- Лайки
- 450
Ты просто нонейм . Нет смысла на таких обращать внимание.предлогай жене своей лучше )
Ты просто нонейм . Нет смысла на таких обращать внимание.предлогай жене своей лучше )
Да, времена другие, не спорю. Но и ты, надеюсь, не будешь спорить, что в эти другие времена популярность ла2 упала ниже плинтуса. И вот как знать: не из-за того ли, что в игру накидали всякого говна, которое нравится тебе, но не нравится большинству?поэтому я тебе и писал в самом начале,что времена уже другие или мб ты еще хочешь что бы руоф открыли хай фай хроники лоу рейта
нонейм который тебя размажет в пвп и во всёмТы просто нонейм . Нет смысла на таких обращать внимание.
Ясно все с тобой ненейм .нонейм который тебя размажет в пвп и во всём
Давай по подробнее,какого говна накидали ,которое мне нравится,хотя я об этом ничего не говорил и ты знать не знаешь что мне нравится в ла2 а что нет,а упала популярность ниже плинтуса потому что руоф начали говно открывать??7 эссенсы свои,год хроники или мб потому что руоф запретила стримерам стримить ла2 фришки и на твиче народ упала до 0 по стримам ла2,не поэтому разве ?Да, времена другие, не спорю. Но и ты, надеюсь, не будешь спорить, что в эти другие времена популярность ла2 упала ниже плинтуса. И вот как знать: не из-за того ли, что в игру накидали всякого говна, которое нравится тебе, но не нравится большинству?
с каких делов ты взял,что никто не будет играть сапортами? вот с чего вдруг? почему ты думаешь,что будет 100% сервера дд классов которые бегают под куробафом?ага и живой бд или свс лайфер будет бегать как придурок в пати просится,НЕ БУДЕТ этих живых сапортов о ком ты так мечтаешь,просто не будет народ играть за бд свсом в большом обьеме,а выкл бафа это только усложнит жизнь обычным игрокам !!!!!
да просто опять придётся качать кучу окон людям ,нафиг оно надо,правильно сделали что баф добавили,хоть админы тут что то понимаютс каких делов ты взял,что никто не будет играть сапортами? вот с чего вдруг? почему ты думаешь,что будет 100% сервера дд классов которые бегают под куробафом?
наоборот,многие люди повзрослели,и понимают что без сапорта(то есть без него) не обойтись,и найти пати не составляет труда
единственный класс сапортов кем играют не так охотно как остальными - свс,а всяких заливок бдшек и варков просто жопой жуй
ну тебе вообще долно тогда быть *** на всю эту движуху))
просто напиши прямо, то чувство что ты агитируешь не играть на этом классном проекте), жалоба послана жди бананапоэтому я тебе и писал в самом начале,что времена уже другие или мб ты еще хочешь что бы руоф открыли хай фай хроники лоу рейта
я говорил об игре в одно окно,как предлагалось выше,и ты думаешь при игре в 1 окно не будет сапорта? я тебя разочарую,при таком варианте ддшек найти будет тяжелее,потому что любой сапорт прокачаться до 78 может соло без проблем,а самые активных из них будут на части в пм рвать,что бы они пошли к ним в патида просто опять придётся качать кучу окон людям ,нафиг оно надо,правильно сделали что баф добавили,хоть админы тут что то понимают![]()
Да - против
Нет - не против
Да - за
Нет - не за
мог не стараться,я уже вижу какие тут люди сидят,у меня нет желания тут общаться,увидемся в игре :cool:просто напиши прямо, то чувство что ты агитируешь не играть на этом классном проекте), жалоба послана жди банана)
вот не общайся, сиди и апай молча шавкамог не стараться,я уже вижу какие тут люди сидят,у меня нет желания тут общаться,увидемся в игре :cool:
подлизал, а как ты отреагируешь когда уберут что-то?)да просто опять придётся качать кучу окон людям ,нафиг оно надо,правильно сделали что баф добавили,хоть админы тут что то понимают![]()
Тут давно уже так. Так лучше даже.А почему у вас тут прем баф оплачивается отдельно от прем акка? Это тактика Стива Жидобса что-ли? Если уж купил ПА - получай и прем баф, так везде было, почему у вас по-другому?
Ну не души так плз четы нущас бы иметь 3 часа в день и играть в л2, иди в другую игру или на х1000 какой то, л2 это игра требующая времени.
Да кому, на xер, вперлись говностримы la2 с говнофришек?Давай по подробнее,какого говна накидали ,которое мне нравится,хотя я об этом ничего не говорил и ты знать не знаешь что мне нравится в ла2 а что нет,а упала популярность ниже плинтуса потому что руоф начали говно открывать??7 эссенсы свои,год хроники или мб потому что руоф запретила стримерам стримить ла2 фришки и на твиче народ упала до 0 по стримам ла2,не поэтому разве ?