Баг с заточкой и бан

LifError

Барон
Лайки
53
Какой у петуха может быть буст? Гребень и хвост?
Петухам амнистии не будет.
Я орнул с того что все такие ебать точится и начали на радостях сметать все с рынка по овер прайсу а я смотрю и ору какие же долбоебы ) а теперь хнык хнык за этим весело наблюдать. Ну хз я очень рад что под раздачу попал питса это лучшое решение забанить не доразвитого ****енка надеюсь ему вь****и 400к что бы эта залупа больше не вернулась в игру.

Лайки
1 310
а в чем багоюз? люди использовали итем по назначению, но админы его не правильно настроили и он работал лучше чем должен? в чем вина игроков?

zSpectr

Виконт
Лайки
178
Никто не идеален. Да, говнокодеры со скилфактори навалили подливы админам полные штаны. НО Осознанный багоюз - дно. Одно дело, когда случайно точнулся багом и сообщил сразу админам, тебе бы еще голды за такой баг отвалили некимло, а другое дело, когда ты знаешь баг и злонамеренно его используешь.
Вот и пусть сидят в пермаче. Я из-за таких пидоров на одной из прошлых соток сильно по фарму честным путём недополучил, т.к. эти пидоры багоюзили кечи.
400к - это не оверпрайс, а заградительный ценник.
Нашел на тротуаре 100к р в пакете и отнес в ментовку, тебе сказали спасибо. Нашел баг, написал админам и тебе дали 100 голды. Награда от таких поступков всегда гораздо меньше, тогда зачем писать про баги?=)) А такие бомжи как ты всегда будут бомжами и это не багоюзеры виноваты, а твои кривые рученки =))

Leveler

Барон
Лайки
46
а в чем багоюз? люди использовали итем по назначению, но админы его не правильно настроили и он работал лучше чем должен? в чем вина игроков?
Ты ночью идёшь по улице видиш магазин который не работает в ночное время но его двери забыли закрыть на замок ты начинаешь выносить из магазина все что успеваешь,а на утро тебя ловят и предъявляют статью за воровство и ты при этом начинаешь визжать что это не твоя вина и тебя спровоцировали так как владельцы забыли запереть двери ps....Вот и подумай виноваты ли те кто пользовался багом?

zSpectr

Виконт
Лайки
178
Ты ночью идёшь по улице видиш магазин который не работает в ночное время но его двери забыли закрыть на замок ты начинаешь выносить из магазина все что успеваешь,а на утро тебя ловят и предъявляют статью за воровство и ты при этом начинаешь визжать что это не твоя вина и тебя спровоцировали так как владельцы забыли запереть двери ps....Вот и подумай виноваты ли те кто пользовался багом?
Виноват только если попался, так везде=)))

Лайки
22
Бог всех прощает, а админам что трудно?)))
Если админам трудно простить, то представьте какого было обычному человеку не заюзать дестрашен точку?!?

По этому, я считаю что, только если админы хотят показать что они действительно лучше нас обычных грешников, то они просто откатят сеты грешникам до их изначальной которая было
(Это не касается вещей которые были проданы другим)

zSpectr

Виконт
Лайки
178
Если админам трудно простить, то представьте какого было обычному человеку не заюзать дестрашен точку?!?

По этому, я считаю что, только если админы хотят показать что они действительно лучше нас обычных грешников, то они просто откатят сеты грешникам до их изначальной которая было
Ну а в чем игроки виноваты, они только точились=)) по факту бан за игровой процесс =))

Лайки
1 310
я захожу в магазин с огромной вывеской "супер крутая летняя акция", покупаю что-то, доволен тем на сколько это выгодно покупаю еще, а потом меня сажают в тюрьму потому что оно должно было стоить больше но продавец ошибся и получается что я заскамил магаз

SLASOR

Виконт
Лайки
356
я захожу в магазин с огромной вывеской "супер крутая летняя акция", покупаю что-то, доволен тем на сколько это выгодно покупаю еще, а потом меня сажают в тюрьму потому что оно должно было стоить больше но продавец ошибся и получается что я заскамил магаз
Если ты видишь ценник на 500р, а тебе говорят что это ошибка и стоит 2к то потом они поправят ценник на правильный, но тебе они обязаны продать за 500р так как ты увидел и им показал именно такой ценник. Ты даже в суд можешь если что подать и с большой вероятностью выйграешь его. Много таких случаев было.

Последнее редактирование:
Лайки
552
Можно, конечно, прикинуться дурачком, и типа не заметить, что не так работает. Но когда это делается несколько раз, намеренно скупается эквип и точки и распродаётся, ну такое вряд ли прокатит.
Это типа если я ща приду в деревню гномов бить гремлинов, а с них будет падать импрувд ак и по 255ккк адены, а я такой - ну вроде норм, ничего странного, продолжаю бить гремлинов... Бред же.

