бубном не считаются, плюешь на мышку, плюеш на клавиатуру - форматируешь диск жеский, устанавливаешь люныкс и играешь на нем на скрайде - и все - целеста на все время пока ты играешь твоя.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Я тоже могу написать как так делать - танцы с бубном не считаются, плюешь на мышку, плюеш на клавиатуру - форматируешь диск жеский, устанавливаешь люныкс и играешь на нем на скрайде - и все - целеста на все время пока ты играешь твоя.
Без танца лесной креветки не прокатит.64 (21)

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
Дурак что ли? Ахах тебя папка рассказывает как урон не получать и дебафы, а ты не ценишь!

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Дурак что ли? Ахах тебя папка рассказывает как урон не получать и дебафы, а ты не ценишь!
Дело не в том как получать, а в том как не получить бан (в таверну билет, молотком по аккаунту, крч называй как хочешь) после юза такого, как по мне всех кто юзает надо забанить.

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
Как по мне дак нужно админам исправлять это, т.к. известно было об этом очень давно

Верх