БАГ ОСАДЫ Годдарда

JustAve

Balance Life
Лайки
502
по факту это видео стрима со стороны ДС, не с вашей стороны! вот это факт так факт.
Записывайте сами и плиз не крадите контент чужих людей)
Не ну проблем нет, если так дела делаются то увы будем кушать... гц вас с Годдард, вы сражались как львы :) или не сражались...

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
по факту это видео стрима со стороны ДС, не с вашей стороны! вот это факт так факт.
Записывайте сами и плиз не крадите контент чужих людей)
что это меняет?
отменяет наличия бага? или что?
я не понимаю тебя

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Ну как бы забавно не звучало, если не учесть что с регрупом про****ись, то инфа была что не кастует
Это называется привет скрайд, снова баги.
Типо на сервере такая параша уже давно, что флаг ты ставишь на верху, он материально на верху, но визуально проваливается в текстуру, точно так же щас было на хейне, не было на касте кастовальщика и замок был перекастован, типо очевидно что кастующий стоял на касте, а у того кто чекал - кла зажевало в текстуру в низ.
Но по*** на хейн, это промежуточный замок, то что нужно было мы забрали)
да оно как обычно жопа какае-то в ответственный момент выходит. бедняжки фр без заюзов остались, нечем было закрываться, да?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
что это меняет?
отменяет наличия бага? или что?
я не понимаю тебя
ГДЕ БАГ. пруфы, где видно что кристалы живы и при нажатии на масс рес у биша пишет, что нельзя использовать

Spoilik

Старейшина
Лайки
5
Поверь мне, мы очень сильно подгорели когда все плы на первой минуте осады орали и просили клинс а биши с другой стороны орали плам что нифига не работает...

В итоге мы написали петишки, где нам ясно дали понять что если в клане нет стримера значит этот клан не достоин внимания администрации... так сказать нет доказательной базы, свободны... это наверное правильная позиция, но она очень огорчает. Уверен, вы задумались почему мы больше не пришли на свой же замок каст сбивать спустя 10 минут осад
Хм... Вы прям с первых минут поняли что это баг?

JustAve

Balance Life
Лайки
502
ГДЕ БАГ. пруфы, где видно что кристалы живы и при нажатии на масс рес у биша пишет, что нельзя использовать
А вот в том то и беда, воообще ничего не пишет.... просто не отвечает кнопка и все

Tony.Black

Старейшина
Лайки
43
Не ну проблем нет, если так дела делаются то увы будем кушать... гц вас с Годдард, вы сражались как львы :) или не сражались...
Это конечно приятно что Вы так пишите, но по факту, в след раз Вы уже знаете что надо делать для того что бы это не было голословными темами.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Хм... Вы прям с первых минут поняли что это баг?
Да, сразу же в первом бою с вами как начались осады, мы встали в город как вы нас переехали и больше к вам не приходили, сразу написали петишку

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Поверь мне, мы очень сильно подгорели когда все плы на первой минуте осады орали и просили клинс а биши с другой стороны орали плам что нифига не работает...

В итоге мы написали петишки, где нам ясно дали понять что если в клане нет стримера значит этот клан не достоин внимания администрации... так сказать нет доказательной базы, свободны... это наверное правильная позиция, но она очень огорчает. Уверен, вы задумались почему мы больше не пришли на свой же замок каст сбивать спустя 10 минут осад
так а в чем трабл? если бы сломали кристалы, вы бы так же бегали или с отстойника или с города, а тут сдались? Димон, ты сам веришь в это, что вот так сайд в 120+ эбал решил после 3 минут боя сдаться в сухую? это как-то подозрительно

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
на самом деле это был тактический ход. инадрил такой себе подарок. п.с. руна топ
У викедов все так)Все что проигрывают викеды это задумка у них такая)Стоит что то проиграть фурям,так в чат начинают заливать говно,темы на форму и погнали)Но как сами обосруться так ТЫ ШО,это все специально))))

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
фул клан не ресался и не клинсился, это видно на видио дсов или ты не исключаешь возможности, что из 12-15 паков не один биш не шарит нажимать свои кнопки? рили?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
фул клан не ресался и не клинсился, это видно на видио дсов или ты не исключаешь возможности, что из 12-15 паков не один биш не шарит нажимать свои кнопки? рили?
сочувствую, что у вас биши не могут нажимать клавиши

JustAve

Balance Life
Лайки
502
так а в чем трабл? если бы сломали кристалы, вы бы так же бегали или с отстойника или с города, а тут сдались? Димон, ты сам веришь в это, что вот так сайд в 120+ эбал решил после 3 минут боя сдаться в сухую? это как-то подозрительно
Всмысле я сам не верю? Я там тоже был и знатно сгорел, и все плы как один решили разбираться с админами. Пока мы разбирались, вы конечно убили кристаллы, кастанули замок.

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Ну без пруфоф получается, что так, я не хочу никого защищать, но объективно доказательной базы маловато

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Одно дело в первом бою с клинсами и ресами вас переехать (так как у вас реса нет) и сместить время вашей атаки на попозже, другое дело беспомощно здохнуть утопая в дебафах. Второе, даже не имея кристаллов (без реса) но имея маскклинс ещё можно что-то сделать... а так...

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Всмысле я сам не верю? Я там тоже был и знатно сгорел, и все плы как один решили разбираться с админами. Пока мы разбирались, вы конечно убили кристаллы, кастанули замок.
Ты не ответил на вопрос)
В чем был трабл встать в тронку и подняться к одной из кастовалок, ведь часть заюза мы отдали, а вы были по раскидкам в плюсе,не?
В чем был трабл сбить каст 1 маг паку под саблим+саблим+фое(нужное подчеркнуть)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ну без пруфоф получается, что так, я не хочу никого защищать, но объективно доказательной базы маловато
Да ну нет пруфов, все ок... вам мало стрима непосредственно с боя... окей... просто вы все прекрасно видите, но естественно вы не поступите как мужики и не признаёте, да - странно это все... вместо этого вы будете делать так, как выгодно вам (отрицать очевидное)

queemz

1%
Лайки
8 562
так надо было и разбираться и защищать
кто виноват то теперь шо вы сдались тут же и ушли афк))

queemz

1%
Лайки
8 562
Второе, даже не имея кристаллов (без реса) но имея маскклинс ещё можно что-то сделать... а так...
так масс клинсы работали
получается сам говоришь можно было нормально дефать
но вы не дефали, а теперь хотите замок обратно
правильно?

Верх