баг с камнями, как вам такое от админов?

Noobl2

Виконт
Лайки
140
150к+ голд 5 рубин 5 бриллиант 5 обсидиан 4 сапфир 4 магкрит(хз название) 5 нефрит остальные 3( в первый же день когда ввели анлим боксы по 99 голд купил на 120к голд и позже ещё 30+)хз чё у вас там за баг но вот щас было обидно @Wise верни голд

Квентин

Виконт
Лайки
200
150к+ голд 5 рубин 5 бриллиант 5 обсидиан 4 сапфир 4 магкрит(хз название) 5 нефрит остальные 3( в первый же день когда ввели анлим боксы по 99 голд купил на 120к голд и позже ещё 30+)хз чё у вас там за баг но вот щас было обидно @Wise верни голд
Вкусно?

Квентин

Виконт
Лайки
200
Нужно просто делать эти камни и их заточку дешевле и доступнее . Щас имеем овер прайс за овер буст для одних , и овер буст сделанный за копейки багоюзом для других

Квентин

Виконт
Лайки
200
Справедливо было бы снизить ценц анлим боксов до 20-30 голд хотябы

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
а мне было лень проснутся в 6 утра ради камней

Квентин

Виконт
Лайки
200
В каком месте это справедливо? Я их уже на 40к наоткрывал, а челики за 4к получили ещё больший буст, чем я за 40
Ну давай теперь все будут страдать как и ты и потратят по 50-100к голды , так ведь будет лучше да ?

Квентин

Виконт
Лайки
200
Ну давай теперь все будут страдать как и ты и потратят по 50-100к голды , так ведь будет лучше да ?
Я к тому что даже без бага изначально идея с камнями не продумана(или продумана и специально бабки выкачивают) это овер геморойно и дорого. + еще и с багом люди по 9 голд анлим боксы багом налутали и апнули на 5 лвл топ камни. Учитывая всё это было бы справедливо снизить цену на анлим боксы до 18голд условных.

Квентин

Виконт
Лайки
200
НО самое печальное во всей этой истории , что там х2 в приоритете с его кучей багов которых фиксить надо , а ещё есть х1 который тоже не в конце очереди по приоритету , а тут еще и х100 маячит через менее чем 2 недели , х50 а темпаче х1000 в конце приоритета , слишком много выкатывают не обкатанных обнов , не успев их фиксить еще и сервера штампуют , это все плохо сказывается уже на проекте в целом и может выйти боком

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Жаль, что ты пишешь человеку который не играет на х50 которому все равно на твои проблемы с камнями.

В психологии есть ситуация, когда человек пытается самоутвердиться за счет других, например, демонстрируя свою более высокую зарплату без знания зарплаты собеседника, называется "самоутверждением за чужой счет". Это поведение может проявляться в стремлении принизить других для повышения собственной значимости и уверенности в глазах окружающих.
Такое самоутверждение может быть как конструктивным, так и деструктивным. Конструктивное самоутверждение подразумевает развитие и самореализацию, тогда как деструктивное связано с обесцениванием других и может указывать на низкую самооценку человека. Люди, использующие эту стратегию, часто не уверены в своих силах и пытаются компенсировать свои недостатки за счет унижения окружающих, что ты и показал на скринах при общении с агентами поддержки.

Если ты неуверенный в себе человек с какими-то недостатками, при достойной зарплате, надеюсь - сходи к психологу и проработай свои проблемы, а не сиди на форумах и не срывайся на людей, которые не решают ничего.
Подобная тема кажется с перебором, но когда из раза в раз происходит подобное дерьмо, а тебе дают клишированный ответ в техподдержке ( что можно перевести на исконно русский "пошел ты нах*й, мы делаем что хотим"), то остается только на х*ях оттаскать людей по ту сторону экрана, все равно до высшего руководства донесут, а если не хотите получать такую агрессию, то начните уже нормально работать.
Убери агрессию и вопрос остается актуальным, почему игроки юзанули баг, сделали себе фул буст за 1 день, а я въ*бал деньги и время и до сих пор даже не приблизился к тому результату, который челы получили даром. И ладно бы это был первый случай, но это повторяется каждый раз и ответы и действия шаблонны, так почему кто то должен есть это дерьмо?
С амулетами тоже был подобный баг, при чем не один, сначала со старта, а потом с х800 натаскали и даже с запретами продавали через квх, но я в свою очередь на данный момент въ*бал только на своих двух персонажей около 50к алсов и до сих пор не поймал на мма инт. Но за то челы, которые юзнули баг и сделали фул алсы(параллельно заработав на трейде голду), просто продолжают бегать безнаказанными. Это только два примера, а подобных случаев слишком дох*я, как следствие ТС и сгорел. Не всем по кайфу наплевательское отношение, особенно, когда ты вкладываешь в этот продукт - деньги.

Desmina

Виконт
Лайки
208
Нет , но там заточки с мобов дропаются
Я в курсе, просто вы тут развели демагогию про анлим боксы, а тема в х50. И да, я тоже не знала про баг и тыкаю эти коробки ежедневно на всех основных персах третий месяц... и все 4 редких камня не вытащила ни на одном. Но нытьё мою проблему точно не решит.

Верх