БАГ ОСАДЫ Годдарда

Тайгер

Старейшина
Лайки
1
В Дарксайде клинсы тоже не срабатывали, так что условия были равные. Я не думаю , что админы Периусам специально клинсы отрубили.Просто Периусов было меньше и ручки...

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
видео в студию

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Невероятные истории часть 27

JustAve

Balance Life
Лайки
502
В Дарксайде клинсы тоже не срабатывали, так что условия были равные. Я не думаю , что админы Периусам специально клинсы отрубили.Просто Периусов было меньше и ручки...
Фигню ты пишешь! У вас не работали, так как вы были без флага, у нас кристаллы были - если следовать твоей логике, зачем тогда кристаллы?

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Пок пок пок о **** баюм баканый осада баканая,бунд!

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
@JustAve мб просто биши не нажимали М.Ресс?
Ну типо ошибка была бы на всех замках подобная, скорее всего, это же скрайд:rolleyes:

Последнее редактирование:

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
@Wise На ТВ у нас флаг прямо из рук во время каста улетел в замок Штутгорда, На баюме меня программаы при 100% забрангном Баюме выкидывает в город, а Баюму забирают несчастные Викеды, Теперьт Замок как проходной двор достаётся Дыркам нахаляву.
ну получается дырки забрали у дырки замок? Тавтология какая-то Володь:eek:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
64 (11)
Странно странно.......получается что наши биши могли клинсить, а ваши нет??? лично подтверждаю, биши у нас золотые на клинс. На всех этапах файта во всей осаде, хорошо чистили. А может ваши биши халтурят? ну там проведите расследование....мож диверсия внтуриклановая)

Saint.Lucy

Наследник
Лайки
5
64 (11)
Странно странно.......получается что наши биши могли клинсить, а ваши нет??? лично подтверждаю, биши у нас золотые на клинс. На всех этапах файта во всей осаде, хорошо чистили. А может ваши биши халтурят? ну там проведите расследование....мож диверсия внтуриклановая)
Так работали или не работали у вас клинсы?) Один писал, что тоже не работали. Теперь работали.
Шо-то херня какая-то

Kackad

Виконт
Лайки
412
На видео ниже отлично видно, что при целых воротах клан не может прожать ни одного реса.
На следующем видео видно, как отчетливо видны на стриме разресы обоих кланов.

Последнее редактирование:

ktr

Виконт
Лайки
125
Администрации наплевать на игроков, если это не связано с донатом напрямую. Сервер катится непойми куда. Администрация игнорит все баги которые были за последнее время.
@Wise

hilltop*

Hilltop
Лайки
9
64 (11)
понеслась п*зда по кочкам, если бы у вас так же бы случилось завыли бы как сучки...
А сидеть сейчас и п*здеть до куя дел не надо!!! Там наверно пол клана в грудь кулаком бьет -"мы крутые мы на Адене то ресались"
P.S. РукаЛицо....

Tony.Black

Старейшина
Лайки
43
На видео ниже отлично видно, что при целых воротах клан не может прожать ни одного реса.
А тебя не особо волнует что стрим велся со стороны ДаркСайдов и ваши массресы могут не входить в отображаемую анимацию при лайт клиенте у записывающего? Ведите стримы сами, с лица биша к примеру, тот же фрапс с его стороны запишите и давайте на анализ админам, и там будет видно рак биш или не сработка реса. Имхо начинаем бунт, админы курим логи и чекаем на событие отказа массреса ;) и отпишите потом детально в чем была проблема. А если проблемы не было, каскад с тебя пиво дарксайдовцам)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
64 (11)
кто то из вас дових ****ит) и почему то мне кажется, что это не палач)
а по теме это ****ос, игнор доставляет, как будто ничего и не произошло)

Harvi

Барон
Лайки
7
понеслась п*зда по кочкам, если бы у вас так же бы случилось завыли бы как сучки...
А сидеть сейчас и п*здеть до куя дел не надо!!! Там наверно пол клана в грудь кулаком бьет -"мы крутые мы на Адене то ресались"
P.S. РукаЛицо....
Да ни кто не смеётся, я только за, давайте осады откатим, замки раздадим обратно.

Saint.Lucy

Наследник
Лайки
5
Ну на видео видно, что у ДаркСайдов массклинс точно работал) Видать Тайгер на каком-то другом замке тусил

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
фурям вернули замок, потому, что из-за "БАГОВАННОГО" ФЛАГА викеды могли ресатся)
тут фул клан не мог ресатся на своё замке с фул кристалами и даже клинсы не работали и это блеать не баг))))

Tony.Black

Старейшина
Лайки
43
Во всем как всегда виноваты массоны и рептилоиды которые случайно вчера вечером в момент перекура у техадмина изменили значение поля CanClanBishopGiveMassRessurectionOnGoddardCastle с 1 на 0 с целью отобрать у каскада замок :(

hilltop*

Hilltop
Лайки
9
А тебя не особо волнует что стрим велся со стороны ДаркСайдов и ваши массресы могут не входить в отображаемую анимацию при лайт клиенте у записывающего? Ведите стримы сами, с лица биша к примеру, тот же фрапс с его стороны запишите и давайте на анализ админам, и там будет видно рак биш или не сработка реса. Имхо начинаем бунт, админы курим логи и чекаем на событие отказа массреса ;) и отпишите потом детально в чем была проблема. А если проблемы не было, каскад с тебя пиво дарксайдовцам)
На бишей катить не надо, рес просто ни у кого не прожимался! ВКЛЮЧАЯ меня!

Верх