Баг с заточкой и бан

SLASOR

Граф
Лайки
626
я захожу в магазин с огромной вывеской "супер крутая летняя акция", покупаю что-то, доволен тем на сколько это выгодно покупаю еще, а потом меня сажают в тюрьму потому что оно должно было стоить больше но продавец ошибся и получается что я заскамил магаз
Если ты видишь ценник на 500р, а тебе говорят что это ошибка и стоит 2к то потом они поправят ценник на правильный, но тебе они обязаны продать за 500р так как ты увидел и им показал именно такой ценник. Ты даже в суд можешь если что подать и с большой вероятностью выйграешь его. Много таких случаев было.

Последнее редактирование:

Leveler

Виконт
Лайки
128
Вроде все указано в правилах но почему то их никто не читает

Вложения

• Screenshot_2025-06-23-11-49-24-42_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2025-06-23-11-49-24-42_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    739,7 КБ · Просмотры: 94
Лайки
1 312
Если ты видишь ценник на 500р, а тебе говорят что это ошибка и стоит 2к то потом они поправят ценник на правильный, но тебе они обязаны продать за 500р так как ты увидел и им показал именно такой ценник. Ты даже в суд можешь если что подать и с большой вероятностью выйграешь его. Много такие случаев было.
если я вижу ценик 2к но на касе пробивают 500 то да, это вина магазина, это не делает меня вором
Можно, конечно, прикинуться дурачком, и типа не заметить, что не так работает. Но когда это делается несколько раз, намеренно скупается эквип и точки и распродаётся, ну такое вряд ли прокатит.
Это типа если я ща приду в деревню гномов бить гремлинов, а с них будет падать импрувд ак и по 255ккк адены, а я такой - ну вроде норм, ничего странного, продолжаю бить гремлинов... Бред же.
я не говорю что надо было оставить вещи, надо было не выебываться и делать откат, а не сваливать все на игроков, тем более с такими банами, и тем более что под ноль последствия не вычистят
пермач и штраф тут если кто-то и заслужил то только человек на админе допустивший такую ошибку, но именно он наказан не будет

Последнее редактирование:

Leveler

Виконт
Лайки
128
Вроде справедливо все сделали, те кто просто для проверки ткнул несколько точек не банили а просто откатили,а тех хитрожопых которые х..рили пачками сеты и оружие по максималке наказали по полной

hermetiq

Виконт
Лайки
321
я не говорю что надо было оставить вещи, надо было не выебываться и делать откат, а не сваливать все на игроков, тем более с такими банами, и тем более что под ноль последствия не вычистят
пермач и штраф тут если кто-то и заслужил то только человек на админе допустивший такую ошибку, но именно он наказан не будет
Делать откат?
А что по повода отката думают те, кто вместо багоюза фармили по десять часов в это время? Тебе не кажется, что они бы предложили не только забанить, но и обоссать багаюзеров? И, кстати, были бы правы.
Я рад, что не забанят тех, кто точнул по одной шмотке.
Я рад, что принят меры к тем, кто использовал баг целенаправленно.
Админы молодцы, принимают меры. Вполне разумные, обоснованные меры. Не вижу проблем.

Я бы понял, если б жаловался какой-то чувак, который так точнул одну шмотку, не понял, чо случилось, точнул вторую, после чего написал в поддержку.
А на что рассчитывали те, кто так втачивался и продавал такой шмот - это уже вопрос интересный. Я знаю, на что они рассчитывали, как в анедкоте:
- А что это за 10к в счёте за позицию "прокатило"?
- Ну не прокатило, вычёркиваем))

Так что не надо ныть, не прокатило, вычёркиваем.

zSpectr

Виконт
Лайки
201
Вроде все указано в правилах но почему то их никто не читает
В багнутой игре банить за баги =))) Самое смешное =)) Почему не банили челов, которые набили точек, когда админы с x2 не спецом перекинули зону рядом с лабой, не было банов и когда можно было в определенное время сколько угодно сундуков купить на камни для амулета и то же банов не было. Таких примеров море, но именно сейчас решили за свои ошибки банить игроков и разбан 400к голд =)))) смешно

Leveler

Виконт
Лайки
128
Я примерно догадываюсь откуда появляются баны на такие суммы,скорее всего были косяки ранее которые выявили при проверке

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 020
Ну тема была создана не о нытье и меня то и не банили , я наоборот продал дестракшенки по высокой цене и наварился , я про этот кривой и полностью бесполезный ивент , который внёс баг на сервер(тут первостепенно виноваты админы с их кривыми обновами) , и дал возможность апнуть точку , слабовольные люди (а мы все люди и не стоит забывать , что ошибиться может каждый) попросту повелись на провокацию в чатике - мол смотрите как я могу =-) , ну наточили они , если ты откатываешь точку и снижаешь её , то какой смысл банить людей - они потеряли адену на покупку точек с рынка(если у них не было точек ) , потеряли свою исходную заточку , если им ещё и оверпрайс на разбан повесить , ну такое себе , это по сути своей багоюз из за косяка админа...
Какая разница, из за чего багоюз?) обсосы в наглую точились, зная, что это баг. По итогу заслуженно получили по eбaлу

Лайки
1 312
Делать откат?
А что по повода отката думают те, кто вместо багоюза фармили по десять часов в это время? Тебе не кажется, что они бы предложили не только забанить, но и обоссать багаюзеров? И, кстати, были бы правы.
Я рад, что не забанят тех, кто точнул по одной шмотке.
Я рад, что принят меры к тем, кто использовал баг целенаправленно.
Админы молодцы, принимают меры. Вполне разумные, обоснованные меры. Не вижу проблем.

