Пожалуйста только не делайте изменения за час до старта.Доброго времени суток. Бафф на текущем х10 останется. Возможно, немного изменится его содержание, но он будет.
Как и говорили ранее, он будет доступен только в городе и список баффов уже есть в описании сервера.
Баф на час надо сделатьДоброго времени суток. Бафф на текущем х10 останется. Возможно, немного изменится его содержание, но он будет.
Как и говорили ранее, он будет доступен только в городе и список баффов уже есть в описании сервера.
Кабан, не души, плесБаф на час надо сделать
при условие что па на 1 день 50% стоит 100 голдыБаф оставляем, делаем 3 профу за 100 голд, саб за 300 голд и нубл за 1к
Всем спасибо
Кабан, не души, плес
если мне кто то объяснит зачем вообще баф на х10 нуженЯ не душу , я проламываю ))
Если мне кто то объяснит почему баф на 40 минут а не на час , тогда ок . Как эти 20 минут повлияют на онлайн или долгожительство сервера ??? Чем эти 20 минут сделают хуже серверу ? Только удобнее будет игрокам
Та я на вскидку, цены не смотрелпри условие что па на 1 день 50% стоит 100 голды
профа явно дороже с такими ценами
не говоря уже об остальном
Затем, что бы я с онлайном 3 часа в день не качал фуллбаф 2 неделиесли мне кто то объяснит зачем вообще баф на х10 нужен
щас бы иметь 3 часа в день и играть в л2, иди в другую игру или на х1000 какой то, л2 это игра требующая времени.Затем, что бы я с онлайном 3 часа в день не качал фуллбаф 2 недели
удобнее будет чтоб ты свалил с этой темы и пошел поиграть на х50+++Я не душу , я проламываю ))
Если мне кто то объяснит почему баф на 40 минут а не на час , тогда ок . Как эти 20 минут повлияют на онлайн или долгожительство сервера ??? Чем эти 20 минут сделают хуже серверу ? Только удобнее будет игрокам
Здравствуйте, уберут ли баф Аркана Протекшн? Ибо он противоречит вашему описанию, которое предоставили.Доброго времени суток. Бафф на текущем х10 останется. Возможно, немного изменится его содержание, но он будет.
напряги свою извилину и подумай, мб догадаешься где положительный и где отрицательный вариант))))а нормально опрос сделать никак? что да и что нет? сделай за или против
Бафы за донат - против или за добавления 3-профных?
Это голосование будет закрыто 10 июл 2020 в 11:26.
- Да
- Не
- да это за или против?)))) и так же нет не против)
не уехал, так как впереди еще ОБТ и до оупена есть времяЯ рад что вы все начали активизироваться. Но где вы были раньше когда с неделю здесь орудывали Кабан777-
CoffeePeople. ?
cейчас поезд уехал.
Учитывая отключенные реки с невитом, может и дольше займет это дело у тебяЗатем, что бы я с онлайном 3 часа в день не качал фуллбаф 2 недели
Сделайте бафы по 20 минут лучше .Доброго времени суток. Бафф на текущем х10 останется. Возможно, немного изменится его содержание, но он будет.
Просто Изчезни. Некаму баф ненужен на лоу рейте . Иди играй на х50. Ну или или сходи на полу живой х15.Я не душу , я проламываю ))
Кабанчик ты ли это? я тебя рассекретила хДОставить баф,бд свс вк полюбому нужны !( только не нравится что баф на 40 минут,а не час)