баг с камнями, как вам такое от админов?

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
то что я считаю тебя биомусором это значит у меня низкая самооценка?) ну ладно
То, что ты считаешь меня "биомусором", это твой способ справиться с собственными проблемами?
Если для тебя это способ самоутверждения, то я не могу тебе помочь. Каждый выбирает свой путь.

privetiki

Наследник
Лайки
6
То, что ты считаешь меня "биомусором", это твой способ справиться с собственными проблемами?
Если для тебя это способ самоутверждения, то я не могу тебе помочь. Каждый выбирает свой путь.
какие ты там проблемы у меня нашел диванный психолог? тебе своих мало?

privetiki

Наследник
Лайки
6
вот как не напишу чето на форум, каждый раз забываю что среди местной флоры и фауны обязательно найдется какойто алкаш которой прочтет сракой всю тему и начнет чето рыгать потому что его задело чето там в тексте

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
какие ты там проблемы у меня нашел диванный психолог? тебе своих мало?
У всех из нас есть свои проблемы, и это нормально. Я не хотел тебя обидеть.
Может есть что-то о чем ты не хочешь говорить и таким образом срываешься на людей?

privetiki

Наследник
Лайки
6
У всех из нас есть свои проблемы, и это нормально. Я не хотел тебя обидеть.
Может есть что-то о чем ты не хочешь говорить и таким образом срываешься на людей?
я не думаю что ты в состоянии меня обидеть чемто) тебя уже жизнь обидела)

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Ладно мужик не гори, я тестил ии для ответов на твои сообщения, спс за игру в роли подопытного, покекал, пасиба, особенно про зп, а то дальше бы была консультация как у психолога
я не думаю что ты в состоянии меня обидеть чемто) тебя уже жизнь обидела)

privetiki

Наследник
Лайки
6
Ладно мужик не гори, я тестил ии для ответов на твои сообщения, спс за игру в роли подопытного, покекал, пасиба, особенно про зп, а то дальше бы была консультация как у психолога
ок, теперь пройди собес на норм работу с помощью ии, а то че

#he.l.per

каво
Лайки
4 906
хз 0 камней на мейн чаре, кому зайти набить лицо за глада?

• Смех
Реакции: Juni

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
а разве для айтишника 100к вливать в говноигру это не ***ня?) ты там мидл чтоли какойто
Хз, на сотках играю осенних, там смысла нет столько лить кроме ивента какого то, да и смысла не вижу бабки в игру лить на месяц-два, в таком кол-ве, чтобы потом все распродать и снова на 9 мес афк сидеть, мб для 50 это еще как то роляло с новыми эпиками

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Ап, пусть вопрос у пацанов решится

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
ну как тут написали выше:

- на сервере баг на баге, которые те или иные игроки юзают по кд (часть этих багов гордо именуется "игровым процессом" или "игровой механикой"), пора бы уже привыкнуть к этому;

- смысл хуями крыть человека из тех поддержки, тем более с 1 линии (хотя сомневаюсь, что здесь дохрена разделена ТП)? Это обычный исполнитель, который на скрайде пашет как проклятый за чокопайку. Как минимум, надо уважительно к чужому труду относиться.

LILAC

Виконт
Лайки
158
ха-ха. не удивлён. вообще не вижу смысла сюда донить после такой ***ни. кто то тупо багом получил, а другие игроки большие деньги вложили и стараний. бред сидоровой кобылы

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
@Dualist
Смотри Какой П и з д е ц
:char-mfighter-roflan:

Последнее редактирование:
Верх