Бафы на лоу х10 супер Скрайд

Бафы за донат - против или за добавления 3-профных?

• Всего проголосовало
    92
  • Опрос закрыт .

blblbl

Барон
Лайки
24
я то вступлю в кп или клан,а мб и не ступлю это не важно, и далеко не все люди на серве хотят играть в кп,хочешь играй на здоровье !

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
ага и живой бд или свс лайфер будет бегать как придурок в пати просится,НЕ БУДЕТ этих живых сапортов о ком ты так мечтаешь,просто не будет народ играть за бд свсом в большом обьеме,а выкл бафа это только усложнит жизнь обычным игрокам !!!!!
Для этого существует КП напр .Или клан . Что бы бафать саппортами.
Очнись уже .

blblbl

Барон
Лайки
24
Для этого существует КП напр .Или клан .
не все люди хотят играть в кп,кто то просто хочет бегать в соло и покорять мобов и инсты и мб потом вступить в клан ( это не про себя) ты про таких людей не подумал ??7 или по твоему должны все поголовно играть в кланах и кп потому что ты так считаешь????

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
не все люди хотят играть в кп,кто то просто хочет бегать в соло и покорять мобов и инсты и мб потом вступить в клан ( это не про себя) ты про таких людей не подумал ??7 или по твоему должны все поголовно играть в кланах и кп потому что ты так считаешь????
Качай саппортов в этом нет никакой проблемы с 70%.па. не забывай донить на па тока.

blblbl

Барон
Лайки
24
На 50+ уже будут голые 12.5/13.5 (в зависимости от па) рейты на кач, т.к. вся виталка улетит, а невита/рек нет :D
Это и инетересно,зато как классно что есть бд и свс баф правда,и комбики еще,а не понимаете что вы тут разнылись в этой темке,наобротот классно что есть такие бафы

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Это и инетересно,зато как классно что есть бд и свс баф правда,и комбики еще,а не понимаете что вы тут разнылись в этой темке,наобротот классно что есть такие бафы
Ну я то буду в 14 окон топить на фуле с протект чаром, так что проблем никаких:D:D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
как ты согласен с тем что бы убрать бафы,но при этом хочешь играть в 1 окно,ты вообще не понимаешь что будет происходить?
Ну так так игра и велась классических лоу рейтах времён С2-С4. И было очень классно.

Верх