Что по фринте за абуз ?П3хую, меньше мусора будет на просторах скрайда.
@Guldan,@ame , когда будет волна банов за РМТ и абуз фринты?
Темы полистай, там чухан с бабским голосом, дефает кормушку.Что по фринте за абуз ?

оступился говорит... ахахахах.. туда багоюзеров по перманенту надо.... а то заточились они за 1 день по фулу,когда норм челы годами точились
++++
Ага, но если на камеру попадёшься, что поднял пачку, то потом найдут и набутылят. Юзал баг - получай банНу по факту был баг не по вине игрока а по вине админов. Игроков тупо подставили по факту кого сейчас забанили и не важна какая сумма разбана бцдет. Ну по факту если вы найдёте пачку баксов на дороге вы что пойдёте с ней в полицию чтобы нашли её владельца)))) Так что считаю что справедливым будет разбанить тех людей бесплатно Ну и всем нам выдать уже какой-то промокод наконец)
за юзание багов банят- вот это новости.Я правильно понял , что после обнов появился баг и его пофиксили через какое то короткое время , но много игроков воспользовались багом или просто по фану точили ольфу ту же самую , чтобы посмотреть а что там дальше , и админы сейчас вовсю накидывают баны ?=-) @Wise @Guldan @ame @Nankai признавайтесь чья идея поднять баблишка на какос?
да я вчера зашел на форумену вот опять игнорит гадина
Ну тема была создана не о нытье и меня то и не банили , я наоборот продал дестракшенки по высокой цене и наварился , я про этот кривой и полностью бесполезный ивент , который внёс баг на сервер(тут первостепенно виноваты админы с их кривыми обновами) , и дал возможность апнуть точку , слабовольные люди (а мы все люди и не стоит забывать , что ошибиться может каждый) попросту повелись на провокацию в чатике - мол смотрите как я могу =-) , ну наточили они , если ты откатываешь точку и снижаешь её , то какой смысл банить людей - они потеряли адену на покупку точек с рынка(если у них не было точек ) , потеряли свою исходную заточку , если им ещё и оверпрайс на разбан повесить , ну такое себе , это по сути своей багоюз из за косяка админа...Пххахпхпхпхпх
Eблaны безмозглые наабузили точек, а тепепь сидят и ноют, что забанили) ****ец вы тупые конечно)
Нашел на тротуаре 100к р в пакете и отнес в ментовку, тебе сказали спасибо. Нашел баг, написал админам и тебе дали 100 голды. Награда от таких поступков всегда гораздо меньше, тогда зачем писать про баги?=)) А такие бомжи как ты всегда будут бомжами и это не багоюзеры виноваты, а твои кривые рученки =))Никто не идеален. Да, говнокодеры со скилфактори навалили подливы админам полные штаны. НО Осознанный багоюз - дно. Одно дело, когда случайно точнулся багом и сообщил сразу админам, тебе бы еще голды за такой баг отвалили некимло, а другое дело, когда ты знаешь баг и злонамеренно его используешь.
Вот и пусть сидят в пермаче. Я из-за таких пидоров на одной из прошлых соток сильно по фарму честным путём недополучил, т.к. эти пидоры багоюзили кечи.
400к - это не оверпрайс, а заградительный ценник.
Ты ночью идёшь по улице видиш магазин который не работает в ночное время но его двери забыли закрыть на замок ты начинаешь выносить из магазина все что успеваешь,а на утро тебя ловят и предъявляют статью за воровство и ты при этом начинаешь визжать что это не твоя вина и тебя спровоцировали так как владельцы забыли запереть двери ps....Вот и подумай виноваты ли те кто пользовался багом?а в чем багоюз? люди использовали итем по назначению, но админы его не правильно настроили и он работал лучше чем должен? в чем вина игроков?
Виноват только если попался, так везде=)))Ты ночью идёшь по улице видиш магазин который не работает в ночное время но его двери забыли закрыть на замок ты начинаешь выносить из магазина все что успеваешь,а на утро тебя ловят и предъявляют статью за воровство и ты при этом начинаешь визжать что это не твоя вина и тебя спровоцировали так как владельцы забыли запереть двери ps....Вот и подумай виноваты ли те кто пользовался багом?
Ну а в чем игроки виноваты, они только точились=)) по факту бан за игровой процесс =))Бог всех прощает, а админам что трудно?)))
Если админам трудно простить, то представьте какого было обычному человеку не заюзать дестрашен точку?!?
По этому, я считаю что, только если админы хотят показать что они действительно лучше нас обычных грешников, то они просто откатят сеты грешникам до их изначальной которая было
(Это не касается вещей которые были проданы другим)
я захожу в магазин с огромной вывеской "супер крутая летняя акция", покупаю что-то, доволен тем на сколько это выгодно покупаю еще, а потом меня сажают в тюрьму потому что оно должно было стоить больше но продавец ошибся и получается что я заскамил магазТы ночью идёшь по улице видиш магазин который не работает в ночное время но его двери забыли закрыть на замок ты начинаешь выносить из магазина все что успеваешь,а на утро тебя ловят и предъявляют статью за воровство и ты при этом начинаешь визжать что это не твоя вина и тебя спровоцировали так как владельцы забыли запереть двери ps....Вот и подумай виноваты ли те кто пользовался багом?