- Лайки
- 330
А я доначу по 20-30к в месяц , и у меня есть 5 камней 5 лвла, ты обижен?я не думаю что ты в состоянии меня обидеть чемто) тебя уже жизнь обидела)
А я доначу по 20-30к в месяц , и у меня есть 5 камней 5 лвла, ты обижен?я не думаю что ты в состоянии меня обидеть чемто) тебя уже жизнь обидела)
Я готов сразиться 1 на 1)хз 0 камней на мейн чаре, кому зайти набить лицо за глада?
Ну, то, что саппорт тебя в итоге забанил - абсолютно справедливо, общаться с людьми явно не твоё. Что ты хотел от него добиться? Ты хоть понимаешь, какой его пул обязанностей?в краце, на x50 и на x1000 был баг, что можно было без кд открывать ежедневные сундуки с камнями, его втихоря пофиксили и челам набаговавшим себе камни 5го лвла их решили просто оставить
![]()
![]()
![]()
![]()
Так на прошлом х100 тоже был не один баг с камнями при вводе, отката или фикса не было, потому что админам по*** когда условные 5% игроков этим воспользовалисьНу, то, что саппорт тебя в итоге забанил - абсолютно справедливо, общаться с людьми явно не твоё. Что ты хотел от него добиться? Ты хоть понимаешь, какой его пул обязанностей?
Что тебе снесут еще и учетку с темой это тоже факт, тебя даже в переписке предупреждали об этом
Касаемо бага, им просто в падлу отслеживать всех тех кто забаговал сундуки. Скоро сотка, все ресурсы туда, три прибыль. Сундуки покупали за что? За голду. Вывод голды сработал, они в плюсе. Люди заточили камни, дают мотивацию другим точить свои камни - им тоже выгода.
А вообще не понятно к чему ты создал эту тему, добиться справедливости, или что? )
Так это факт, им даже лучше от этого, вывели голдишки большеТак на прошлом х100 тоже был не один баг с камнями при вводе, отката или фикса не было, потому что админам по*** когда условные 5% игроков этим воспользовались
да ты ебать человек факт, не догадался бы без тебя, может тоже в поддержку работать пойдешь? будешь как chatgpt генерировать ответыНу, то, что саппорт тебя в итоге забанил - абсолютно справедливо, общаться с людьми явно не твоё. Что ты хотел от него добиться? Ты хоть понимаешь, какой его пул обязанностей?
Что тебе снесут еще и учетку с темой это тоже факт, тебя даже в переписке предупреждали об этом
Касаемо бага, им просто в падлу отслеживать всех тех кто забаговал сундуки. Скоро сотка, все ресурсы туда, там прибыль. Сундуки покупали за что? За голду. Вывод голды сработал, они в плюсе. Люди заточили камни, дают мотивацию другим точить свои камни - им тоже выгода.
А вообще не понятно к чему ты создал эту тему, добиться справедливости, или что? )
ну я лично заабузил тож ту хрень, но у меня как валялись в сумке 100 камней 1 лвла, так и валяютсяТак на прошлом х100 тоже был не один баг с камнями при вводе, отката или фикса не было, потому что админам по*** когда условные 5% игроков этим воспользовались
Ну, будь я на его месте, забанил бы тебя на*** после первой же бычки иди матного оскорбления, хули церемониться с такими)да ты ебать человек факт, не догадался бы без тебя, может тоже в поддержку работать пойдешь? будешь как chatgpt генерировать ответы
мнехз 0 камней на мейн чаре, кому зайти набить лицо за глада?
Себе лицо набей ****хз 0 камней на мейн чаре, кому зайти набить лицо за глада?
Ну давай 1х1 против сб с камнямихз 0 камней на мейн чаре, кому зайти набить лицо за глада?
нет, в 6:30 ровно можно было бесконечно открывать, хоть 100 разну axyeнно чё...
хотя у мя тоже вроде бывало открывалось по 2 за день, но я думал что это меня переглючило от без 40 минут пятого)
там вроде со сменой саба баг связан должен быть
эх( мог бы в 10 раз больше камней получить
ответы поддержки конечно лол))) такую xyйню даже по рен тв не несут))
ты про другой баг, тут можно было утром каждый день бесконечно коробок открыватьну я лично заабузил тож ту хрень, но у меня как валялись в сумке 100 камней 1 лвла, так и валяются
точить то их все равно нечем)
да суть та жеты про другой баг, тут можно было утром каждый день бесконечно коробок открывать
ну ты если бы прочитал тред то понял бы... что их выдает когда открываешь сундуки и дестракшенки сразу же берутся за осколкида суть та же
а точки то хде брать )0
Предложение годное, запускается в реализацию немедленно. Все, кто не абузил баг, могут получить ништяки со скидкой. Скидочный механизм очень прост: скидываете денежку сюда https://ruscryde.net/gold/?prefix=51&account=#server и получаете в награду за свою добропорядочность Золотые Монеты и другие ценные презенты - навроде Щита Нефилима, дарующего своему счастливому обладателю +50 квычислить кто абузил - изи
откатить - сложно
поэтому предлагаю дать ништяков всем остальным, кто не абузил этот баг
Ты затраhal в каждую тему пихать своё "остроумие" в виде ссылки на донатПредложение годное, запускается в реализацию немедленно. Все, кто не абузил баг, могут получить ништяки со скидкой. Скидочный механизм очень прост: скидываете денежку сюда https://ruscryde.net/gold/?prefix=51&account=#server и получаете в награду за свою добропорядочность Золотые Монеты и другие ценные презенты - навроде Щита Нефилима, дарующего своему счастливому обладателю +50 коxуительностивеликолепию![]()