БАГ ОСАДЫ Годдарда

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Захара орёшь больше всех(про фуриков) чет не поделите в клане,уйдешь тож будешь как и Бишоп(мусором)
Ну ору я только там где уверен . Возможно я предвзято отношусь к фурикам , но это сугубо личная неприязнь (причем это заслуга самих фуриков) и далеко не ко всем , к примеру тот же малой адекватно описывает происходящее к нему тяжело доебаться , но есть уникумы рисующие себе свой мир в розовых цветах вот тут и появляется грифер ЗаХаРа )
П.с. если я уйду станет 1 овером меньше и то не на долго , только в нашем паке их 3 ... Незаменимых людей нет .

lalantala

Старейшина
Лайки
12
Так чего тогда писанину эту таскать на кучу страниц(всю грязь вываливать наружу)зачем искать лазейки в грязи копаться,кому надо эти эпики беспонтовые если руки кривые),рукастые и с ворпал бижой тащат,рмт уже никому не нужен если все копейки стоит(новых игроков нет,а старики могут хоть на яйца вешать этот эпик)играть только в удовольствие пвп на эпиках(но честно,пришли наваляли или упали все в кайф) адреналин получили,всем по кайфу)

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
так если администрация скрайда так не справедливо относится к периосам, почему бы не пойти играть всем кланом на другой сервер?

• Лайк
Реакции: ktr

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Всё-таки,Фурики топ клан и популярней всех на скрайде,ни одной темы нет чтоб их не вспомнили.Викеды вас за те баги что вы использовали,на серве(где у вас нет играющих друзей с выше забанили бы весь клан,но Артур умный(был ко...л отпущения Бишоп)Захара орёшь больше всех(про фуриков) чет не поделите в клане,уйдешь тож будешь как и Бишоп(мусором),орали что кара-**** софтеры и такие сякие(теперь они у вас в клане),как-то вам не угодить.ХЕЛПЕР за что так ненавидишь ПРОСТОТАК,что не поделили?
Да Асунай на софте кста дай ему бан

lalantala

Старейшина
Лайки
12
Чего ему бан давать,много игроков на софте играют,об этом все знают и толку,софт есть и будет (но, как-то не по понятиям,раз без него никак) катаем бочку,а она оп и у нас в клане(молчим тогда)(все кто много орут тут,зарекаются (неприязнь к вару(Викедов или Фуриков)поливают грязью,а потом упс и в варах,грязь пошла в обратку

Последнее редактирование:

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Чего ему бан давать,много игроков на софте играют,об этом все знают и толку,софт есть и будет (но, как-то не по понятиям,раз без него никак) катаем бочку,а она оп и у нас в клане(молчим тогда)(все кто много орут тут,зарекаются (неприязнь к вару(Викедов или Фуриков)поливают грязью,а потом упс и в варах,грязь пошла в обратку
тело ты из какого пака? из думбалы чтоль?

lalantala

Старейшина
Лайки
12
IWannaFly-от тела слышу,что тебе не нравится из того что написано мной?

Kackad

Виконт
Лайки
412
@ПАЛАЧ
upload_2021-2-24_0-14-16.png

23.02.21

FloGGer

СТОИМ НАЗАД
Лайки
379
Это вар лист с BLVCK уткнись уже, ты рили запарил =) Учитывая что мы были в меньшенстве всегда.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
*** вы чё тут развели то??))) во первых я не знал кто мне писал в пм, какой то нонейм. К тому же зная мою политику я наоборот хочу примирения, но эта дерзость написанная выше, что почему то на скрине не предоставленна, заставила меня писать по факту. Самого уговорили на фан и я пришёл в 21:30. Пирдолились мы на Грации где Перирос и немножко Антагов летали по КД из города. Ребята факты надо признавать, вы ронялись очень часто!!! да внутри СОА мы отвалились из за ошибок растянулись( я был растроен, а ребята нет потому что гворили мол мы их и так дохрена раз). Потом был уже тотальный расход....и последний заход нас было 2 пака где мыб всё равно не выстаяли перед количеством тогда Периос, и в жопу мерзко пришли стрелять 3333333. от чего я **** протрезвел! вино просто насмарку из за вас!

В целом фан обычного дня, и что вы тут раздуть решили??? чем уколоть? Каскад ты такой мерзкий капец) мало ттого что ты показал себя на осаде как истиный трусишка, так ещё хуже усатки ПМы показываешь......я думал ты дядя серьёзный. Хоукс круче тебя, как не крути. - и тут уж не обижайтесь ребята из Периос (отдельные личности\френды)

Последнее редактирование:

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
*** вы чё тут развели то??))) во первых я не знал кто мне писал в пм, какой то нонейм. К тому же зная мою политику я наоборот хочу примирения, но эта дерзость написанная выше, что почему то на скрине не предоставленна, заставила меня писать по факту. Самого уговорили на фан и я пришёл в 21:30. Пирдолились мы на Грации где Перирос и немножко Антагов летали по КД из города. Ребята факты надо признавать, вы ронялись очень часто!!! да внутри СОА мы отвалились из за ошибок растянулись( я был растроен, а ребята нет потому что гворили мол мы их и так дохрена раз). Потом был уже тотальный расход....и последний заход нас было 2 пака где мыб всё равно не выстаяли перед количеством тогда Периос, и в жопу мерзко пришли стрелять 3333333. от чего я **** протрезвел! вино просто насмарку из за вас!

В целом фан обычного дня, и что вы тут раздуть решили??? чем уколоть? Каскад ты такой мерзкий капец) мало ттого что ты показал себя на осаде как истиный трусишка, так ещё хуже усатки ПМы показываешь......я думал ты дядя серьёзный. Хоукс круче тебя, как не крути. - и тут уж не обижайтесь ребята из Периос (отдельные личности\френды)
Мы за ЗОЖ, мне было скучно пи3дить вас, синеву подзаборную, от люлей трезвеющую.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Мы за ЗОЖ, мне было скучно пи3дить вас, синеву подзаборную, от люлей трезвеющую.
ты гнида что там говорить, вы ток и можите как шакальчики выжидать момент, когда 2 клана файтятся чтоб зайти с боку. Это не делает тебя крутым чувак а ток призрение. Чмо оно и в Африке чмо. хотя тебе *** я знаю, ты и в реале гнусный, что отражает твои действия тут.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А ты Каскад, сдаётся мне пытаешься козни строить по отношению к нам. Промываешь там мозг ребятам в клане?? какие мы плохие и т.д? попытка укрепить боевой дух? Но у вас же не овцы и бараны в клане, и люди понимают что в DarkSide Офигенные ребята) и всё что происходит между нами, это из-за тебя.

DMGTraffic

He's only 12 years old
Лайки
18
6ля мне нравится как темы на скрайде из ":ЛОЯТЬ ВАЙС ТУТ БАГ ПАЧИНИ"
плавно перетекают в
"СЛЫШ ПИТАР НАШ ТАГ КРУЧИ"
В 90% случаев все темы для этого и делаются, предлог может быть любой)

козачок

Граф
Лайки
529
А ты Каскад, сдаётся мне пытаешься козни строить по отношению к нам. Промываешь там мозг ребятам в клане?? какие мы плохие и т.д? попытка укрепить боевой дух? Но у вас же не овцы и бараны в клане, и люди понимают что в DarkSide Офигенные ребята) и всё что происходит между нами, это из-за тебя.
не, из за тебя

Верх