Ну забанят 10-20 чел, от этого сильно онлайн не пострадаетНорм план у админов, вкинуть вброс про баг и лутать бабки за разбан), хотя могли бы сделать откат и не сокращать онлайн), сомневаюсь что люди будут платить по 400к голды с офф сайта)
Никагда
Всё просто сообщил о баге получи голду, воспользовался багом гони голдуНу а на что рассчитывали те кто точил багом ? о багах надо сообщать админам как бы а не юзать в надежде на обогащение , если вы кошелек на улке в риле найдете и в карман положите , вас так же выебут по закону , вот тут такой же кошелек ,только админский
прикол в том что забанили даже тех кто не точил багаными точками)Сами же юзались точками ,скупали все все обо всем знали ,знали куда шли и на что а теперь заныли что их забанили, когда точили сетами, не одну две шмотки ,а все что есть в наличии
че ты козел?жив здоров?прикол в том что забанили даже тех кто не точил багаными точками)
я тебе ответил ты проигнорил)че ты козел?жив здоров?
хоть бы нюдсов по старой дружбе в тг скинул
Хвхахахахаха это яСейчас молодец тот , кто на этих багоюзерах еще и наварился , продав им точки в 10 раз дороже рынка ))))
куда?где?я тебе ответил ты проигнорил)
в тг))) ты мне чёт там написал я тебе ответил привет всё норм и ты даже не прочитал))куда?где?
****о6ол
ну нюдсов не былов тг))) ты мне чёт там написал я тебе ответил привет всё норм и ты даже не прочитал))
пупупуну нюдсов не было
я и хер забил)
найди мне кп))) побегаю малясьну нюдсов не было
я и хер забил)
ну вот опять игнорит гадинану нюдсов не было
я и хер забил)
Таких не берут в Админы СкрайдаЕсли я бы давал бан то перманент на постоянку )
Аминь я бы не пережил если бы меня так ****осили )Таких не берут в Админы Скрайда
Причинно следственная связь нарушена !!!! Нельзя юзать баг с целью наживы за это карают и это нормально !!!Там куда больше 20 человек. Вина это не их, а админов, так пускай потеют и откатывают. Или это нормально, что они повесили свою вину на игроков , еще и денег с них поимеют? Так теперь скрайд проблемы решает?
Как приятно, когда юзал баг, наблюдать за тем, как все нарушители топят за «справедливый» откат, разбан при условии удаления и т.д. ))))))))Причинно следственная связь нарушена !!!! Нельзя юзать баг с целью наживы за это карают и это нормально !!!
Омерзительная 20-двотцатка "Муни" !!! О ней будут слагать легенды , они войдут в АналыИстории !! )))))))Ты попал в 20 -ку Муни походу))))
Норм тебя припояли)
Это плохо без б ,но я вот лично не точил ,хотя читал что в шауте орали, не стал пользоваться багом и не получил бан , все знали об этом все воскресенье точились до устрачки теперь плакают, пусть админы у них удалят 14 сеты 18 стволы и адену ,и пускай заново фармятприкол в том что забанили даже тех кто не точил багаными точками)