Для этого существует КП напр .Или клан . Что бы бафать саппортами.ага и живой бд или свс лайфер будет бегать как придурок в пати просится,НЕ БУДЕТ этих живых сапортов о ком ты так мечтаешь,просто не будет народ играть за бд свсом в большом обьеме,а выкл бафа это только усложнит жизнь обычным игрокам !!!!!
не все люди хотят играть в кп,кто то просто хочет бегать в соло и покорять мобов и инсты и мб потом вступить в клан ( это не про себя) ты про таких людей не подумал ??7 или по твоему должны все поголовно играть в кланах и кп потому что ты так считаешь????Для этого существует КП напр .Или клан .
Качай саппортов в этом нет никакой проблемы с 70%.па. не забывай донить на па тока.не все люди хотят играть в кп,кто то просто хочет бегать в соло и покорять мобов и инсты и мб потом вступить в клан ( это не про себя) ты про таких людей не подумал ??7 или по твоему должны все поголовно играть в кланах и кп потому что ты так считаешь????
На 50+ уже будут голые 12.5/13.5 (в зависимости от па) рейты на кач без виталки, т.к. вся виталка улетит, а невита/рек нетя бывалый задрот,меня тяжело удивить)
проблемы нет и правда,но гораздо лучше если я буду играть в 3 окна,а не в 5Качай саппортов в этом нет никакой проблемы с 70%.па
Это и инетересно,зато как классно что есть бд и свс баф правда,и комбики еще,а не понимаете что вы тут разнылись в этой темке,наобротот классно что есть такие бафыНа 50+ уже будут голые 12.5/13.5 (в зависимости от па) рейты на кач, т.к. вся виталка улетит, а невита/рек нет![]()
Ну нечего поиграть можно и в 5. Раз ограничений нет на окна . Проблем не вижу .проблемы нет и правда,но гораздо лучше если я буду играть в 3 окна,а не в 5
в три БД))))проблемы нет и правда,но гораздо лучше если я буду играть в 3 окна,а не в 5
Я и сказал что проблем нетНу нечего поиграть можно и в 5. Раз ограничений нет на окна . Проблем не вижу .
Ну вот и качай саппортов классы , .Я и сказал что проблем нет![]()
Ну я то буду в 14 окон топить на фуле с протект чаром, так что проблем никакихЭто и инетересно,зато как классно что есть бд и свс баф правда,и комбики еще,а не понимаете что вы тут разнылись в этой темке,наобротот классно что есть такие бафы
я разберусь что мне качать окей?)Ну вот и качай саппортов классы , .
ну тебе вообще долно тогда быть *** на всю эту движухуНу я то буду в 14 окон топить на фуле с протект чаром, так что проблем никаких![]()
Ну вот и качай саппортов классы , .
Мне кажеться ты не состоянии это с сделать .я разберусь что мне качать окей?)
покрестись может перестанетМне кажеться ты не состоянии это с сделать .
Ну так так игра и велась классических лоу рейтах времён С2-С4. И было очень классно.как ты согласен с тем что бы убрать бафы,но при этом хочешь играть в 1 окно,ты вообще не понимаешь что будет происходить?
Сейчас другое время на дворе, и на сколько я знаю скрайд это не классический лоу рейт,темболее х10Ну так так игра и велась классических лоу рейтах времён С2-С4. И было очень классно.
Что ты за ересь несешь мне кажеться тебе надо что бы бан дали .покрестись может перестанет))
ты мне наскучил,пожалуйста не обращайся ко мнеЧто ты за ересь несешь мне кажеться тебе надо что бы бан дали .