баг с камнями, как вам такое от админов?

privetiki

Наследник
Лайки
6
ну axyeнно чё...
хотя у мя тоже вроде бывало открывалось по 2 за день, но я думал что это меня переглючило от без 40 минут пятого)
там вроде со сменой саба баг связан должен быть
эх( мог бы в 10 раз больше камней получить

ответы поддержки конечно лол))) такую xyйню даже по рен тв не несут))
нет, в 6:30 ровно можно было бесконечно открывать, хоть 100 раз

privetiki

Наследник
Лайки
6
ну я лично заабузил тож ту хрень, но у меня как валялись в сумке 100 камней 1 лвла, так и валяются
точить то их все равно нечем)
ты про другой баг, тут можно было утром каждый день бесконечно коробок открывать

Killdog

Граф
Лайки
18 087
вычислить кто абузил - изи
откатить - сложно
поэтому предлагаю дать ништяков всем остальным, кто не абузил этот баг
Предложение годное, запускается в реализацию немедленно. Все, кто не абузил баг, могут получить ништяки со скидкой. Скидочный механизм очень прост: скидываете денежку сюда https://ruscryde.net/gold/?prefix=51&account=#server и получаете в награду за свою добропорядочность Золотые Монеты и другие ценные презенты - навроде Щита Нефилима, дарующего своему счастливому обладателю +50 к оxуительности великолепию :f09f9887-2x:

Квентин

Виконт
Лайки
255
****ы пишущие про анлим боксы за 99 голды , вы хоть представляете какой расход в голде будет ? Я хз чем думали когда цену в 99г ставили , за 99г дефолт не нужный камень или гем осколок в 99% случаях.тут либо цену сн жать надо до 18-27г за сундук , либо шансы увеличивать на топ камни/заточки.

Квентин

Виконт
Лайки
255
Предложение годное, запускается в реализацию немедленно. Все, кто не абузил баг, могут получить ништяки со скидкой. Скидочный механизм очень прост: скидываете денежку сюда https://ruscryde.net/gold/?prefix=51&account=#server и получаете в награду за свою добропорядочность Золотые Монеты и другие ценные презенты - навроде Щита Нефилима, дарующего своему счастливому обладателю +50 к оxуительности великолепию :f09f9887-2x:
Ты затраhal в каждую тему пихать своё "остроумие" в виде ссылки на донат

Rilwevo

Виконт
Лайки
216
давайте уберём камни эти вообще у всех. уберите плиз

Noobl2

Виконт
Лайки
140
150к+ голд 5 рубин 5 бриллиант 5 обсидиан 4 сапфир 4 магкрит(хз название) 5 нефрит остальные 3( в первый же день когда ввели анлим боксы по 99 голд купил на 120к голд и позже ещё 30+)хз чё у вас там за баг но вот щас было обидно @Wise верни голд

Квентин

Виконт
Лайки
255
150к+ голд 5 рубин 5 бриллиант 5 обсидиан 4 сапфир 4 магкрит(хз название) 5 нефрит остальные 3( в первый же день когда ввели анлим боксы по 99 голд купил на 120к голд и позже ещё 30+)хз чё у вас там за баг но вот щас было обидно @Wise верни голд
Вкусно?

Квентин

Виконт
Лайки
255
Нужно просто делать эти камни и их заточку дешевле и доступнее . Щас имеем овер прайс за овер буст для одних , и овер буст сделанный за копейки багоюзом для других

Квентин

Виконт
Лайки
255
Справедливо было бы снизить ценц анлим боксов до 20-30 голд хотябы

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
а мне было лень проснутся в 6 утра ради камней

Квентин

Виконт
Лайки
255
В каком месте это справедливо? Я их уже на 40к наоткрывал, а челики за 4к получили ещё больший буст, чем я за 40
Ну давай теперь все будут страдать как и ты и потратят по 50-100к голды , так ведь будет лучше да ?

Квентин

Виконт
Лайки
255
Ну давай теперь все будут страдать как и ты и потратят по 50-100к голды , так ведь будет лучше да ?
Я к тому что даже без бага изначально идея с камнями не продумана(или продумана и специально бабки выкачивают) это овер геморойно и дорого. + еще и с багом люди по 9 голд анлим боксы багом налутали и апнули на 5 лвл топ камни. Учитывая всё это было бы справедливо снизить цену на анлим боксы до 18голд условных.

Верх