- Лайки
- 450
Ты так и не ответил зачем Нужны саппорты ?ты мне наскучил,пожалуйста не обращайся ко мне![]()
Ты так и не ответил зачем Нужны саппорты ?ты мне наскучил,пожалуйста не обращайся ко мне![]()
я ответил,будь добр найди мой коммент ниже,с маленьким мозгом тяжело наверное живется...Ты так и не ответил зачем Нужны саппорты ?
Ты просто привык к пвп серверам и в жизни не видел нормальных лоу рейтов)ага и живой бд или свс лайфер будет бегать как придурок в пати просится,НЕ БУДЕТ этих живых сапортов о ком ты так мечтаешь,просто не будет народ играть за бд свсом в большом обьеме,а выкл бафа это только усложнит жизнь обычным игрокам !!!!!
Скажи какие норм лоу рейты ты видел в последние года 4 ?Ты просто привык к пвп серверам и в жизни не видел нормальных лоу рейтов)
Ты похода что то путаешь . Если ты играл на рейтах 10000000000000 итд . Это еще не показатель .я ответил,будь добр найди мой коммент ниже,с маленьким мозгом тяжело наверное живется...
я играл на всех серверах астера и рпг,еще на бьенде на самом 1 старте,где было куча чел на эссенсе старте на классике, больше не знаю норм серверов,думаю скрайд не разочарует,а путаешь это ты дружок прижок походуТы похода что путаешь . Если ты играл на рейтах 10000000000000 итд . Это еще не показатель .
Ну так я об это и говорю) х10 никакой не лоу рейт, а всего лишь огрызок по мотивам лоу рейтов)Сейчас другое время на дворе, и на сколько я знаю скрайд это не классический лоу рейт,темболее х10
Ты сам то понял что написал ? Твою речь сложно читать. Просто Изчезни.я играл на всех серверах астера и рпг,еще на бьенде на самом 1 старте,где было куча чел, больше не знаю норм серверов,думаю скрайд не разочарует,а путаешь это ты дружок прижок походу
согласен и зачем тогда на таком серве бегать в кучу окон нежели можно по кайфу стартануть с комбиками и бд и свсом ????Ну так я об это и говорю) х10 никакой не лоу рейт, а всего лишь огрызок по мотивам лоу рейтов)
Не интересовался таким вопросом. Но корейцы постоянно выпускали хроники лоу рейтные, х1. Если бы такой подход не канал, то наверное выпускали бы сразу х1000.Скажи какие норм лоу рейты ты видел в последние года 4 ?
по твоему мнению я не видел норм лоу рейтов,но как и получается ты походу сам их не видел ?Не интересовался таким вопросом. Но корейцы постоянно выпускали хроники лоу рейтные, х1. Если бы такой подход не канал, то наверное выпускали бы сразу х1000.
плюсануА почему у вас тут прем баф оплачивается отдельно от прем акка? Это тактика Стива Жидобса что-ли? Если уж купил ПА - получай и прем баф, так везде было, почему у вас по-другому?
Просто не неси ересь твои слова не имеют значения . Раз ты какой то неумный тип . Пишишь бред не адекватный . Дале читать противно .потеряйся
Давай так,люди кто прочтет нашу переписку,напишите пожалуйста,кто по вашему мнению прав а кто валет вышеПросто не неси ересь твои слова не имеют значения . Раз ты какой то неумный тип . Пишишь бред не адекватный .
Я тебе предлаю не писать ересь. И на этом закончим .Давай так,люди кто прочтет нашу переписку,напишите пожалуйста,кто по вашему мнению прав а кто валет выше
предлогай жене своей лучше )Я тебе предлаю не писать ересь. И на этом закончим .
Ну так ты спросил про сервера за последние 4 года) А я играю в ла2 со времён С2, когда про пвп сервера с рейтами овердоxуя слыхом не слыхивали)по твоему мнению я не видел норм лоу рейтов,но как и получается ты походу сам их не видел ?)))))
поэтому я тебе и писал в самом начале,что времена уже другие или мб ты еще хочешь что бы руоф открыли хай фай хроники лоу рейтаНу так ты спросил про сервера за последние 4 года) А я играю в ла2 со времён С2, когда про пвп сервера с рейтами овердоxуя слыхом не слыхивали)
и кстати я сам активно с ц4 играю и тоже играл как ты считаешь за крутость на всех этих лоу рейт серверах 2010 годов...Ну так ты спросил про сервера за последние 4 года) А я играю в ла2 со времён С2, когда про пвп сервера с рейтами овердоxуя слыхом не слыхивали)