Баг с заточкой и бан

Стрый>Krah

Барон
Лайки
65
Сделайте адекватный $ разбан, тем кто оступилса - @Wise @Guldan @ame @Nankai
куда такие штрафы в 6к евро? жалко людей которые точно не буду платить близкие сумы

DeLa1R

Граф
Лайки
1 124

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
куда такие штрафы в 6к евро? жалко людей которые точно не буду платить близкие сумы
П3хую, меньше мусора будет на просторах скрайда.
@Guldan,@ame , когда будет волна банов за РМТ и абуз фринты?

Лайки
104
Ну по факту был баг не по вине игрока а по вине админов. Игроков тупо подставили по факту кого сейчас забанили и не важна какая сумма разбана бцдет. Ну по факту если вы найдёте пачку баксов на дороге вы что пойдёте с ней в полицию чтобы нашли её владельца)))) Так что считаю что справедливым будет разбанить тех людей бесплатно Ну и всем нам выдать уже какой-то промокод наконец)

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
266
оступился говорит... ахахахах.. туда багоюзеров по перманенту надо.... а то заточились они за 1 день по фулу,когда норм челы годами точились

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
785
Полностью согласен
@Guldan @Nankai накажите еще говноедов которые абузят хфринту.
++++
За хфринту банить и изымать нафармленое. Как и за арену. 1 неделя 1 заход самый топ контент.
Хрен с ним с теми кто в 2-3-4 компа бегают, но когда 14 заходов в неделю это уже брокен.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 020
Ну по факту был баг не по вине игрока а по вине админов. Игроков тупо подставили по факту кого сейчас забанили и не важна какая сумма разбана бцдет. Ну по факту если вы найдёте пачку баксов на дороге вы что пойдёте с ней в полицию чтобы нашли её владельца)))) Так что считаю что справедливым будет разбанить тех людей бесплатно Ну и всем нам выдать уже какой-то промокод наконец)
Ага, но если на камеру попадёшься, что поднял пачку, то потом найдут и набутылят. Юзал баг - получай бан

Personal Jesus

Барон
Лайки
74
Я правильно понял , что после обнов появился баг и его пофиксили через какое то короткое время , но много игроков воспользовались багом или просто по фану точили ольфу ту же самую , чтобы посмотреть а что там дальше , и админы сейчас вовсю накидывают баны ?=-) @Wise @Guldan @ame @Nankai признавайтесь чья идея поднять баблишка на какос?
за юзание багов банят- вот это новости.

CheZy

Наследник
Лайки
6
Полностью солидарен.
Ливать с сервера можно только в том случае, если администрация поведётся на провокацию и разбанить ушлёпков.
Юзнули баг - валите на другой проект.
А то привыкли, накосячить и ныть на форуме или в группе ТГ, подменяя понятия и ссылаясь на то, что виновата исключительно администрация, а никак не тот, кто пользовался багом

Администрации респект.
Забаненым удачи в новых начинаниях на других серверах - помойках

Лайки
195
Пххахпхпхпхпх
Eблaны безмозглые наабузили точек, а тепепь сидят и ноют, что забанили) ****ец вы тупые конечно)
Ну тема была создана не о нытье и меня то и не банили , я наоборот продал дестракшенки по высокой цене и наварился , я про этот кривой и полностью бесполезный ивент , который внёс баг на сервер(тут первостепенно виноваты админы с их кривыми обновами) , и дал возможность апнуть точку , слабовольные люди (а мы все люди и не стоит забывать , что ошибиться может каждый) попросту повелись на провокацию в чатике - мол смотрите как я могу =-) , ну наточили они , если ты откатываешь точку и снижаешь её , то какой смысл банить людей - они потеряли адену на покупку точек с рынка(если у них не было точек ) , потеряли свою исходную заточку , если им ещё и оверпрайс на разбан повесить , ну такое себе , это по сути своей багоюз из за косяка админа...

Лайки
1 312
а в чем багоюз? люди использовали итем по назначению, но админы его не правильно настроили и он работал лучше чем должен? в чем вина игроков?

7Sins

Виконт
Лайки
215
Вы хоть читали за что 400к бан и на каком сервере олени?)

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 936
А чела с викедов сразу разбанили, вот и думайте

zSpectr

Виконт
Лайки
201
Никто не идеален. Да, говнокодеры со скилфактори навалили подливы админам полные штаны. НО Осознанный багоюз - дно. Одно дело, когда случайно точнулся багом и сообщил сразу админам, тебе бы еще голды за такой баг отвалили некимло, а другое дело, когда ты знаешь баг и злонамеренно его используешь.
Вот и пусть сидят в пермаче. Я из-за таких пидоров на одной из прошлых соток сильно по фарму честным путём недополучил, т.к. эти пидоры багоюзили кечи.
400к - это не оверпрайс, а заградительный ценник.
Нашел на тротуаре 100к р в пакете и отнес в ментовку, тебе сказали спасибо. Нашел баг, написал админам и тебе дали 100 голды. Награда от таких поступков всегда гораздо меньше, тогда зачем писать про баги?=)) А такие бомжи как ты всегда будут бомжами и это не багоюзеры виноваты, а твои кривые рученки =))

Leveler

Виконт
Лайки
128
а в чем багоюз? люди использовали итем по назначению, но админы его не правильно настроили и он работал лучше чем должен? в чем вина игроков?
Ты ночью идёшь по улице видиш магазин который не работает в ночное время но его двери забыли закрыть на замок ты начинаешь выносить из магазина все что успеваешь,а на утро тебя ловят и предъявляют статью за воровство и ты при этом начинаешь визжать что это не твоя вина и тебя спровоцировали так как владельцы забыли запереть двери ps....Вот и подумай виноваты ли те кто пользовался багом?

zSpectr

Виконт
Лайки
201
Ты ночью идёшь по улице видиш магазин который не работает в ночное время но его двери забыли закрыть на замок ты начинаешь выносить из магазина все что успеваешь,а на утро тебя ловят и предъявляют статью за воровство и ты при этом начинаешь визжать что это не твоя вина и тебя спровоцировали так как владельцы забыли запереть двери ps....Вот и подумай виноваты ли те кто пользовался багом?
Виноват только если попался, так везде=)))

Лайки
166
Бог всех прощает, а админам что трудно?)))
Если админам трудно простить, то представьте какого было обычному человеку не заюзать дестрашен точку?!?

По этому, я считаю что, только если админы хотят показать что они действительно лучше нас обычных грешников, то они просто откатят сеты грешникам до их изначальной которая было
(Это не касается вещей которые были проданы другим)

zSpectr

Виконт
Лайки
201
Бог всех прощает, а админам что трудно?)))
Если админам трудно простить, то представьте какого было обычному человеку не заюзать дестрашен точку?!?

По этому, я считаю что, только если админы хотят показать что они действительно лучше нас обычных грешников, то они просто откатят сеты грешникам до их изначальной которая было
(Это не касается вещей которые были проданы другим)
Ну а в чем игроки виноваты, они только точились=)) по факту бан за игровой процесс =))

Лайки
1 312
я захожу в магазин с огромной вывеской "супер крутая летняя акция", покупаю что-то, доволен тем на сколько это выгодно покупаю еще, а потом меня сажают в тюрьму потому что оно должно было стоить больше но продавец ошибся и получается что я заскамил магаз

Верх