Бафы на лоу х10 супер Скрайд

Бафы за донат - против или за добавления 3-профных?

• Всего проголосовало
    92
  • Опрос закрыт .

Killdog

Граф
Лайки
18 101
поэтому я тебе и писал в самом начале,что времена уже другие или мб ты еще хочешь что бы руоф открыли хай фай хроники лоу рейта
Да, времена другие, не спорю. Но и ты, надеюсь, не будешь спорить, что в эти другие времена популярность ла2 упала ниже плинтуса. И вот как знать: не из-за того ли, что в игру накидали всякого говна, которое нравится тебе, но не нравится большинству?

B

BoeHkoM ^^

Да - против
Нет - не против
Да - за
Нет - не за

blblbl

Барон
Лайки
24
Да, времена другие, не спорю. Но и ты, надеюсь, не будешь спорить, что в эти другие времена популярность ла2 упала ниже плинтуса. И вот как знать: не из-за того ли, что в игру накидали всякого говна, которое нравится тебе, но не нравится большинству?
Давай по подробнее,какого говна накидали ,которое мне нравится,хотя я об этом ничего не говорил и ты знать не знаешь что мне нравится в ла2 а что нет,а упала популярность ниже плинтуса потому что руоф начали говно открывать??7 эссенсы свои,год хроники или мб потому что руоф запретила стримерам стримить ла2 фришки и на твиче народ упала до 0 по стримам ла2,не поэтому разве ?

akasag

Барон
Лайки
22
ага и живой бд или свс лайфер будет бегать как придурок в пати просится,НЕ БУДЕТ этих живых сапортов о ком ты так мечтаешь,просто не будет народ играть за бд свсом в большом обьеме,а выкл бафа это только усложнит жизнь обычным игрокам !!!!!
с каких делов ты взял,что никто не будет играть сапортами? вот с чего вдруг? почему ты думаешь,что будет 100% сервера дд классов которые бегают под куробафом?
наоборот,многие люди повзрослели,и понимают что без сапорта(то есть без него) не обойтись,и найти пати не составляет труда
единственный класс сапортов кем играют не так охотно как остальными - свс,а всяких заливок бдшек и варков просто жопой жуй

blblbl

Барон
Лайки
24
с каких делов ты взял,что никто не будет играть сапортами? вот с чего вдруг? почему ты думаешь,что будет 100% сервера дд классов которые бегают под куробафом?
наоборот,многие люди повзрослели,и понимают что без сапорта(то есть без него) не обойтись,и найти пати не составляет труда
единственный класс сапортов кем играют не так охотно как остальными - свс,а всяких заливок бдшек и варков просто жопой жуй
да просто опять придётся качать кучу окон людям ,нафиг оно надо,правильно сделали что баф добавили,хоть админы тут что то понимают :)

SparkInDarkness

Барон
Лайки
78
ну тебе вообще долно тогда быть *** на всю эту движуху:)))
поэтому я тебе и писал в самом начале,что времена уже другие или мб ты еще хочешь что бы руоф открыли хай фай хроники лоу рейта
просто напиши прямо, то чувство что ты агитируешь не играть на этом классном проекте), жалоба послана жди банана :))

akasag

Барон
Лайки
22
да просто опять придётся качать кучу окон людям ,нафиг оно надо,правильно сделали что баф добавили,хоть админы тут что то понимают :)
я говорил об игре в одно окно,как предлагалось выше,и ты думаешь при игре в 1 окно не будет сапорта? я тебя разочарую,при таком варианте ддшек найти будет тяжелее,потому что любой сапорт прокачаться до 78 может соло без проблем,а самые активных из них будут на части в пм рвать,что бы они пошли к ним в пати

blblbl

Барон
Лайки
24
просто напиши прямо, то чувство что ты агитируешь не играть на этом классном проекте), жалоба послана жди банана :))
мог не стараться,я уже вижу какие тут люди сидят,у меня нет желания тут общаться,увидемся в игре :cool:

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
А почему у вас тут прем баф оплачивается отдельно от прем акка? Это тактика Стива Жидобса что-ли? Если уж купил ПА - получай и прем баф, так везде было, почему у вас по-другому?
Тут давно уже так. Так лучше даже.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Давай по подробнее,какого говна накидали ,которое мне нравится,хотя я об этом ничего не говорил и ты знать не знаешь что мне нравится в ла2 а что нет,а упала популярность ниже плинтуса потому что руоф начали говно открывать??7 эссенсы свои,год хроники или мб потому что руоф запретила стримерам стримить ла2 фришки и на твиче народ упала до 0 по стримам ла2,не поэтому разве ?
Да кому, на xер, вперлись говностримы la2 с говнофришек? :D Руоф на них наехала лишь по той причине, что самим фактом своего существования эти видосы рекламируют пиратские сервера. Но годного контента в них ноль. Подлинный стрим - это когда стример за кадром даёт тонны полезной инфы, или хотя бы юморит, развлекая. Но когда тупо толпа игроков размерами с муравья на экране бестолково мельтешит, а за кадром музло играет, чаще всего дебильное, но дико нравящееся автору ролика, то никакой это, на xер, не стрим, а кусок любительского говна на палочке.

Верх