Фигню ты пишешь! У вас не работали, так как вы были без флага, у нас кристаллы были - если следовать твоей логике, зачем тогда кристаллы?В Дарксайде клинсы тоже не срабатывали, так что условия были равные. Я не думаю , что админы Периусам специально клинсы отрубили.Просто Периусов было меньше и ручки...
Мне кажется, админы такое не будут проворачивать.или это рофл такой на скрайде. просрать что-то, наныть и это им возвращается
???
Кристаллы не влияют на клинс:oops:Фигню ты пишешь! У вас не работали, так как вы были без флага, у нас кристаллы были - если следовать твоей логике, зачем тогда кристаллы?
ну получается дырки забрали у дырки замок? Тавтология какая-то Володь:eek:@Wise На ТВ у нас флаг прямо из рук во время каста улетел в замок Штутгорда, На баюме меня программаы при 100% забрангном Баюме выкидывает в город, а Баюму забирают несчастные Викеды, Теперьт Замок как проходной двор достаётся Дыркам нахаляву.
.png)
Так работали или не работали у вас клинсы?) Один писал, что тоже не работали. Теперь работали.
Странно странно.......получается что наши биши могли клинсить, а ваши нет??? лично подтверждаю, биши у нас золотые на клинс. На всех этапах файта во всей осаде, хорошо чистили. А может ваши биши халтурят? ну там проведите расследование....мож диверсия внтуриклановая)
понеслась п*зда по кочкам, если бы у вас так же бы случилось завыли бы как сучки...
Странно странно.......получается что наши биши могли клинсить, а ваши нет??? лично подтверждаю, биши у нас золотые на клинс. На всех этапах файта во всей осаде, хорошо чистили. А может ваши биши халтурят? ну там проведите расследование....мож диверсия внтуриклановая)
А тебя не особо волнует что стрим велся со стороны ДаркСайдов и ваши массресы могут не входить в отображаемую анимацию при лайт клиенте у записывающего? Ведите стримы сами, с лица биша к примеру, тот же фрапс с его стороны запишите и давайте на анализ админам, и там будет видно рак биш или не сработка реса. Имхо начинаем бунт, админы курим логи и чекаем на событие отказа массресаНа видео ниже отлично видно, что при целых воротах клан не может прожать ни одного реса.
и отпишите потом детально в чем была проблема. А если проблемы не было, каскад с тебя пиво дарксайдовцам)В Дарксайде клинсы тоже не срабатывали, так что условия были равные. Я не думаю , что админы Периусам специально клинсы отрубили.Просто Периусов было меньше и ручки...
кто то из вас дових ****ит) и почему то мне кажется, что это не палач)
Да ни кто не смеётся, я только за, давайте осады откатим, замки раздадим обратно.понеслась п*зда по кочкам, если бы у вас так же бы случилось завыли бы как сучки...
А сидеть сейчас и п*здеть до куя дел не надо!!! Там наверно пол клана в грудь кулаком бьет -"мы крутые мы на Адене то ресались"
P.S. РукаЛицо....

На бишей катить не надо, рес просто ни у кого не прожимался! ВКЛЮЧАЯ меня!А тебя не особо волнует что стрим велся со стороны ДаркСайдов и ваши массресы могут не входить в отображаемую анимацию при лайт клиенте у записывающего? Ведите стримы сами, с лица биша к примеру, тот же фрапс с его стороны запишите и давайте на анализ админам, и там будет видно рак биш или не сработка реса. Имхо начинаем бунт, админы курим логи и чекаем на событие отказа массресаи отпишите потом детально в чем была проблема. А если проблемы не было, каскад с тебя пиво дарксайдовцам)