Я бы понял, если б жаловался какой-то чувак, который так точнул одну шмотку, не понял, чо случилось, точнул вторую, после чего написал в поддержку.
А на что рассчитывали те, кто так втачивался и продавал такой шмот - это уже вопрос интересный. Я знаю, на что они рассчитывали, как в анедкоте:
- А что это за 10к в счёте за позицию "прокатило"?
- Ну не прокатило, вычёркиваем))

Так что не надо ныть, не прокатило, вычёркиваем.
откат был бы для всех, а не для кого-то персонально, да это все еще ***во, но последствия ошибки администрации были бы полностью исправлены без бана части комьюнити, которые нормально бы играли в нормальных условиях. я когда-то давно будучи ****юком попался на подобном в другой вообще игре, был промик с подарком который активировался бесконечное количество раз, я сначала активировал 1 лишний раз с закосом под дурачка, но смотрю все юзают помногу и тоже решил ачивку сделать, в итоге получил пермач, на игру пришлось забить, если бы админы долбоебы не допустили ошибку я бы нормально играл

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 020
Я примерно догадываюсь откуда появляются баны на такие суммы,скорее всего были косяки ранее которые выявили при проверке
Это какой-то дayн скинул левый скрин. Баны за точку только вчера начались

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 020
откат был бы для всех, а не для кого-то персонально, да это все еще ***во, но последствия ошибки администрации были бы полностью исправлены без бана части комьюнити, которые нормально бы играли в нормальных условиях. я когда-то давно будучи ****юком попался на подобном в другой вообще игре, был промик с подарком который активировался бесконечное количество раз, я сначала активировал 1 лишний раз с закосом под дурачка, но смотрю все юзают помногу и тоже решил ачивку сделать, в итоге получил пермач, на игру пришлось забить, если бы админы долбоебы не допустили ошибку я бы нормально играл
>абузишь баг, получаешь пермач
>админы долбoeбы
:sticker-vk-nutri-043::sticker-vk-nutri-043::sticker-vk-nutri-043:

Лайки
1 312
Так почему из за кучки *****ебов которые целенаправленно использовали недоработку для личной выгоды, должны пострадать все остальные и быть в минусе?
никто вообще не должен страдать, администрация допустила ошибку за которую должна была взять ответственность сделать откат и понести справедливые репутационные потери, а так все свалили на игроков
>админы долбoeбы
да, потому что сами создали условия в которых отлетели люди которые нормально честно играли, я тогда юзал потому что думал что не могут же всех забанить, если откатят я ничего не потеряю, если не откатят то было бы обидно не активировать, но суть что я до этой ***ни честно играл и играл бы дальше, а меня выставили злодеем которому надо закрыть доступ к игре

zSpectr

Виконт
Лайки
201
>админы долбoeбы
Так такие как ты все равно останутся бомжами, так смысл с пеной у рта писать про абуз бага =)) А навариваются на таких багах ток челы с мозгами и у которых буста раз в 10 больше твоего =))) еденицы ток в бане, а сколько еще нет =)))

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 020
да, потому что сами создали условия в которых отлетели люди которые нормально честно играли, я тогда юзал потому что думал что не могут же всех забанить, если откатят я ничего не потеряю, если не откатят то было бы обидно не активировать, но суть что я до этой ***ни честно играл и играл бы дальше, а меня выставили злодеем которому надо закрыть доступ к игре
Хахахаха, что ты несешь? Ты сам начал абузить, тебя никто не заставлял. Какая разница как ты играл, если ты нарушил? Нарушил правила - получил бан
Все очень просто

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 020
Так такие как ты все равно останутся бомжами, так смысл с пеной у рта писать про абуз бага =)) А навариваются на таких багах ток челы с мозгами и у которых буста раз в 10 больше твоего =))) еденицы ток в бане, а сколько еще нет =)))
Зачем ты это высрал, тупой выблядок?)

Лайки
1 312
Хахахаха, что ты несешь? Ты сам начал абузить, тебя никто не заставлял. Какая разница как ты играл, если ты нарушил? Нарушил правила - получил бан
Все очень просто
это поведение вредного ребенка которому дали власть. банить людей которые поржали с того что ты обосрал штаны

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 020
Лайки
1 312
забанили игроков которые не смогли поступить грамотно в аномальных условиях, но не являются вредителями в обычных условиях, их казнь не имеет смысла

Leveler

Виконт
Лайки
128
никто вообще не должен страдать, администрация допустила ошибку за которую должна была взять ответственность сделать откат и понести справедливые репутационные потери, а так все свалили на игроков

Ну с тобой все ясно словил бан и топиш за откат и тебе *** на то что люди заработали на фарме ,так с чего ты решил что людям должно быть не *** на твои проблемы

Лайки
1 312
Какую ошибку? Насильно заставила игроков точить шмот, продавать?
например как я уже сказал выше, страх упущенной выгоды, кто-то мог думать что если будут фиксить то без банов ведь ошибка админов, а если не будут фиксить, просто исправят, то надо успеть точнуть (не все такие ****атые умные благородные как мы)

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 020
А надо было не точить и писать Помогите, один из ваших дяденек обкакался?
Представь себе, даyн)
Каждый раз, когда ты заходишь в игру, ты принимаешь правила, в которых это написано

FloGGer

СТОИМ НАЗАД
Лайки
395
Нихуаси тут страсти:sticker-vk-pilfy-015:не зря я болт решил положить на ивент :sticker-vk-pilfy-047:

agent007

Наследник
Лайки
11
Ты аутист? Юзали баг «по-приколу»?
Видишь баг - не используешь баг. Очень сложно запомнить, да?

Есть правила проекта - багюз в них описан. О чем дискас вообще может быть?
Ну, в тот момент, на серве уже была полная вакханалия и все были уверены, что откату быть. Поэтому, действительно многие по фану кидали точки и веселились как дети)))

Верх