Бафы на лоу х10 супер Скрайд

Бафы за донат - против или за добавления 3-профных?

• Всего проголосовало
    92
  • Опрос закрыт .

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ага и живой бд или свс лайфер будет бегать как придурок в пати просится,НЕ БУДЕТ этих живых сапортов о ком ты так мечтаешь,просто не будет народ играть за бд свсом в большом обьеме,а выкл бафа это только усложнит жизнь обычным игрокам !!!!!
Ты просто привык к пвп серверам и в жизни не видел нормальных лоу рейтов)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
я ответил,будь добр найди мой коммент ниже,с маленьким мозгом тяжело наверное живется...
Ты похода что то путаешь . Если ты играл на рейтах 10000000000000 итд . Это еще не показатель .
Не в состоянии качнуть саппортов ы.мне тебя жаль.

blblbl

Барон
Лайки
24
Ты похода что путаешь . Если ты играл на рейтах 10000000000000 итд . Это еще не показатель .
я играл на всех серверах астера и рпг,еще на бьенде на самом 1 старте,где было куча чел на эссенсе старте на классике, больше не знаю норм серверов,думаю скрайд не разочарует,а путаешь это ты дружок прижок походу

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сейчас другое время на дворе, и на сколько я знаю скрайд это не классический лоу рейт,темболее х10
Ну так я об это и говорю) х10 никакой не лоу рейт, а всего лишь огрызок по мотивам лоу рейтов)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
я играл на всех серверах астера и рпг,еще на бьенде на самом 1 старте,где было куча чел, больше не знаю норм серверов,думаю скрайд не разочарует,а путаешь это ты дружок прижок походу
Ты сам то понял что написал ? Твою речь сложно читать. Просто Изчезни.

blblbl

Барон
Лайки
24
Ну так я об это и говорю) х10 никакой не лоу рейт, а всего лишь огрызок по мотивам лоу рейтов)
согласен и зачем тогда на таком серве бегать в кучу окон нежели можно по кайфу стартануть с комбиками и бд и свсом ????

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Скажи какие норм лоу рейты ты видел в последние года 4 ?
Не интересовался таким вопросом. Но корейцы постоянно выпускали хроники лоу рейтные, х1. Если бы такой подход не канал, то наверное выпускали бы сразу х1000.

blblbl

Барон
Лайки
24
Не интересовался таким вопросом. Но корейцы постоянно выпускали хроники лоу рейтные, х1. Если бы такой подход не канал, то наверное выпускали бы сразу х1000.
по твоему мнению я не видел норм лоу рейтов,но как и получается ты походу сам их не видел ?:))))))

Keltus

Старейшина
Лайки
5
А почему у вас тут прем баф оплачивается отдельно от прем акка? Это тактика Стива Жидобса что-ли? Если уж купил ПА - получай и прем баф, так везде было, почему у вас по-другому?

blblbl

Барон
Лайки
24
Просто не неси ересь твои слова не имеют значения . Раз ты какой то неумный тип . Пишишь бред не адекватный .
Давай так,люди кто прочтет нашу переписку,напишите пожалуйста,кто по вашему мнению прав а кто валет выше

Killdog

Граф
Лайки
18 101
по твоему мнению я не видел норм лоу рейтов,но как и получается ты походу сам их не видел ?:))))))
Ну так ты спросил про сервера за последние 4 года) А я играю в ла2 со времён С2, когда про пвп сервера с рейтами овердоxуя слыхом не слыхивали)

blblbl

Барон
Лайки
24
Ну так ты спросил про сервера за последние 4 года) А я играю в ла2 со времён С2, когда про пвп сервера с рейтами овердоxуя слыхом не слыхивали)
поэтому я тебе и писал в самом начале,что времена уже другие или мб ты еще хочешь что бы руоф открыли хай фай хроники лоу рейта

blblbl

Барон
Лайки
24
и кстати я сам активно с ц4 играю и тоже играл как ты считаешь за крутость на всех этих лоу рейт серверах 2010 годов...

Верх