Лайки
552

Бога нет

Leveler

Барон
Лайки
46
Вроде все указано в правилах но почему то их никто не читает

Вложения

• Screenshot_2025-06-23-11-49-24-42_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2025-06-23-11-49-24-42_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    739,7 КБ · Просмотры: 69
Лайки
1 310
Если ты видишь ценник на 500р, а тебе говорят что это ошибка и стоит 2к то потом они поправят ценник на правильный, но тебе они обязаны продать за 500р так как ты увидел и им показал именно такой ценник. Ты даже в суд можешь если что подать и с большой вероятностью выйграешь его. Много такие случаев было.
если я вижу ценик 2к но на касе пробивают 500 то да, это вина магазина, это не делает меня вором
Можно, конечно, прикинуться дурачком, и типа не заметить, что не так работает. Но когда это делается несколько раз, намеренно скупается эквип и точки и распродаётся, ну такое вряд ли прокатит.
Это типа если я ща приду в деревню гномов бить гремлинов, а с них будет падать импрувд ак и по 255ккк адены, а я такой - ну вроде норм, ничего странного, продолжаю бить гремлинов... Бред же.
я не говорю что надо было оставить вещи, надо было не выебываться и делать откат, а не сваливать все на игроков, тем более с такими банами, и тем более что под ноль последствия не вычистят
пермач и штраф тут если кто-то и заслужил то только человек на админе допустивший такую ошибку, но именно он наказан не будет

Последнее редактирование:

Leveler

Барон
Лайки
46
Вроде справедливо все сделали, те кто просто для проверки ткнул несколько точек не банили а просто откатили,а тех хитрожопых которые х..рили пачками сеты и оружие по максималке наказали по полной

hermetiq

Наследник
Лайки
7
я не говорю что надо было оставить вещи, надо было не выебываться и делать откат, а не сваливать все на игроков, тем более с такими банами, и тем более что под ноль последствия не вычистят
пермач и штраф тут если кто-то и заслужил то только человек на админе допустивший такую ошибку, но именно он наказан не будет
Делать откат?
А что по повода отката думают те, кто вместо багоюза фармили по десять часов в это время? Тебе не кажется, что они бы предложили не только забанить, но и обоссать багаюзеров? И, кстати, были бы правы.
Я рад, что не забанят тех, кто точнул по одной шмотке.
Я рад, что принят меры к тем, кто использовал баг целенаправленно.
Админы молодцы, принимают меры. Вполне разумные, обоснованные меры. Не вижу проблем.

Я бы понял, если б жаловался какой-то чувак, который так точнул одну шмотку, не понял, чо случилось, точнул вторую, после чего написал в поддержку.
А на что рассчитывали те, кто так втачивался и продавал такой шмот - это уже вопрос интересный. Я знаю, на что они рассчитывали, как в анедкоте:
- А что это за 10к в счёте за позицию "прокатило"?
- Ну не прокатило, вычёркиваем))

Так что не надо ныть, не прокатило, вычёркиваем.

zSpectr

Виконт
Лайки
178
Вроде все указано в правилах но почему то их никто не читает
В багнутой игре банить за баги =))) Самое смешное =)) Почему не банили челов, которые набили точек, когда админы с x2 не спецом перекинули зону рядом с лабой, не было банов и когда можно было в определенное время сколько угодно сундуков купить на камни для амулета и то же банов не было. Таких примеров море, но именно сейчас решили за свои ошибки банить игроков и разбан 400к голд =)))) смешно

Leveler

Барон
Лайки
46
Я примерно догадываюсь откуда появляются баны на такие суммы,скорее всего были косяки ранее которые выявили при проверке

eyeswideshut

Граф
Лайки
966
Ну тема была создана не о нытье и меня то и не банили , я наоборот продал дестракшенки по высокой цене и наварился , я про этот кривой и полностью бесполезный ивент , который внёс баг на сервер(тут первостепенно виноваты админы с их кривыми обновами) , и дал возможность апнуть точку , слабовольные люди (а мы все люди и не стоит забывать , что ошибиться может каждый) попросту повелись на провокацию в чатике - мол смотрите как я могу =-) , ну наточили они , если ты откатываешь точку и снижаешь её , то какой смысл банить людей - они потеряли адену на покупку точек с рынка(если у них не было точек ) , потеряли свою исходную заточку , если им ещё и оверпрайс на разбан повесить , ну такое себе , это по сути своей багоюз из за косяка админа...
Какая разница, из за чего багоюз?) обсосы в наглую точились, зная, что это баг. По итогу заслуженно получили по eбaлу

Верх