баг с камнями, как вам такое от админов?

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Ладно мужик не гори, я тестил ии для ответов на твои сообщения, спс за игру в роли подопытного, покекал, пасиба, особенно про зп, а то дальше бы была консультация как у психолога
я не думаю что ты в состоянии меня обидеть чемто) тебя уже жизнь обидела)

privetiki

Наследник
Лайки
6
Ладно мужик не гори, я тестил ии для ответов на твои сообщения, спс за игру в роли подопытного, покекал, пасиба, особенно про зп, а то дальше бы была консультация как у психолога
ок, теперь пройди собес на норм работу с помощью ии, а то че

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
хз 0 камней на мейн чаре, кому зайти набить лицо за глада?

• Смех
Реакции: Juni

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
а разве для айтишника 100к вливать в говноигру это не ***ня?) ты там мидл чтоли какойто
Хз, на сотках играю осенних, там смысла нет столько лить кроме ивента какого то, да и смысла не вижу бабки в игру лить на месяц-два, в таком кол-ве, чтобы потом все распродать и снова на 9 мес афк сидеть, мб для 50 это еще как то роляло с новыми эпиками

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Ап, пусть вопрос у пацанов решится

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
ну как тут написали выше:

- на сервере баг на баге, которые те или иные игроки юзают по кд (часть этих багов гордо именуется "игровым процессом" или "игровой механикой"), пора бы уже привыкнуть к этому;

- смысл хуями крыть человека из тех поддержки, тем более с 1 линии (хотя сомневаюсь, что здесь дохрена разделена ТП)? Это обычный исполнитель, который на скрайде пашет как проклятый за чокопайку. Как минимум, надо уважительно к чужому труду относиться.

LILAC

Виконт
Лайки
160
ха-ха. не удивлён. вообще не вижу смысла сюда донить после такой ***ни. кто то тупо багом получил, а другие игроки большие деньги вложили и стараний. бред сидоровой кобылы

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
@Dualist
Смотри Какой П и з д е ц
:char-mfighter-roflan:

Последнее редактирование:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 123
в краце, на x50 и на x1000 был баг, что можно было без кд открывать ежедневные сундуки с камнями, его втихоря пофиксили и челам набаговавшим себе камни 5го лвла их решили просто оставить

oJ6n8kS.png

UK9RFU0.png

pKJegVv.png

vYK8BoL.png
Ну, то, что саппорт тебя в итоге забанил - абсолютно справедливо, общаться с людьми явно не твоё. Что ты хотел от него добиться? Ты хоть понимаешь, какой его пул обязанностей?

Что тебе снесут еще и учетку с темой это тоже факт, тебя даже в переписке предупреждали об этом

Касаемо бага, им просто в падлу отслеживать всех тех кто забаговал сундуки. Скоро сотка, все ресурсы туда, там прибыль. Сундуки покупали за что? За голду. Вывод голды сработал, они в плюсе. Люди заточили камни, дают мотивацию другим точить свои камни - им тоже выгода.

А вообще не понятно к чему ты создал эту тему, добиться справедливости, или что? )

Последнее редактирование:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Ну, то, что саппорт тебя в итоге забанил - абсолютно справедливо, общаться с людьми явно не твоё. Что ты хотел от него добиться? Ты хоть понимаешь, какой его пул обязанностей?

Что тебе снесут еще и учетку с темой это тоже факт, тебя даже в переписке предупреждали об этом

Касаемо бага, им просто в падлу отслеживать всех тех кто забаговал сундуки. Скоро сотка, все ресурсы туда, три прибыль. Сундуки покупали за что? За голду. Вывод голды сработал, они в плюсе. Люди заточили камни, дают мотивацию другим точить свои камни - им тоже выгода.

А вообще не понятно к чему ты создал эту тему, добиться справедливости, или что? )
Так на прошлом х100 тоже был не один баг с камнями при вводе, отката или фикса не было, потому что админам по*** когда условные 5% игроков этим воспользовались

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 123
Так на прошлом х100 тоже был не один баг с камнями при вводе, отката или фикса не было, потому что админам по*** когда условные 5% игроков этим воспользовались
Так это факт, им даже лучше от этого, вывели голдишки больше

privetiki

Наследник
Лайки
6

Касаемо бага, им просто в падлу отслеживать всех тех кто забаговал сундуки. Скоро сотка, все ресурсы туда, там прибыль. Сундуки покупали за что? За голду. Вывод голды сработал, они в плюсе. Люди заточили камни, дают мотивацию другим точить свои камни - им тоже выгода.

да ты ебать человек факт, не догадался бы без тебя, может тоже в поддержку работать пойдешь? будешь как chatgpt генерировать ответы

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 341
ну я лично заабузил тож ту хрень, но у меня как валялись в сумке 100 камней 1 лвла, так и валяются
точить то их все равно нечем)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 123
да ты ебать человек факт, не догадался бы без тебя, может тоже в поддержку работать пойдешь? будешь как chatgpt генерировать ответы
Ну, будь я на его месте, забанил бы тебя на*** после первой же бычки иди матного оскорбления, хули церемониться с такими)

Rivacase

Виконт
Лайки
425
отката у пацанов камней не будет это явно, админы свое не меняют мнение. Очень жаль что теперь есть челики с апбустом выше среднего

Верх